【送料無料】ヒール4cmスリッパ|おしゃれ ...(スリッパ Online Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-03
  • 幼稚園の行事用にLサイズを購入。普段24.5cmを履いており幅広なので、やや小さかったです。つま先が出ないデザインで上品と思い購入しましたが、私のような足が大きく幅広の人はつま先が出るタイプのスリッパの方がおさまりが良いのかも。また我が家は犬がいるので、ベロアタイプは犬の毛が目立ち失敗でした。商品自体はお値段相応の良い品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-29
  • まあまあです
  • リボンが付いていて可愛いですが、悪目立ちもせず、学校行事に使えそうです。手持ちの物よりかさばらなくて持ち運びには便利そうです。 ・・・(続きを読む
  • 目安箱4701さん

4 2018-03-17

ありがとうございました(*^^*)
卒園、入学式用にさがしていました。
こちらの商品は評価が良かったので購入を決めました。
デザインも可愛くパカパカしなそうです。
使うのが楽しみです。

• まこ8510さん
  • まこ8510さん

5 2018-03-08

かわいいです。
写真通りのかわいいヒールスリッパです♪
普段23.5、靴によっては24、幅広めな足の持ち主です。
3サイズ展開の安めなパンプス(GUとか)はLサイズなのでLにしようか迷いましたが、カパカパすると嫌だな〜馴染むかな〜という理由でMサイズを購入。
長さも幅もちょうど良く、浅めな履き口もかわいいです。
卒・入園式にぴったり!!自宅用でも良いと思います。

5 2018-04-03

お値段以上の商品でした
履き心地もよく上品でかわいい感じで大満足です

4 2018-12-21

かわいいです
生地がキラキラしていて豪華に見えます。かわいいです。値段のわりにしっかりしていて、まだ短時間着用ですが、困ったところは無さそうです。やや冬よりの生地なので、夏はどうかなと思いますが、全体的には満足なお買い物ができました。

5 2018-12-03

とても履きやすい
リピです。冬はあたたかくとても履き心地良いので気に入って部屋履き用に使っています。

5 2018-10-21

学校用で購入しました。
購入前、生地の質感に「夏場は暑いかしら・・・」と思いましたが実際に届いて
実物を見てそこまで気にはならなかったです。
他の方の投稿にもありましたが、少し小さめでした。
私は普段Sサイズの靴ですが投稿を見てMサイズを購入しましたがちょうど良かったです。

5 2018-10-12

幼稚園の入園式用にネイビーを購入しました。
普段23.5で、Mサイズにしました。履き心地も良く、見た目もとても上品です。室内履きが必要なところにはいつもこちらを持参しています。足にフィットしているのでスリッパのように音もしないし、ヒールが歩きやすいです。

5 2018-03-07

とっても可愛い❤
普段のサイズが22.5でSサイズちょうどでした!!!
リボンも可愛くて満足です(*´꒳`*)

4 2018-03-01

小さめだと思います
22.5少々幅広で、S購入。
長さはギリギリ・つま先を入れると甲がみっちりで痛くて歩けませんでした。
22.5でも、少しでも不安があるならワンサイズ↑がおすすめだと思います。
商品自体は、安っぽくなくて好印象でした。

5 2018-02-20

すぐに
届きました。
少し小さめかなと思いますがはいていればなれそうです。

5 2018-06-22

可愛いです。ヒールがあると 足が長く見えるので気に入っています。

4 2017-03-08

スリッパのSサイズはありがたいです
22cmもない足なので、普通のスリッパではいつも大きくて脱げそうでした。息子の卒入学式用に初めてちゃんとしたスリッパを購入出来ました!ありがとうございます。
幅広ですがSサイズでピッタリでした!
ネイビー希望でしたが在庫切れだったためブラックにしました。ブラック素敵です!
素足で履きましたがベロアの感じが馴染んでよかったです。
履いた感じちょっと浅めなので脱げないか少し心配です…

• Cha-mi-さん
  • Cha-mi-さん

5 2018-01-12

普段24.5でL
子どもの卒園式、入園&入学式用に購入。使用者(妻)は普段の靴が24.5センチで幅広甲高。サイズLでジャストサイズだそうです。見た目上品。満足だそうです。

5 2017-02-21

上品です。
普段は24、5cmで3Eサイズですが、ぴったりでした。
この価格には見えない感じで気に入りました。
卒入学だけでなく普段用にもリピートしたいです。

5 2017-10-20

とっても可愛い♪
商品が届きました。写真どおりでとっても可愛い♪
レビューを読んでいたので“幅広&甲高足”の私は正直少し不安でした。
確かに今は足の甲の部分の余裕は無いのですが、履いていく内に少しずつ
広がっていくだろうと思っているので問題ナシ♪
造りもしっかりしているので、近場なら外にも履いて行けそうです。
値段も手頃だし、いい買い物が出来ました!