5 2024-02-24

カラー:ベージュ

今までジップロックの袋などに入れて持ち運びしてましたが、リュックの中がかさばるので購入しました!使い始めたばかりですが、今のところ大満足です。

5 2024-04-05

カラー:ピンクフラワー

しっかりと靴をキャッチしてくれます。クリップよりも嵩張らないしとても良かったです!

2024-04-10
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店の商品がお客様の日常に少しでもお役に立てたのなら幸いでございます。

これからもより良いサービスができるよう、努力してまいります。

またのご利用お待ちしております。

4 2024-03-28

カラー:ベージュ

クリップタイプのだとぶつかったりすると
よく靴を落としていたので今回購入してみました。
クリップタイプより落ちなく靴を無くす可能性が減りました。靴のメンファスナーを通せば落ちることは無さそうですが、ボタンだけだと取れる時もあるのでもう少しボタンが強くてもいいのかなと思いました。

4 2024-03-25

カラー:ブルーフラワー

無地と悩みましたがブルーフラワーを購入。
かわいいです。
クリップだと嵩張るし、落ちそうだなーと思っていたので、靴底をくっつけることができていい感じです!羽織ものやブランケットなども挟めるので便利です

2024-04-03
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

こちらの商品はおかげさまで大変ご好評をいただいております。

お客様も商品をお気に召していただけた様でスタッフ一同大変うれしく思います。

お色も多数揃えております。

またのご利用をお待ちしております。

4 2024-03-15

カラー:ブルーフラワー

すぐに届きました。
子供の靴が、以前使っていたクリップだと片方落としてしまったので、今回こちらで購入しました。
ブルーフラワー可愛いです。
これから使わせていただきます。

5 2024-03-13

カラー:ブラック

発送も早く丈夫です
お散歩へ行く時もストレスなく靴が持ち運べて嬉しいです!

5 2024-03-09

カラー:ベージュ

安いのにしっかりした作りでした。靴や洋服を持ち歩くのに便利そうでお出かけの必須アイテムになりそうです。

• MiLk1206さん
  • MiLk1206さん

1 2024-04-14

カラー:パープル

靴を履くようになりやっと使用しました、今12センチの靴を使用、どんな止め方しても靴落ちます、ゴム緩いような気がする…ガチっと止まらない。全然使えない

3 2024-03-09

カラー:イエロー

インスタでよく紹介されている商品と思い購入したところ、こちらは中国製の類似品(模倣品?)でした…。
レビューを書くなら300円オフにしてくれるというクーポンにつられて安易に購入してしまいましたが、素材も作りもイマイチで、ちょっとボタンを外しただけで写真のような状態(わかりづらいですがゴムにたるみが出ました)になりガッカリです。中国製だからでしょうか…。
また、レビューに5つ星を付けてほしいというような内容のメモが商品に同封されていましたが、これって300円で5つ星のレビューを買っているのと同じなのでは?と疑問を感じました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器トレーニングカップ・マグ