【送料無料】袋付ヒール4cmスリッパ|おしゃ...(スリッパ Online Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-17
  • いいお買い物でした
  • 学校に行く機会が増えてきたので購入しました。今までは学校備え付けのスリッパでしたがこちらに変えたら、とてもあったかい!広い体育館でいつも足先が冷えるのですがこれは大丈夫でした。クッションも効いていて履き心地もよく、今まで備え付けで我慢するより、回数が少なくてもこのスリッパを早く買っておけば良かったと思いました。家庭用のスリッパだと見た目に違和感あり、サンダルは教師みたいで大げさ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-21
  • 24,5cm幅広甲高の私の足には縦のサイズはピッタリですが、甲が少し痛いかなぁと思います。リボンは大きめ。まあ、でも気にしない気にしない。4cmのヒールだとやはり少し物足りないですが、今まで履いていた折り畳みのスリッパに比べると、ベロアだし暖かくていいです。付属の巾着には、スリッパを互い違いの向きにしないと入りません。 ・・・(続きを読む
  • あいらくまいさん

5 2019-03-18

履き心地よい
入園式に向けて購入しました。以前は折りたたみのスリッパを使用していましたが、かかとにくい込み辛かったのでこちらに変更。本体はとても軽く、履き心地も良かったです。23.5センチでLサイズ購入。かかとが1センチくらい余りましたが脱げたりはしません。
一番驚いたのが、20時の注文なのに、翌日の昼には到着したことです。早くて助かりました。

5 2019-03-06

小学校にいったときに、はいています。
底が厚いので、冬場は足が冷えません。
今までペラペラのスリッパを使っていたので歩くたびに地面の固さがカカトに伝わってきてすごく歩きづらかったのですが、これはヒールになっているのでとても歩きやすいです。
30代半ばのママですが、大きめリボンはとってもかわいくて、でも黒だから落ち着いた見た目なのでそのバランスが絶妙です!最高の一足に出会えました。
スリッパは折り畳めないので多少はかさばりますが、ペラペラの折り畳みスリッパに比べて使い心地は100倍ぐらいいいので気になりません。トートバッグにすっぽりいれて持ちはこんでいます。
参観日などでも、履いていると上品な雰囲気になるので重宝しています。ほんと、買ってよかった(*^-^)

5 2018-11-17

いいお買い物でした
学校に行く機会が増えてきたので購入しました。
広い体育館でいつも足先が冷えるのですがこれは大丈夫でした。
家庭用のスリッパだと見た目に違和感あり、サンダルは教師みたいで大げさすぎるので、このスリッパはちょうど良いです。
足長が24.7ですがLサイズでギリギリ履けます。普通のスリッパみたいに踵が余るよりデザイン的にはジャストで履いていいのかなと思います。
欲を言えば甲の中心に縫い目が入らない方が好みですが、製作過程で仕方ないかもしれません。

• chichi21さん
  • chichi21さん

5 2019-04-07

かわいすぎる〜(o^^o)
今まで踵ありの底薄めのスリッパを使用していましたが、足が大きいため踵がいたくなっていました。こちらはつま先だけでその心配もなく、サイズもLではみ出ることなく丁度良かったです。試しばきですが、歩きやすそう。そしてサテンりぼんに生地も上品でとってもかわいいです❤入学式に使用予定ですが、履くのがとても楽しみです。

4 2019-03-25

ブラックL購入
レビューを参考に購入しました。普段は24センチの靴をはいています。Lサイズで少し余るくらいで、履き心地がとてもよいです。
見た目も上品で可愛く、卒業式や入学式などのしっかりした服装にもあいそうでうれしいです。
ただ、実物は、わりと写真どおりですが、写真ではよくわからなかったのですが、中央の上の部分に縫い目があり、箱を開けて最初に見たときは、あれ?と思ったより気になったのでマイナス1にしました。
でも、購入して良かったと思っています。

5 2019-03-16

卒園式の為に
17日の子供の保育園卒園式にと思い購入。
15日の夜慌てて注文。
翌日の夕方に届きました‼
早い!
本当に早くてびっくりしました‼
そして凄く助かりましたー‼
履き心地もいいです。
しいていうならカカトだけヒールがあったので個人的にはつま先も同じ高さならなぁと。
でもとても満足です‼

• naotan0530さん
  • naotan0530さん

4 2018-05-07

今までは2つ折りの薄っぺらいものを使っていましたが、歩きづらいので
こちらを購入しました。
写真で見るとリボンが大きくて、年齢的にもどうかなと思ったのですが、
実際に履いてみると黒なのでそれほど気になりませんでした。
ヒールがあるので歩きやすいです。幅広の23センチの足ですが、Mできつくもなく
脱げることもなく履けています。

5 2019-04-17

大満足!
可愛くて、発送も早くて大満足です。午前中に注文して、翌日に到着しました。子どもの授業参観が楽しみになります。また機会があったらよろしくお願いします。

5 2019-04-15

迅速な対応、発送でとても満足しています。
私は甲が高いので最初見た時にキツいかもしれないと思ったけど、履いてみたら余裕もあり履き心地が良かったです。

4 2019-04-03

可愛い
私にはちょっときつい気はするけど履き心地は良いし、見栄えがかなりいい商品!!
きついので‐1ですが他は文句なし!
リボンが特に可愛い仕上がり!
足元までオシャレに出来て入園式が楽しみです(^^♪

4 2019-03-28

可愛くて履きやすい
可愛いし、パカパカならないので、
子どもの卒業式で重宝しました。

5 2019-03-22

ネイビー購入
入学式用に購入しました。
履いた感じも良く、見た目も綺麗です。
買って良かっです。

5 2019-03-18

履きやすい
普段パンプスは22.5か23センチ、SかMか迷いましたが口コミを見てMサイズにしました。Mでちょうどよく正解でした。底もフワフワな履き心地で使うのが楽しみです。
発送もとても迅速ですぐに届きました。

5 2019-03-14

卒園式用に
保育園の卒園式用に購入しました!
普段の保護者会など用に携帯スリッパは持っていたのですが、スーツには合わなくておしゃれな物を探していました。
畳めるものに比べたらかさばりますが、履き心地はいいし、ストッキングで肌寒いのもカバー。何よりデザインがかわいいので、写真栄えしました(*^^*)

5 2019-03-03

普段24cmを履いていて、Lでちょうど良かったです。試し履きしたところとても柔らかく履き心地も良く、歩くときにパカパカしなそうです。
子供の卒業・入学式が控えているので、履くのが楽しみです。