【送料無料】ヒール4cmスリッパ|おしゃれ ...(スリッパ Online Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-17
  • 普段22.5〜23でSを購入しました。かかと後ろは余りますがフィット感はあります。素材の相性で仕方がないのかもしれませんが、ストッキングだと滑るので、少し何らかの滑り止めの機能があると歩きやすくなるかなと思います。可愛いので気分は上がります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-18
  • 普段23.5〜24なのでMサイズを購入しましたが、10歩も歩かないうちに足が前に出て爪先が床に付きます。裸足で履けば中で滑らないのかもしれませんが、仕事用で購入しストッキング着用なので滑ります。底面もツルツルなので、カーペットの上も滑ります。見た目は可愛いので残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-24

素敵。可愛い。
大変履きやすく、可愛いです。
かなり気に入りました。
Sサイズの物があまり無いので、
とても良い買い物をさせて頂きました。
リピートします。

4 2020-05-09

誕プレ
プレゼント用に購入しました。相手から履きやすいと喜ばれました。

5 2020-03-22

リピです。お洒落でこの値段で大満足商品です

5 2020-10-22

普段23.5〜24cmの靴を履いています。
履き心地も良くお値段もお手頃で、発送も速くて、とても良いお買い物ができました(^_^)

4 2020-10-17

• anji0203さん
  • anji0203さん

5 2020-10-04

デザインも良かったです。
普段23センチまたは、23.5センチサイズの靴を履いています。購入したのはSサイズです。丁度良かったです。

• kskpinkさん
  • kskpinkさん

4 2020-08-18

仕事場用にヒール付きを探していたので購入しました。
23.5センチ 幅広 普段はMサイズですが、
レビューを参考にSサイズにしましたが、ぴったりでした!
値段的に縫製とか大丈夫かな?と思っていましたが、良くある接着剤などのはみ出しもなく綺麗で満足です。

5 2020-07-05

満足です
品質もよく、配達も早かったです。満足です。

5 2020-06-20

スリッパ
早い配送と綺麗な商品で満足です‼

5 2020-06-15

良い
とても可愛く履き心地もしっとりしていて良いです!犬を3匹飼っており、靴下が毛塗れになる為こちらを購入。他のものだとスリッパの裏に毛が大量につきますが、こちらのものは全く毛がついていなくて驚きました!母も欲しいと言ってるので、更に大きいサイズがあればリピートしたいです。

4 2020-05-13

履きやすいです
軽くて履きやすいです。開けた時は軽すぎて大丈夫かな、と思いましたが、家の中で履くのでかえって軽くて良いです。ベルベット調の生地で柔らかくて、黒なので汚れも目立たず気に入ってます。

5 2020-05-08

足のサイズが小さいので中々合うものがありませんが、ぴったりだったのでとてもお気に入りです。

4 2020-04-09

上品でリボンが可愛いです。
Sサイズの物が少ないのでまた購入したいと思います。

5 2019-03-17

到着が早くてびっくりしました
卒業式の3日前に購入を思い立ち、間に合うかを不安に思いながらもあす楽で注文しました。
日曜日の明け方の注文だったにも関わらず、その日の夜には到着し、驚きました。
お陰で使いたい日に間に合い、大変助かりました。
不安だったサイズは、幅広で普段は23.5〜24.0を購入している私でもSで丁度良い感じでした。
ヒールがある分、前に足が詰まりやすいので、普段よりも小さいサイズでOKなのだと思います。
リボンが大きいので、アラフォーにはどうかなと思っていましたが、黒地に黒リボンなので悪目立ちせず素敵です。

• uzura0101さん
  • uzura0101さん

5 2019-07-05

とってもカワイイ!
ベロア素材で大きなリボンが付いていて縫製もしっかりしていました!
お値打ちだと思います。
友達へのプレゼントにもいいなーと思いました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズスリッパ