【送料無料】ヒール4cmスリッパ|おしゃれ ...(スリッパ Online Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-03
  • 幼稚園の行事用にLサイズを購入。普段24.5cmを履いており幅広なので、やや小さかったです。つま先が出ないデザインで上品と思い購入しましたが、私のような足が大きく幅広の人はつま先が出るタイプのスリッパの方がおさまりが良いのかも。また我が家は犬がいるので、ベロアタイプは犬の毛が目立ち失敗でした。商品自体はお値段相応の良い品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-02
  • 履いていないかの様な軽さとか、低反発で吸いつくような履き心地好さは勿論有りませんが(笑)爪先が出たサンダルタイプではなくしっかりとカバーされたデザインで素材もテカテカ光った安物っぽくなくて落ち着いたつくりです。年に数回の保育園や幼稚園行事にぴったりなお値段で数年はけたら御の字かと思います! ・・・(続きを読む
  • Maison's Dさん

4 2019-04-12

収納袋は付いてません
収納袋付いてないのに注文してから気がつきました。
でもこのお値段だし文句なしです。
22.5センチで、Sサイズにしました。靴下だときつめですがなんとか履けるくらい。フォーマルな格好で使う予定なので、スリッパ感が出るよりはと思いますし、ストッキングならちょうどいいし綺麗に見えます。夏には暑いかもですが。

4 2019-03-11

楽天で注文してAmazonから届いた
卒園式用で購入しました。商品は上品でとても満足してます。
運送業者さんにAmazonからのお届けですと言われて「?」。Amazonでは何も買ってないぞ?と不思議に思いながら箱を開いたら楽天で注文したこちらのスリッパでした。
説明書きも入っており間違いなくこの商品でしたが、Amazonの箱で届いた時はビックリしました笑。

4 2019-04-21

かわいい
写真通りの大人かわいいスリッパでした!
履き心地も良く、幼稚園のイベントの時に
活用しています。ネイビーにしたのですが
地味過ぎずとても気に入っています。
ただ、厚手の靴下はけません。

5 2019-03-30

よかった!
卒業式用に購入。
足に馴染み、階段も歩きやすかったです。
買ってよかったです。

4 2019-03-08

卒園式用に…。
ずっと欲しかったのですが、また今度でもいいや、と今までは普通のスリッパで出席していました。でもやはりフォーマルの時はこちらの方がいいと思います。買ってよかったです。

5 2019-03-04

入学式&卒業式用につま先のあるヒールスリッパを探していました。お値段もスリッパもカワイイです。北海道は体育館が寒いの事が多いので買って良かったです。

4 2019-03-02

Mサイズで良かったです
足のサイズは22.5cmで足幅も細めなので普段はSサイズを購入しますが、他の方のレビューで小さめと記載があったので今回はMサイズを購入しました。
届いた商品を履いてみたらやっぱりMサイズでピッタリでした!適度なホールド感もあって歩きやすいので子どもの行事で沢山使えそうです。

4 2018-12-21

かわいいです
生地がキラキラしていて豪華に見えます。かわいいです。値段のわりにしっかりしていて、まだ短時間着用ですが、困ったところは無さそうです。やや冬よりの生地なので、夏はどうかなと思いますが、全体的には満足なお買い物ができました。

5 2018-12-03

とても履きやすい
リピです。冬はあたたかくとても履き心地良いので気に入って部屋履き用に使っています。

5 2018-10-21

学校用で購入しました。
購入前、生地の質感に「夏場は暑いかしら・・・」と思いましたが実際に届いて
実物を見てそこまで気にはならなかったです。
他の方の投稿にもありましたが、少し小さめでした。
私は普段Sサイズの靴ですが投稿を見てMサイズを購入しましたがちょうど良かったです。

5 2018-10-12

幼稚園の入園式用にネイビーを購入しました。
普段23.5で、Mサイズにしました。履き心地も良く、見た目もとても上品です。室内履きが必要なところにはいつもこちらを持参しています。足にフィットしているのでスリッパのように音もしないし、ヒールが歩きやすいです。

5 2018-06-22

可愛いです。ヒールがあると 足が長く見えるので気に入っています。

4 2018-03-17

ありがとうございました(*^^*)
卒園、入学式用にさがしていました。
こちらの商品は評価が良かったので購入を決めました。
デザインも可愛くパカパカしなそうです。
使うのが楽しみです。

• まこ8510さん
  • まこ8510さん

5 2018-03-08

かわいいです。
写真通りのかわいいヒールスリッパです♪
普段23.5、靴によっては24、幅広めな足の持ち主です。
3サイズ展開の安めなパンプス(GUとか)はLサイズなのでLにしようか迷いましたが、カパカパすると嫌だな〜馴染むかな〜という理由でMサイズを購入。
長さも幅もちょうど良く、浅めな履き口もかわいいです。
卒・入園式にぴったり!!自宅用でも良いと思います。

• Cha-mi-さん
  • Cha-mi-さん

5 2018-01-12

普段24.5でL
子どもの卒園式、入園&入学式用に購入。使用者(妻)は普段の靴が24.5センチで幅広甲高。サイズLでジャストサイズだそうです。見た目上品。満足だそうです。