5 2023-01-12

センターのダイヤはキラキラと輝いていてとても綺麗です。
しっかりと存在感があり、普段使いにちょうどいい大きさです。
嬉しくて何度も自分の手を眺めては幸せな気分に浸っています。
素敵なリングを作って頂きありがとうございました。

5 2021-07-10

婚約指輪
この度は素敵な商品を有難うございました!!!!プラチナでダイヤが沢山ある物だとどうしても高額になってしまうので諦め掛けていたのですが... たまたまこちらのサイトを見つけてはレビューが良かったのでご相談させて頂くと大変親身になっては色々アドバイスを下さり、何から何まで色々聞いていたのに優しい御対応とても嬉しかったです( ; ; )
商品は配送の予定日より早く送って下さっっては、商品の指輪も大変綺麗なものでずっと眺めています^ ^ こちらの指輪にお願いして本当によかったなと思います!温かいメッセージから石まで沢山....本当にありがとうございました( ; ; )大切に使わせて頂きます♪

• R.m1995さん
  • R.m1995さん

5 2021-05-24

商品到着まで時間はかかりましたが待ったかいがありました!

5 2021-01-22

輝きがすごい!
レビュー通りというか、それ以上に透明&キラッキラの指輪が届きました。
しばらく待ちましたが、待った甲斐がありました。おすすめです。
♪♪♪追記です
届いて何日か使用しての感想です!
指先なので常にキラキラの輝きが視界に入り、そのたびにうっとりニヤニヤします。
幸せになれるリングです。本当に購入して良かったです。

• syunka☆2さん
  • syunka☆2さん

5 2020-12-29

とても素敵です!
スタッフの方、ラッピング、そして商品すべてが、とても素敵でした!購入前に、何度か質問した際にも、丁寧に対応いただき、購入を決心できました。大切な贈り物だったのですが、お陰様でとてもとても喜んでもらえました!センターの石は、何倍もしたダイヤにも劣らず、インクルージョンはなく透明感があり、キラキラと輝いていました。このお値段で、これ程までにと感動しました。本当におすすめです!

5 2020-12-16

欲しかった指輪
本日届きました。
包装がクリスマス仕様になっており、嬉しいです。
センターの石が本当に綺麗です。
可愛いデザインの指輪でオシャレなところも気に入りました。
買って良かったと思います。
いつまでも、大切にしていきたいと思います。

• tyunn9097さん
  • tyunn9097さん

5 2020-12-15

センターダイヤもメレダイヤも
綺麗な輝きがあり、とても満足
しました。

5 2020-11-28

まず第一に可愛いです。
ダイヤがキラキラしていてつけるだけで幸せな気分になります。
綺麗なダイヤで、センター石もそれなりの大きさがあるので普段使いにはぴったりです。
0.5号刻みでオーダーできるのも嬉しいです。

• ぴぃ0566さん
  • ぴぃ0566さん

5 2020-09-25

想像以上のかわいさです!(はぁと)
キラキラしてます^^
楽天をずーっと使ってきましたが、今までで1番いい買い物をしました!

5 2020-05-02

嬉しい贈り物
箱を開けた瞬間、うわっ細い!と思いましたが、実際に付けてみると逆に結婚指輪と重ね付けでとてもいい感じ!ダイヤがとてもキラキラ輝いてます。刻印も無料で頂いており、とてもいい指輪だと思っております。
病気療養生活のお守りとして、主人からの贈り物です。大切にしていきたい一品です。

5 2020-02-02

ついに買いました!
数年前からお気に入りに入れたままでしたが、ついに買いました!
年末年始を挟んでだったので、到着には時間がかかりましたが、予想できていたし、急ぎでもないので問題はありませんでした。
指輪自体もキラキラしていて、存在感はありつつ、いかにもな感じはないので、ちょうど良いかなと思います。
重ね付けはしないで、中指に着けています。

• anje4139さん
  • anje4139さん

5 2020-01-22

何日か迷いました
色々、此方の要望を書き購入しました。
お値段がお値段なので、
そういう意味では、
納得しました。
手にしてから何日か、違う指輪に買い直そうか????
迷いに迷いましたが、
値段にしては、良いと思います。
ワルい点は、ヤハリ軽い。
真ん中のダイヤ以外は、
余り光らない。
重ね付けしないと
かなり貧相になり、
重ね付けすると
御値段以上になります。
真ん中のカラットは、大きいのに?
大きく見えません。
プラチナが少な目だからか?
せっかく、大きいのに残念?です。
真ん中のダイヤは、
記載にあるものの、
ギリ?のカラーランクだと思います。
若干、グレードが下気味に感じました。
率直でゴメンなさい。
気に入らないなら、
もっと金額を此方が上げるべきですね(* ̄ー ̄)
なので、
トータルで納得しようと思いました。
フルエタニティリングを此方で購入しようかと
思いました。
良心的なお店に感じましたので。

5 2019-12-20

想像していた以上に輝いています
今日指輪が届きました。ダイヤは美しく輝いています
テンションが上がりますね!
ダイヤの質がとても良いです。
一粒ダイヤのネックレスも買いましたが(他店で)
こちらのお店で購入した方が良かったです。
ネット通販では分からないのがネックですね!
大事な場面で使います。
有難うございました。

5 2019-10-16

オススメです!
お値段以上だと思います!オススメです!
婚約指輪にもいいと思います。絶対喜ばれると思います。
梱包がすごく丁寧で感心しました。
ありがとうございました!

5 2019-09-26

本日届きました!
待ち遠しかったです!
まずラッピングがとても素敵で、開けても期待を裏切らないキラッキラダイヤでした。お色味は高いダイヤモンドを横に並べると少しだけ黄みがかっていますが、このお値段なら全く問題無いです。十分過ぎます。
夫からもすごく褒めてもらえました。
サイズは結婚指輪と同じ3.5号と迷いましたが、着脱を考えて4号にして丁度良かったです。特注して頂いてありがとうございました!
毎日ルンルン大切につけますね。