大粒 ダイヤモンドリング pt950 代引無料 ...(Jeweluce)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-26

本日届きました!
待ち遠しかったです!
まずラッピングがとても素敵で、開けても期待を裏切らないキラッキラダイヤでした。お色味は高いダイヤモンドを横に並べると少しだけ黄みがかっていますが、このお値段なら全く問題無いです。十分過ぎます。
夫からもすごく褒めてもらえました。
サイズは結婚指輪と同じ3.5号と迷いましたが、着脱を考えて4号にして丁度良かったです。特注して頂いてありがとうございました!
毎日ルンルン大切につけますね。

5 2019-09-18

凄く良いです
商品届き大満足です。
デザインに一目惚れし 価格にも満足で
毎日 付けてるだけで気分が上がります!

5 2018-11-21

とても素敵です。
本日、無事届きました。
この度は、ご無理言って
納期を早くして頂いて、お品も、
この金額で良いのかと思うほどです。
電話で、サイズや、ダイヤの事など
相談させて頂き、安心して
購入する事が出来ました。
明日早速使わせて頂きます。
また他のお品も、見せて頂きますね!

• nrsr0701さん
  • nrsr0701さん

5 2018-10-18

とても綺麗。
今商品が届き主人が薬指にはめてくれました。とてもキラキラして透明で大粒ダイヤの存在感もあるのに上品なデザインです。サイズが心配だった私にアドバイスをくださり、時間指定も快く引き受けてくださったショップさんにはとても感謝してます。サイズはピッタリでした。大切にします。本当にありがとうございました。

5 2018-02-23

キラキラです✨
注文番号275930-20180207-00005817
注文から二週間ちょっとで届きました
待ち遠しかったです。
ラッピングも丁寧で可愛く開けてみたら
思っていた以上にキラキラで素敵です。
リングは華奢なのですが華奢な分 中央のダイヤが引き立ち大きく感じます。
自分にとって特別な記念日のためのもの
色々なショップを見てまわり この指輪を見つけたときた時 一目惚れしてしまいました
大切に使っていきたいと思います。

5 2018-06-12

素敵でした。
皆さんのレビューの通り、とても素敵な商品でした。
エンゲージリングとして購入しましたが、とても喜んでもらえました。

5 2018-05-24

指輪届きました
とても気に入っています。
指輪のサイズ変更にも速やかに対応してくれて、また利用したいと思います。

4 2018-02-01

婚約指輪として買ってもらいました。
付け心地もよく、キラキラしていてとてもきれいです。石の大きさも丁度いいです。
ただセンターの石がうっすらブラウンに見えるのだけがちょっと気になりますが、このお値段なので満足しています。

5 2017-12-20

可愛い
色味の心配も無く、キラキラの可愛いリングです!凄く華奢!でも、あえて1本付けがお気に入りです!

5 2013-02-15

素敵過ぎます☆彡
このお値段で良いのでしょうか??と思うぐらい中央のダイヤは曇りもなく、インクルージョンもなく、本当にきらきらです。存在感があります。
ダイヤも丁寧にセッティングされており、ひっかかりもなく、使いやすい感じです。
サイズは通常11.5号を選んでいるため、今回も11.5号で注文しましたが、ぴったりでした。
本当に素敵で・・・テンションが思わず上がっちゃいます!普段使いに。。。と思って買ったつもりですが、なんだかもったいなくなってきちゃいました。
プラチナ950で、このダイヤで!!このお値段!本当に良い買い物をしました(*^_^*)
写真のとおりのラッピング・ショップ名の入ったショップ袋を、無料で付けてくれる親切さです!
楽天のショップでいろいろダイヤを購入しましたが、商品、ラッピング、ケースともNO.1です。

• xux003さん
  • xux003さん

5 2016-03-03

素敵な指輪です
受注番号275930-20160212-0367339339
注文してから届くまで2週間ちょっとかかったので、待ち遠しかったです。綺麗にラッピングしてありましたが、力強く開けすぎたのかケースの蓋が外れてしまいました。開けてみると想像以上にとても綺麗な指輪でした。真ん中のダイヤはキラキラで、肉眼では気になるところは全くないです。他の方が言われてるようにサイドのメレはとても小さいですが、 石自体が綺麗なのかダイヤが敷きつめられてるみたいに全体が輝いています。
本当に欲しかったデザインの指輪で、品質も良く丁寧に作られていて大満足です。お値段以上だと思います!
K18に変えた場合についての問い合わせのメールにもすぐに返信があり、信頼できるショップだと思いました(結局Ptのままで作ってもらいましたが…)
ネットでの高価な買い物なので不安でしたが、本当に買って良かったです。
フルエタニティも素敵でしたので、次もまたこちらのお店でお願いしたいなと思いました。
追記、 壊れたケースのかわりに新しいケースをすぐに送ってくださいました!お店の対応の素晴らしさにも感動しました!

5 2015-03-21

キラッキラのうっるうるー
注文番号:275930-20150301-045021118
ダイヤのランクがわからなかったので悩みましたが、やっぱりこのデザインが欲しい!と思い、主人にがんばって結構長い間プレゼンしました!
ネットで購入するのに抵抗があり、なかなかOKが出ませんでした。
・・・が、友人がエンゲージを買うことになり、それに付き合って4℃を見てきて、0.3ctのもので93万だってー!それに比べて私はリーズナブルなのおねだりしてるんだけどなーと伝えたら「じゃー、、まー20周年だし好きなのにしたらいいよ」とOKしてくれました(笑)
ショップさんに問い合わせたとき「見てもらってイメージと違ったら返品も受け付けます」といって頂けたことや「鑑定はしていないのでダイヤのランクは伝えられないけど肉眼では透明に見えるものを使ってる」との事も、OKをもらえた大きなポイントになったと思います。
やっとOKがもらえたので楽天スーパーセールにあわせ購入しました。
3/1にオーダーし、3/20に手元に届きました。
届いたお品物は、渋っていた主人も納得の輝きが綺麗なダイヤでした!
キラッキラのうっるうるー♪
クラリティーはルーペなど持っていないので肉眼でしか確認できませんがインクルなども肉眼で見る限りわかりません。
カラーは手持ちのHのものに比べすこーーし色があるかな?って感じたのでJやKあたりなのかなー?って思いますが見た感じ透明です。
そもそもハイスペックなダイヤと横に並べない限り差なんてわからないんじゃない?と思ってるので全然気になりませんw
なにより輝きがすごくいい。キッラキラです。
アームは確かに細いものですが、ミル打ちのハーフエタ2.5mmと重ね付けしても豪華になりすぎず良かったです。
細かいミル打ちも繊細で綺麗ですし、サイドのメレは小さすぎて数えられもしませんがしっかり輝いて光のラインを作ってくれています。
どんなダイヤでも縁があって私のところに来てくれたダイヤちゃんと思おうと思っていましたが、文句なんて全然でない輝きの綺麗なダイヤリングでした。
普段もずっとつけたいと高さのあまりないところも気に入ったポイントでしたが、普段使いはもったいないくらいです。・・・が、しまい込まずずっとつけます!ずっと大切にします!
ありがとうございました!

5 2015-12-12

本当におすすめです!
注文番号:275930-20151127-0803077103
婚約指輪として購入しました!
彼が好きな指輪を買っていいよと言ってくれていたので、
本当に様々なブランド・ネットショップを見て回りました。
結婚指輪と重ね着けをしたかったので、華奢なストレートタイプのデザインで探していて、
でも普通のエタニティリングだとシンプルすぎるかな…と悩んでいたところ、
この指輪を見つけて、まさに理想的だと思い、すぐに決定しました。
届いてみたら、もう本当にきらっきらで!
真ん中のダイヤは程よい存在感できらきら、うるうると虹色に輝いていて、
周りのミル打ちと小さなダイヤはちらちらと瞬いています!
6.5号ですが、指を広げて、真横から見ないと、ダイヤと地金の境が見えないので、
ほんとうに指がダイヤで囲まれているようで、うっとりします…!
なお、おこがましいのですが、注文をする際に
「婚約指輪として購入するので、出来る限りダイヤの煌きや大きさ、色を揃えて作製をお願いします」と依頼しました。
もともと、素敵な指輪を作製していらっしゃるんだとは思うのですが、
届いた品物は本当にダイヤの色味も輝きも美しいです…!
納期に関しては、11月27日に発注し、到着日時が12月9日から指定可能だったので
9日に指定したのですが、
発注して数日後に「作成に時間を要しており最短で12月10日出荷になってしまいます」
との旨の連絡が来て、到着したのは12月11日でした。
時期もクリスマス近いし、無理なお願いをしていたので、
仕方がないなと思いましたし、
きちんと連絡をくださって安心しました。
届いた品物には、「大切な記念に選んでくださってありがとうございます」という旨の
手描きのメッセージカードが付いていて、
その言葉と素敵な指輪に思わず泣いてしまいました(;_;)
おばあちゃんになってもずっとずっと大切にします!本当に素敵な指輪をありがとうございました!

• CHAGALLさん
  • CHAGALLさん

5 2014-12-16

大満足!!
結婚十周年の記念に買ってもらいました。
希望の10TH ANNIV.の刻印もきれいに入っていてお値段以上の商品で間違いないと思います!!
エタニティとの重ね付けで想像以上の輝きに感激しました
注文から二週間で届きました。
注文番号:275930-20141129-0391089120

5 2013-03-04

透明度の高いキレイなダイヤ☆
ダイヤモンドの透明度、輝き共にとても満足のいくリングが届きました!
カラーはほんのり黄色っぽく見えますが、曇りがなくインクルージョンも見当たらないキラキラのダイヤで大満足です!
とても透明度が高いので本当にキラキラです☆
台は華奢ですがデザインに合っていて素敵です。
このお値段はお得だと思います!
こちらで購入した1ctのフルエタニティリングとの重ねづけもとても素敵です。