1 2019-12-22

ショップの店員か責任者か知らんが対応がマジでくそ

1 2019-10-02

酷すぎる
取り付けから1週間で録画しなくなりショップに電話しても全然出ない3日目にまた電話した時は出たのですが、なんとも不親切な対応でだんだんムカついてきたので電話を切りました。これから購入を考えている人は星1つのレビューを参考にしたほうがいいです。自分は星マイナス100位つけたい気持ちです。

1 2019-07-15

担当者の対応は素晴らしいですが、商品はクオリティ最低。数時間でフリーズして録画しません。手元で時刻設定できないのもだめ。すべてが雑な作りで日本だったらありえない品質です。販売できるレベルではないので、安かろう悪かろうです。要するにクソ商品です。

1 2019-06-11

これはひどい!
説明書分かりにくい。
電話対応、意味不明。
商品、壊れている。
お金を捨てたと感じてます。

1 2018-09-23

耐久性無し
9月に購入して翌年6月には壊れました。
録画も正常にされたのは3ヶ月位で全く作動されず。粗悪品でした。

1 2018-01-20

対応悪すぎ
領収証の発行が難航しました。
諸々言いたい事はありますが、書くとキリがないのですが二度とこのショップで買い物しません

1 2016-10-17

アフター対応悪すぎ
はじめすぐ壊れて店に対応してもらったが、
なんとも誠意のない対応だった。
修理から戻ってきて使ってみたが、
途中でよく止まって使いものにならない。
もう態度の悪い店員と話すのが嫌なのであきらめます。
安かろう悪かろうでした。

1 2016-06-17

トホホ
野良犬なのか野良猫なのか、それともマナーの悪い犬の飼い主のせいなのかわからないので、家の周りにうんこをする犯人捜しのために購入。
家の中で映ることを確認し、録画もできていたので安心して、屋外にとりつけました。
夜も赤く光っていたので動作していると安心し、今日久しぶりにうんこをされたので、犯人チェックしようとPCにつないだら・・・・・・
なんと!
何も映ってないじゃないか!!!!!!!!!!
まったくやられたよ!!
これじゃあ買った意味ないし!!
しかも、首ふりのボルトも初日で破壊したので、黙っていたけれどここで言いますよ。
ちゃんと国内で、安心できるものを買おうってね。

1 2016-01-08

2週間〜3か月運次第
マンションの防犯用に4台購入しました。
5月に設置して11月にみると4台共にアウト。
7月とかで時計は停止して上書きは全くしてませんでした。
良いレビューが多いのに私だけが4台共不良品をひいたのでしょうか。
また、PCで設定して再度挑むも早いのは2週間で停止、上書き無し。
やっぱりSDカード式よりケーブルで確認できる方が
使い勝手が良いと反省しています。
このシリーズは二度と買わないと思いますし
レビューを見られている方にもお勧めは出来ません。

1 2015-10-16

期待値の半分以下。
おもちゃのような印象です。おまけに画質も悪く、30秒もたたずに切れている動画も初期設定の時点で多々ありました。
商品の割に値段が高すぎると思います。
防犯カメラが全部こんな感じなのなら もう買わないですね。
あと 中身の商品がどろだらけの包装でしたよ。使いふるしですね。どろで汚れたプチプチでした。

1 2015-09-13

リモコンの性能と時間設定が不満です。
カメラ正面真近でリモコンの操作をしても感度が悪く、再生する時にとても不便です。リモコン作動が3mの距離というのも屋外設置の場合等実に不便です。
また、パソコンが無いと時間設定が出来ないことはカタログ記載はありましたでしょうか。なんとかSDカード設定しても、停電があると時間がずれてしまいます。大切な時間がずれてしまうこともカタログ説明は無かったように思います。
リモコンの扱いに不都合があり、万一以外は再生しない使用方法にしたとしても、時間の精度に問題が生じても、それが解らないというのは、防犯機器としては、少し問題がありそうです。

1 2015-09-12

色々と不親切な設計と不親切な応対
現在録画されてるかが単体では判断できない。
日付の設定がめんどくさいし、失敗してること多々あり。
SDカード脱着でカバーあけるのですがビスに落下防止付いてないので不便。
ゆうほど広角でない。
開封したときにすでに擦り傷あり。販売店の対応悪そうなので喧嘩するのもアホらしく我慢(使用はできるので)
商品着から1週間超えての不具合対応で海外修理(しかも3か月ほどかかるうえに往復の送料は全て客持ち)ふざけるな。
ま、安かろうの勉強になりました。 付けてるだけで防犯にはなるし。
ここで対応をきちんとすることが商売の基本と会社の今後の繁栄に繋がるのだと思うのですが。

1 2015-08-06

こわれてる
一年たってみてみたらこわれてました。全く動いてなかった。補償もきかないし

• パク1さん
  • パク1さん

1 2015-08-02

送料込み
モニターを見ないのであれば延長コード必要なし。

1 2015-07-27

うーん
今一つです。
リピートはないです。
こんなもんですかねぇ!