【送料無料】ヒール4cmスリッパ|おしゃれ ...(スリッパ Online Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-26
  • ピッタリ
  • オープントゥーが好まれると思いますが、甲薄な私は間違いなく爪先がずり落ちてこんにちはしちゃうだろうなと思い、クローズのこのタイプにしました。足のサイズが24.5もあるのでかかとが出る心配もありましたが、甲部分も含めてぴったりでした!!(ZOZOMAT測定によると、私の足のサイズは足長24.3cm・足周り23cm前後だそう、参考までに) ・・・(続きを読む
  • 1 2020-03-01
  • 他の人のレビューにもありましたが、足の甲のあたりが少し痛いです。また、写真で見るより、ベロア素材がチープな見た目だったのもあり、早くも買い替えを考えています。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-03

注文後2日で届きました。オフィスで使える物を探して
こちらの商品を見つけレビューをしっかりと読んで購入決意しました。確かに甲の高さは狭めな作りだけど甲が高めの普段23.5cmですがMでもかかとに多少の余裕があり、甲の作りも若干伸縮性があるので全く痛く無さそうです。階段でもパタパタするような事もなく足にフィットしてくれるので少々の事じゃ脱げないかなと期待大です。マイナス要素はあったものの私の足にはあっていたので購入して良かったです。

5 2020-03-31

かわいい
子供の入学式用に購入!レビュー通り素敵な商品です!ありがとうございます!
サイズは24.5なので、1番大きいサイズでぴったりでした。

5 2020-06-26

ピッタリ

5 2020-04-26

卒入学式なので 少しヒールあるもので〜 履きやすく、上品で、良かったです!皆にもほめられました!
買って良かったです!

4 2020-03-20

足サイズ23.5〜24、購入サイズL
買ったばかりで試着しかしていない状態でのレビューです。
足のサイズは23.5~24cmです。この商品はLサイズを購入しました。
他にも書いてらっしゃる方がいますが、足の甲の作りが少し低めなのかな?という感じです。私は甲が高いので長時間履くともしかしたら痛くなってしまうかもしれません。
それ以外はLサイズでぴったりでした。

• y8439さん
  • y8439さん

5 2020-03-10

卒業式に履きたくて購入しました。大きいリボンがお気に入りです。卒業式も無事に終わったので、普段は会社で使っています。

• z6260さん
  • z6260さん

5 2020-09-11

ぴったりフィット
いつもSサイズを履いていますが、
細身なのでMサイズでちょうどいい
感じで気に入っています!

• 優駿0513さん
  • 優駿0513さん

5 2020-08-28

しっかりとした作りでとても気に入っています。23.5か24.0を履いていますが
Lを購入しました。若干大きい感じですが、外反母趾なのでちょうどいいです。

5 2020-08-06

式典用にとネイビーを購入しましたが、普段の家でのルームシューズとしても上品だと思います。
ストッキングでは、足の爪まで配慮しますが、このスリッパなら足先隠せて良いですね。
上品かつ機能的なお品に満足です。

4 2020-05-09

すぐに届きました!ありがとうございます。

5 2020-04-08

卒園式に
とても履きやすく可愛かったです。
普段25センチの靴を履いてますがぴったりでありがたかったです。オススメです❗

5 2020-03-21

このスリッパ は見た目も素材も品があって自宅用に使ってましたが、子供の卒業式用にもう一足購入。卒業式が中止になってしまったので必要なくなってしまったのですが、今使ってるスリッパ が古くなったらまた今回購入した物を使おうかと思ってます。履きやすいし、じょうぶで長持ちするのでコスパ的にも納得です。

5 2020-03-17

オフィス用に購入。普段の靴はMかLを履いています。踵が出たら嫌なので、今回はLにしました。リボンがとっても可愛いです。履いた感じが浅いので、甲が高い方だと当たって痛いかもしれません。

5 2020-03-17

卒園式用に購入しました。
あす楽対象外地域だったのですが迅速に対応していただきありがとうございます!

5 2020-02-25

はきやすい
少しヒールがあるので,歩きやすいし,便利です

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズスリッパ