【送料無料】ヒール4cmスリッパ|おしゃれ ...(スリッパ Online Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-06
  • 幅広足でもデザイン、履き心地最高です
  • ずっとこんなスリッパが欲しくて探していました!新宿の某百貨店でもスリッパのセールをしていたので覗いてみました。こちらと似たようなヒールスリッパが1050円で売られていたのですが縫製も雑な感じで、それぞれリボンが曲がっていたり、フリーサイズと書いてあっても小さめの作りで履き心地も悪く窮屈でした。こちらを購入してみてデザイン、縫製、履き心地ともに格段に上だと感じました。何より足入れの良 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-26
  • 物は良い、サイズの問題
  • ページにサイズ表記がなく、とても急ぎでしたので購入。「23.5cmのやや小さめ 甲も幅も若干控えめな私」の場合、ストッキング着用だと前開き部分が大き過ぎて『足が前にはみ出て』しまいます(泣)。厚手ソックスだと大丈夫ですが、滑りの良いタイツでも同様です(もちろん素足だと×)。素材は化繊のベルベット様で光沢と厚みもあり、足入れの感じは悪くありません。コレ...送られて来たのはおそらくLサイズ。24. ・・・(続きを読む
  • オレンジ77さんさん

5 2019-03-17

到着が早くてびっくりしました
卒業式の3日前に購入を思い立ち、間に合うかを不安に思いながらもあす楽で注文しました。
日曜日の明け方の注文だったにも関わらず、その日の夜には到着し、驚きました。
お陰で使いたい日に間に合い、大変助かりました。
不安だったサイズは、幅広で普段は23.5〜24.0を購入している私でもSで丁度良い感じでした。
ヒールがある分、前に足が詰まりやすいので、普段よりも小さいサイズでOKなのだと思います。
リボンが大きいので、アラフォーにはどうかなと思っていましたが、黒地に黒リボンなので悪目立ちせず素敵です。

• みぃ9118さん
  • みぃ9118さん

5 2018-11-02

良かった
会社用に購入しました!軽さと可愛さ値段に満足です!
リピ買いします

5 2019-03-29

可愛いしオシャレだし履きやすい
毎回似たものを色んなショップで買っていましたが、底の硬さのためか階段を降りる時にカン!カン!と大きな音が鳴っていましたが
こちらの商品は全くなし
快適です

5 2018-07-28

2回目の購入です。とてもかわいいです。会社で履いています。

• apha1191さん
  • apha1191さん

4 2017-10-08

24.5でMサイズ、大足でも脱いだ時に靴でか!とならず華奢に見える作りでリボンもしっかりしていて高見えします。幅広甲高には前に詰まり過ぎずちょうどいい。
社内のみでの着用ですが1ヶ月も経たず靴底が若干剥がれてきた点では耐久性は値段相応かな。それを差し引いてもいい品だと思います。

4 2017-05-17

品のあるスリッパ
以前も同じデザインで購入したことがあり、それが古くなってきたので、新しい物を購入しておきたくてこちらにしました。届いてみて分かったのですが、ちょっと起毛した素材になっており、見た目も品があります。個人的に素足には肌触りがどうだろう?と夏には不向きかもしれません。でもヒールがあり、足長に見えるのでこのスリッパは気に入っています。子どもの学校の参観で使いたいと思います。

5 2018-04-03

参観日等に使うため、少しかわいいスリッパを探していました。安くて履き心地もよいです。

5 2017-05-12

参観日用に
保育園の参観日用に購入しましたがかわいいし値段のわりに高見えしますし、ヒールもあって綺麗にみえます。自宅でも使用しています。
23.0センチですが、Mを購入してちょうどいいです。

4 2018-04-07

可愛いです!
普段24.5cmで幅広な足ですがちょーどでした(^O^) 少し欲をいうとスリッパ裏に滑り止めがあれば良かったなーと。ですが、 なるべく早く届けて欲しかったので、問い合わせしたところ丁寧に答えて下さり、翌日には手元に届きましたヽ(*^^*)ノ 本当にありがとうございましたm(_ _)m

4 2013-02-19

デカイ足にも♪
色々お店を見て回りました。Mサイズだと千円しないで量販店で購入できるのですが、25cmの足に合うものが見つかりませんでした。送料込の値段でもチョットお高い感があるので☆ー1ですが、商品は丁度いい高さもあり気に入りました。なにより25cm足が小さく見えるのが嬉しいです。卒園式、入学式、参観日などで使用します。

4 2013-05-15

スリッパにしとくのもったいない!
三日もかからず、届きました!綺麗な黒、上品な黒です。
24,5の私は、似たような物を、先に買ったのですが、つま先が細すぎて痛くなって・・・けれど、こちらのは、はいた瞬間、広がる感じで楽で
ヒールのあるスリッパにしては、優しい履き心地でした。
仕事で履いてますので、み〜んなに聞かれました。可愛い!!どこで?
買ったの?
これで、このお値段ならお得だと思います。
ただ、他の方も書いておりますが、ちょっと、つま先が出すぎな感じなので、
星4つとしました。

5 2014-02-20

幼稚園の入園準備
4月に子供が入園するので、スーツに合うスリッパを探してました。
普段のイベントにはペタンコシューズをはいて、今回購入したスリッパは入園、卒園式、入学式 などの行事に履こうと思います。
ヒールも丁度いい高さです。
足は普段24*5をはいてます、サイズはピッタリです。
幅広い足の私ですが 、幅もピッタリ。
買って良かったです(⌒‐⌒)

4 2016-03-09

学校行事に、少しでも足長になるだめに笑
もうちょっと値段が安かったら😭

5 2015-05-26

4センチヒールスリッパ
ヒールスリッパが安く買えて満足です。日常用なので後は耐久性が良ければ問題なし!

4 2013-06-11

夫の母へプレゼント
夫の母へプレゼントしました。
物は要らないと言うので毎年誕生日は悩みます。
が、数年前、ちょっと高価な可愛いルームシューズをプレゼント
したらとても喜んでくれました。
今年もルームシューズを探していてこれが目にとまりました。
誰かにプレゼントするときは、若めのものを、がモットーですが、
70歳用にはちょっと若過ぎたようです。
写真で見るより実物はもっと可愛くてきれいな色です。
足は小さめの母ですが、穿いて見て特に大きくもなく、サイズは良かった
と思います。
若過ぎたのはともかく、高級感があり光沢も良くほんとにきれいで、可愛
いです。安くいいお買いものができてほんとうに良かったです。