【送料無料】袋付ヒール4cmスリッパ|おしゃ...(スリッパ Online Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-17
  • いいお買い物でした
  • 学校に行く機会が増えてきたので購入しました。今までは学校備え付けのスリッパでしたがこちらに変えたら、とてもあったかい!広い体育館でいつも足先が冷えるのですがこれは大丈夫でした。クッションも効いていて履き心地もよく、今まで備え付けで我慢するより、回数が少なくてもこのスリッパを早く買っておけば良かったと思いました。家庭用のスリッパだと見た目に違和感あり、サンダルは教師みたいで大げさ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-21
  • 24,5cm幅広甲高の私の足には縦のサイズはピッタリですが、甲が少し痛いかなぁと思います。リボンは大きめ。まあ、でも気にしない気にしない。4cmのヒールだとやはり少し物足りないですが、今まで履いていた折り畳みのスリッパに比べると、ベロアだし暖かくていいです。付属の巾着には、スリッパを互い違いの向きにしないと入りません。 ・・・(続きを読む
  • あいらくまいさん

5 2018-11-17

いいお買い物でした
学校に行く機会が増えてきたので購入しました。
広い体育館でいつも足先が冷えるのですがこれは大丈夫でした。
家庭用のスリッパだと見た目に違和感あり、サンダルは教師みたいで大げさすぎるので、このスリッパはちょうど良いです。
足長が24.7ですがLサイズでギリギリ履けます。普通のスリッパみたいに踵が余るよりデザイン的にはジャストで履いていいのかなと思います。
欲を言えば甲の中心に縫い目が入らない方が好みですが、製作過程で仕方ないかもしれません。

5 2018-03-29

作りが丁寧でしっかりとしています
パンプスは23.5、スニーカーは24を履いています。甲高なので、サイズに悩みましたがMサイズにしました。足をグッとつっこむと履き口が甲にうまくひっかかり、歩いても脱げなさそうです。かかとはスリッパの端とちょうど同じ位置でした。
ヒールがあるぶん、底に厚みがあり、しっかりしています。 二つ折りの携帯スリッパと悩みましたが、底が薄くて足が寒い、疲れる、折りたたむ時に底に触れるので手が汚れる、とのレビューを読み、折りたためないタイプのこちらにしました。
予算オーバーでしたが、作りがしっかりしているので、買い換えることもなく長く使えそうです。

• naotan0530さん
  • naotan0530さん

4 2018-05-07

今までは2つ折りの薄っぺらいものを使っていましたが、歩きづらいので
こちらを購入しました。
写真で見るとリボンが大きくて、年齢的にもどうかなと思ったのですが、
実際に履いてみると黒なのでそれほど気になりませんでした。
ヒールがあるので歩きやすいです。幅広の23センチの足ですが、Mできつくもなく
脱げることもなく履けています。

4 2018-04-20

学校参観用に
今までは100均のスリッパでした(笑) ちょこちょこと学校に行かないといけなくなったので、きちんと見えるスリッパがほしいと思い購入。普段の足は23.5〜 24(サイズがSML表記のサイズ展開だと大体Lを買うことが多い) レビューを見てMとLと迷いましたが Lにしてよかったです。 リボンもいやみがなく、いい感じです。はくのが楽しみです。

4 2018-04-10

可愛い!綺麗!
発送が早かったです。入園式の為に購入しました。袋もやすっぽくないし、スリッパも上質です。ヒール4センチですがそんなに高い感じはありません。横幅が少々狭いので広い人にはキツイかもしれないです。普段24.5センチで、ギリギリ入る感じですね。
つま先ぐ開いているタイプと迷いましたが、こちらにしました。入園式、楽しみです!

4 2018-11-17

少し小さめかも
パンプスは22.5だけどスニーカーは23センチなのでMを購入
かかとがギリギリ出ない程度です。
つま先の方は割と窮屈な印象なので幅広の方は注意が必要です。
お受験園じゃなけれは少々仰々しい雰囲気です。
ペラペラの折りたたみに比べると底冷えしないので入卒行事の際には役に立ちそうです。

4 2018-11-04

スリッパ黒
入園式の為に購入しました。服装にもぴったりで、少し高さがあるのでスタイルアップもできて気にっています、もっと高さがあってもよかったかなとも思います。収納袋付は本当にありがたい。

5 2018-10-18

三十路半ば
発送が速く助かりました。スリッパは小さいサイズが意外にない中、ありがたいです。21.5cmの甲高な足ですが、ぴったりして脱げることもないです。ヒールもあり、ほっそりした形なので、きれいです。りぼんは大きいですが、黒なのでそんなにイタイ感はなく、無難に履けそうです。

4 2018-06-07

かわいい
普段はSサイズですが、ちょっと小さめというレビュー見てMサイズにしました。
長さは余裕ありましたが、甲の部分がキツめだったのでMサイズにして良かったです。
ヒールもあって上品な感じで、早く幼稚園に行くときに履きたいです。

5 2018-04-08

可愛い(^^)
子供の卒園入学用のために購入しました(^^)
発送もとても早く次の日には来ました!
見た目も可愛いし、履き心地も良し!
お気に入りです(*^^*)

5 2018-04-04

程よいフィット感
卒園式、入学式用として購入しました。
程よく足にフィット、履き心地も良く、パタパタ音が立たないので、これからは授業参観にも活躍しそうです(^^)
収納袋がついているので、サブバックを用意することなく、普段使用している通勤バッグにしまえて便利でした。

4 2018-03-26

かわいい!
普段は24.5か25.0センチを履いていて、ゴツい足ですが…こちらの1番大きいサイズでギリギリセーフでした!
気持ちかかとがはみ出ますが、スリッパの甲の部分が伸びる素材なのでキツイ感じはせず馴染みやすかったです。

4 2018-03-22

かわいいです
みなさん書かれているように少し浅ばきですが普通に歩いても脱げる事はありませんでした。
普段の靴は23センチでSサイズを購入しました。

5 2018-03-18

素敵なスリッパ
卒業式・入学式用に購入しました。
上品な感じで、40代の私でも可愛すぎないので全然大丈夫でした。

5 2018-03-10

ステキなスリッパ
早く買えばよかったです。
履き心地も良くてステキです。