【送料無料】ヒール4cmスリッパ|おしゃれ ...(スリッパ Online Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-06
  • 幅広足でもデザイン、履き心地最高です
  • ずっとこんなスリッパが欲しくて探していました!新宿の某百貨店でもスリッパのセールをしていたので覗いてみました。こちらと似たようなヒールスリッパが1050円で売られていたのですが縫製も雑な感じで、それぞれリボンが曲がっていたり、フリーサイズと書いてあっても小さめの作りで履き心地も悪く窮屈でした。こちらを購入してみてデザイン、縫製、履き心地ともに格段に上だと感じました。何より足入れの良 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-26
  • 物は良い、サイズの問題
  • ページにサイズ表記がなく、とても急ぎでしたので購入。「23.5cmのやや小さめ 甲も幅も若干控えめな私」の場合、ストッキング着用だと前開き部分が大き過ぎて『足が前にはみ出て』しまいます(泣)。厚手ソックスだと大丈夫ですが、滑りの良いタイツでも同様です(もちろん素足だと×)。素材は化繊のベルベット様で光沢と厚みもあり、足入れの感じは悪くありません。コレ...送られて来たのはおそらくLサイズ。24. ・・・(続きを読む
  • オレンジ77さんさん
  • みぃ9118さん
  • みぃ9118さん

5 2018-11-02

良かった
会社用に購入しました!軽さと可愛さ値段に満足です!
リピ買いします

5 2018-07-28

2回目の購入です。とてもかわいいです。会社で履いています。

5 2018-04-03

参観日等に使うため、少しかわいいスリッパを探していました。安くて履き心地もよいです。

4 2018-04-07

可愛いです!
普段24.5cmで幅広な足ですがちょーどでした(^O^) 少し欲をいうとスリッパ裏に滑り止めがあれば良かったなーと。ですが、 なるべく早く届けて欲しかったので、問い合わせしたところ丁寧に答えて下さり、翌日には手元に届きましたヽ(*^^*)ノ 本当にありがとうございましたm(_ _)m

• apha1191さん
  • apha1191さん

4 2017-10-08

24.5でMサイズ、大足でも脱いだ時に靴でか!とならず華奢に見える作りでリボンもしっかりしていて高見えします。幅広甲高には前に詰まり過ぎずちょうどいい。
社内のみでの着用ですが1ヶ月も経たず靴底が若干剥がれてきた点では耐久性は値段相応かな。それを差し引いてもいい品だと思います。

4 2017-05-17

品のあるスリッパ
以前も同じデザインで購入したことがあり、それが古くなってきたので、新しい物を購入しておきたくてこちらにしました。届いてみて分かったのですが、ちょっと起毛した素材になっており、見た目も品があります。個人的に素足には肌触りがどうだろう?と夏には不向きかもしれません。でもヒールがあり、足長に見えるのでこのスリッパは気に入っています。子どもの学校の参観で使いたいと思います。

5 2017-05-12

参観日用に
保育園の参観日用に購入しましたがかわいいし値段のわりに高見えしますし、ヒールもあって綺麗にみえます。自宅でも使用しています。
23.0センチですが、Mを購入してちょうどいいです。

5 2017-04-16

娘に
再就職祝で贈りました!社内で履く用です。

5 2017-04-05

届くの早いし、品も良い
履き心地よかったし、いうことなし!
明日入学式でかなりギリギリで注文したけど、あす楽ですぐ届いたので助かったー!

5 2017-03-29

満足
履き心地も良く、商品も丈夫そうで、満足です。

5 2017-03-18

会社用
職場での 室内用で購入しました。履きやすくて可愛いです。

5 2017-03-15

良い感じです^_^
参観ようにと思って初めて購入しましたが、とても履きやすく、疲れにくいです〜^_^
リボンもとても可愛いし、大満足です!

• eichan1023さん
  • eichan1023さん

5 2017-03-03

とても可愛いです^ ^
子供の卒業式に着物を着るので高さのあるスリッパをさがしてて、購入しました。
ベージュを買いましたがとても可愛いです。
試しに履いたら履きやすいし買ってよかったです。

4 2013-02-19

デカイ足にも♪
色々お店を見て回りました。Mサイズだと千円しないで量販店で購入できるのですが、25cmの足に合うものが見つかりませんでした。送料込の値段でもチョットお高い感があるので☆ー1ですが、商品は丁度いい高さもあり気に入りました。なにより25cm足が小さく見えるのが嬉しいです。卒園式、入学式、参観日などで使用します。

4 2013-05-15

スリッパにしとくのもったいない!
三日もかからず、届きました!綺麗な黒、上品な黒です。
24,5の私は、似たような物を、先に買ったのですが、つま先が細すぎて痛くなって・・・けれど、こちらのは、はいた瞬間、広がる感じで楽で
ヒールのあるスリッパにしては、優しい履き心地でした。
仕事で履いてますので、み〜んなに聞かれました。可愛い!!どこで?
買ったの?
これで、このお値段ならお得だと思います。
ただ、他の方も書いておりますが、ちょっと、つま先が出すぎな感じなので、
星4つとしました。