4 2023-10-18

つむじタイプ:人工頭皮つむじ | カラー:ダークブラウン(DB)

ダークブラウンを購入。画像よりも明るい色でしたが被ってみると意外と自然でした。
襟足は長くて良かったのですが、横が思ったよりも短くて残念。
頭が大きいので少しキツめですがなんとか被れてよかったです。
発送がとても早くて助かりました!

4 2012-09-10

オレンジブラウン買いました\(^o^)/明るめな色でした!結構長くて切りましたよ〜可愛いし自然なのでたくさん使いたいと思います〜。とてもはやく届きました!

4 2015-03-09

自然です
前髪が長すぎて、どうやっても落ち着かないので思いきって自分で切りました。
ちょっと頭が大きく見えますが、髪を手で押さえつけるようにして落ち着かせれば気にならなくなります。
つむじもカラー(ナチュラルブラック)も自然です。
安いウィッグは買って失敗~!ってのがいくつかありましたが
これは大丈夫でした。満足です。
ありがとうございました♪

4 2015-08-09

初めてのウィッグ。白髪を染めず、白髪を楽しむ日のためにダンダラ時期を誤魔化すアイテムとして購入。まぁ、モデルの方の頭が小さい、とか、小顔、とか、自分がミディアムロングで毛量がそこそこ多い、とか、結局自分とモデルさんのもともとの頭の質が違うのでしょうけど、ハチがでっかく見えるよね。でもまぁ、うまく装着すれば、こういう髪型の人もいるいる、という感じでしょうか。ダークマロン、かなり自然な感じのカラーでした。ただし、夏は暑い(>_<)

4 2012-04-21

私は何個かウィッグを所持しているのですがこれはなかなかの良品です。
送られてきた物もイメージ違いが殆んどなく自分でセットするだけでモデルさんのようなスタイルを作る事ができました。
私(男です)は美容院でカットしてもらいアパレルの仕事で利用しているのですが仕事仲間やお客様からも好評でウィッグだと気付かれることもありません。
一つ難があるとしたらアジャスターのフックの強度が弱く折れてしまったことです。
まあウィッグ専門店で修復してもらったので問題なく使っているのですが…
全体的な質はかなり良く値段以上の商品です。
アジャスターのフックのことがあったので評価は星4つですが予備にもうひとつ欲しいのでまた購入するつもりです。

4 2015-11-09

すぐ売り切れますね
ギリギリまで再入荷を待って購入出来ました。
すばやい対応のお陰で必要な日に間に合って良かったです。でも、欲しかったつむじの方が売り切れていたのでフカシ加工にしました。つむじの方が自然かも。フカシ加工はワイルドでイベント向きです。好評でしたよ。

4 2015-10-19

良かった!
ダンスの時に男装するので購入しましたが、髪の感じとかフイット感が良くて買って良かったです*\(^o^)/* もっと明るいトーン(シルバー等)のウイッグがあれば良いなと思います^ ^

• 秀虎03さん
  • 秀虎03さん

4 2022-01-14

不自然ですがお値段以上だと思います!
人工頭皮のイエローアッシュが欲しかったのですが、売り切れで、仕方なくダークブラウンを購入。
思っていたより良い色合いで、結果良かったかな!と思います。
私は男性ですが、頭は小さい方ですので、サイズ感はちょうど良い感じで、被り心地も良い感じです。
ただ、そのまま使うには、髪の量が多過ぎてかなり不自然になります。
美容院でカットしてもらってそれなりになりましたが、やはりお値段相応と言った感じで、ウィッグだと分かる感じです。
しかしながら、このクウォリティーでこのお値段は凄いと思います。
私はウィッグを何個か持っていて、ファッションとして楽しんでいますので、不自然でもあまり気になりませんが、絶対にバレたくない方は、やはりそれなりのお値段の物をおすすめします。
個人的には気に入っているのでリピート予定です!

4 2016-02-05

いい買い物しました
とても自然で本当に死角なしという感じです。
自分の髪がサラサラじゃないので、もしもすごくサラサラツヤツヤの
ウィッグが来たらバレちゃうかなと思ったんですが、キレイな髪質ですが
妙なツヤとかなくとても自然です。これなら違和感無しです。
ダークブラウンを選びましたが少し明るめです。
前髪が若干長いかなと思いましたが、そこはカットして使うつもりです。
友人に見せたらすごくイイと言われ、色違いを注文してくれと頼まれました。
まだ届いたばかりで長時間の着用をしてないから☆4つにしました。
自分の頭に馴染んできたら後ろの長さをもう少しカットしようと思います。
2980円でこんないい物が買えるとはアタリでした。

4 2014-08-16

初ウィッグ
初めてウィッグを購入しました。
肩までのボブなんですが、ファッションによってはしっくり来ない事もあり、手軽にヘアスタイルを変える事が出来るかもと思い、挑戦してみました。
DMの人口つむじを選んだんですが、商品画像より明るい色で、ライトブラウンという感じ。
何度かつける練習をしましたが、つける度にイメージが変わるというか、少し前後左右ズレるだけで全く違った印象になります。なので気に入ったスタイルになるまで結構時間が掛かります。
分け目を変えたりとか髪に動きを出そうとすると、下の縮れた部分が見えるので案外アレンジは出来ない感じです。ですが、そのままでもカットというかスタイリングはいいので問題はないです。
この時期暑いかもと思いながら、昨日つけて外出してみました。
帽子を被ってるのとさほど変わりませんが、帽子は気軽に脱いだり被ったり出来るのに比べ、ウィッグはそれが出来ない分、気分的に暑さを助長させるかもしれません。
結論としては、購入して正解でした。この値段で変身出来るんですから。
もうちょっとウィッグに慣れて、時間を掛けずにつけられるようにしたいです。

4 2014-04-01

安いのに高品質!!
男装用に購入しました。
他サイトをさんざん回ってウィッグを探していたのですが、自分が欲しいものに近い形の物がなかなか見つからず、見つかってもお高い物ばかり(泣)
しかし!!偶然この商品を見つけ、レビューを見たら高評価ばかり!!
しかも自分が欲しかったヘアスタイル!!!!
悩んだ末、DMのフカシ加工を購入しました!
入金してから1日で届くという驚きの早さも嬉しかったです。
色は画像より少し明るかったのでそこだけ−1。
抜け毛も少ないし、何より本物の髪の毛みたいですごいです!
つむじもなかなかいい感じです。
襟足が長かったので少し切ってアレンジしましたが問題ないと思います。
迷っている方はぜひ買うことをおすすめします!
良い買い物をしました!!!

4 2014-02-23

普段使いに
DMのふかし加工を購入。
これまでボブやロングのカールのウイッグばかりだったのですが、風が吹くたび髪が乱れるのを気にしていたので、今回髪が乱れる事を気にせず手グシで整えられるかと思い購入。
その意味ではすごく取扱いが楽です。
色も落ち着いた色で良かったです。
ただ、個人的に私にはかなり大きかったです。
きちんと被るとおでこの生え際より1cmくらい下まで帽子をかぶるような感じで、裏側のテープ部分がおでこに落ちてきますし、生え際に合わせると頭が浮いた感じになりポコポコと空洞が出来てしまいます。
前髪が重いので、少しカットしようと思っています。
普段使いには本当に楽なウイッグだと思いますので、工夫して使いたいと思います。

4 2014-02-02

チョット大き目・・・
MENSとなっていることを見落としました。
私には大きすぎて、チョット残念。アジャスターで調整すると、頭からプカプカ浮いた状態になるのでアジャスターは使わず、ピッアリ頭に付けるようにすると、耳に当たって痛いです。
髪が長すぎて・・・美容室に持って行きましたが、カットを断られました。
思い切って自分でカットしました。初めの物とは全然感じが違う物になりましたが、友人の評判は良く、10歳若返って見えると言われます。
以前に通いつけの美容室で部分ウイッグを購入したことがありますが、高く、こちらの商品でしたら、30個は変える金額でした。金額からすると非常に良い商品と思います。また購入したいと思っています。

4 2015-05-20

初めて購入させて頂きました。
対応が迅速で、丁寧でした。
病気の母のために購入しました。
色はダークマロンを購入しましたが、イメージと同じ色で、明るすぎず、自然な感じでとても丁度よい色合いでした。
ウィッグを日常で使うため、値段が安いほうがいいと思っていましたので、お手ごろなお値段だと思います。
また、お値段に対してクオリティが高いなと思いました。
前髪が長かったのでカットして使っています。
購入してよかったと思います!

4 2014-10-07

男装用に
友人の男装用にDMのフカシ加工タイプを購入しました。
このお値段なのに質はとても良かったです!
フカシなので透けることはありませんが、少し不自然にワシャワシャしていたり、男装にしては前髪や襟足が長いので、カットして使おうと思います。全体的にも長めですがその分アレンジの余地があるかと。
対応もとても早くて満足でした♪