5 2013-12-31

グレードアップ!
今回この商品のダイヤモンドをカラットとグレードをアップさせて頂きました!
私の要望に合うダイヤを一生懸命探していただいて、そのぶん時間はかかりますが、お陰でとても素敵なリングが出来ました!
勿論、そのままでも十分綺麗なダイヤが付いてお値段も安くとても良い商品だと思います。
もし、ダイヤを少し大きくしたいという方は0.3カラット位までは上げられるらしいですよ!
石を大きくしても他のお店よりもお安く買えたのでとても良かったです。
リングのアームも他の人は思ったより細いっと書いてありましたが、私はそんな事はなかったですし丁度良かったです。

4 2022-01-25

1/5に注文し、1/22に到着しました。
商品が届くまで、毎日楽しみで楽しみで仕方ありませんでした。
ネットでの購入の為、あまり期待しすぎても...という思いもありましたが、届いたものを見てみたらもう、、、
本当に素敵なものを作っていただけました。
4号か5号かで悩んでいましたが、こちらはハーフサイズでも作っていただける為、本当にぴったりで嬉しいです。
ただ、リングの掌側の加工が少し角が当たるかな...?という感じです。(できれば内甲丸がよかったかな。断面図は四角□な感じです)
値段相応、でもデザインも出来も色味もそれ以上でした!
結婚指輪のデザインも、ミル打ちのハーフエタニティなので、重ね付けするのが楽しみです!
絶対キラキラだ〜!♡
(動画はピンクシルバーのペアリングと重ねたものです)
おまけで天然水晶も付いてきたので、風水的に良さそうなところに置きたいと思います。
またアクセサリーを買う時はこちらでお願いしようと思いました。
いいお買い物でした、ありがとうございました!

4 2016-03-24

満足!!
期待通りの商品でした。結婚40周年の記念に妻にプレゼントを致しました。
大きさも丁度良く、普段の外出にも付けて出られるとの事。良いプレゼントになりました。

5 2014-03-04

自分へのプレゼント
エンゲージリングをもらわなかったので、自分で買える一粒ダイヤの指輪はないかと探し、この商品にたどり着きました。
皆さん仰っている通り、メレダイヤはよく見ないとわかりませんが、メレダイヤの延長上に施されている彫りが、指輪を装着した時に指の端から端までメレダイヤがあるように見えてよかったです。
普段3mm幅の指輪は7号なのですが、この指輪は細みなので6.5号で大丈夫でした。
中央のダイヤはうっすら黄色味があるものの、光が当たるとキラキラしてとても綺麗です。
(一緒につけているのは5mm幅のハワイアンジュエリーのマリッジです)
主婦でも手にしやすい値段(今は私が買った時より少し値上げしたみたいなので、その前に買えてよかった!)やデザイン、スタッフさんのキメ細やかな対応を含めてとても満足です。
受注番号:275930-20140212-218381567

5 2014-01-17

手持ちのエタニティとの重ね付けに選んだこのリング、ほんのり黄色っぽく見えますが、透明度、カットとも申し分なし輝く素敵です。お問い合わせやサイズの変更も丁寧にご対応していただきました、とても満足です。ただ、使っているダイヤのカラーやカット、透明度、何のランクに相当するのを表示した方は参考になるし、迷わずに購入しやすいではないでしょうか。受注番号:275930-20131218-0211579336

5 2021-01-22

輝きがすごい!
レビュー通りというか、それ以上に透明&キラッキラの指輪が届きました。
しばらく待ちましたが、待った甲斐がありました。おすすめです。
♪♪♪追記です
届いて何日か使用しての感想です!
指先なので常にキラキラの輝きが視界に入り、そのたびにうっとりニヤニヤします。
幸せになれるリングです。本当に購入して良かったです。

• syunka☆2さん
  • syunka☆2さん

5 2020-12-29

とても素敵です!
スタッフの方、ラッピング、そして商品すべてが、とても素敵でした!購入前に、何度か質問した際にも、丁寧に対応いただき、購入を決心できました。大切な贈り物だったのですが、お陰様でとてもとても喜んでもらえました!センターの石は、何倍もしたダイヤにも劣らず、インクルージョンはなく透明感があり、キラキラと輝いていました。このお値段で、これ程までにと感動しました。本当におすすめです!

5 2015-11-27

届きました!
[受注番号]275930-20151109-0724082315
自分へのご褒美に買いました。キラキラのダイヤモンドでテンション上がります。
四本爪なので見方によってはプリンセスカットに見えるので、手持ちのエンゲージリングとはまた違った楽しみも増えました。

4 2013-06-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントに。
皆さんのレビューを参考に少ない小遣いで選んだ
このリングは、
真ん中のダイヤが大きいです!
アームは細目ですが、結婚指輪エタニティとの重ね付けなら丁度いい感じです。
妻も喜んでくれました!!
周りのメレに関しては期待はしないほうがよいですね、
光がない。
参考までに写真は
結婚指輪のプラチナ950
ダイヤモンドエタニティリング25万の物、
もう1つは、4c゜で購入したY
GのK18リング6万円程の物。

5 2019-09-18

凄く良いです
商品届き大満足です。
デザインに一目惚れし 価格にも満足で
毎日 付けてるだけで気分が上がります!

5 2017-01-15

大満足♪
結婚10周年の記念に夫からプレゼントしてもらいました!
とっっても素敵な指輪に、見るといつもうっとりしてしまいます♪
刻印も希望通りに入れていただいて、対応もすごく丁寧で安心できました!
素敵な記念になったので大切にさせてもらいます。
ありがとうございました!

• anje4139さん
  • anje4139さん

5 2020-01-22

何日か迷いました
色々、此方の要望を書き購入しました。
お値段がお値段なので、
そういう意味では、
納得しました。
手にしてから何日か、違う指輪に買い直そうか????
迷いに迷いましたが、
値段にしては、良いと思います。
ワルい点は、ヤハリ軽い。
真ん中のダイヤ以外は、
余り光らない。
重ね付けしないと
かなり貧相になり、
重ね付けすると
御値段以上になります。
真ん中のカラットは、大きいのに?
大きく見えません。
プラチナが少な目だからか?
せっかく、大きいのに残念?です。
真ん中のダイヤは、
記載にあるものの、
ギリ?のカラーランクだと思います。
若干、グレードが下気味に感じました。
率直でゴメンなさい。
気に入らないなら、
もっと金額を此方が上げるべきですね(* ̄ー ̄)
なので、
トータルで納得しようと思いました。
フルエタニティリングを此方で購入しようかと
思いました。
良心的なお店に感じましたので。

5 2016-08-23

結婚記念日当日の今日、たった今届きました。
お盆前に注文して23日までに届くよう無理なお願いをし、それを快く受け入れてくださりお礼のお手紙には結婚記念日おめでとうございますのメッセージも添えて下さり素直に感激しました。
本当にありがとうございます。
そして、商品もお値段以上に思います。
同じタイプのリングを店頭で見ると、4倍近いお値段です。
ダイヤの輝き、包装も綺麗です。
6月から沢山のショップを見て悩みに悩みましたが、このお店に決めて正解でした。
婚約、結婚指輪は◯ルティエで揃えていたので、結婚10年の記念の指輪も同じブランドで揃えようかと主人と相談し悩んだのですが、ブランドにこだわらずに決めて良かったです。
正直、ネットでリングを買うのは心配でしたがお店の方の対応、商品、包装、全て大満足です。
素敵な結婚記念日になりました。
本当にありがとうございました!

5 2014-03-26

275930-20140303-0678931311
30歳の記念で地元の宝石店でルビーの指輪を購入したのですが、その翌日にふらーっと見た楽天でこちらの指輪を発見!!気になって1か月以上悩みました。その間メールで何度も問い合わせをし、正直ネットで購入は不安もありましたが、対応の良さもあって、購入しました。
真ん中のダイヤは透明でキラキラ光ってとてもきれいです。
写真はこちらのショップの0.4ctのハーフエタとの重ね付です。私は重ねてつけるので、この腕の細さでも充分と思います。

4 2013-07-27

素敵なリング届きました。
華奢なリングを探していて、こちらのリングを見つけました。ネットの為ダイヤの質などはっきりわからず不安でしたが、購入された方達のレビューを参考にさせて頂き購入を決めました。届くまで2週間ちょっとかかりましたがセンターのダイヤは透明でキレイ!引っかかりなどほとんどなくとてもお気に入りになりました。ただ、センター横の脇石達が画像ほどはっきりわからずよ〜く目を凝らさないとわからないです。なので☆ー1になりましたが、商品はとても素敵で、機会があればまたこちらのショップで購入してみたいと思える様な品質の商品でした。受注番号275930-20130706-0638730213