○ 盛り髪ウルフショートウィッグ WIG 耐熱...(LOVE GLITTER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 匿名2462さん
  • 匿名2462さん

5 2019-10-09

度々購入させてもらってます
お値段の割りに商品はしっかりしていてコスパが非常にいいです。
お気に入りで度々購入しています。
もし改良していただけるのなら地肌の生地部分を前額部の方にまで拡げてもらい、I型のつむじというか、分け目を入れられるようにしていただけたらさらによい商品になると思います。
I型のつむじまで作るのはコスト的に困難であれば、生地部分だけでも拡げて貰えれば、個人にてヘアアイロンを使用して分け目は入れられると思うので、そのようにしてもらえると有り難いです。
生地の拡大とつむじの位置を左右で選択出来るようにしてもらえると、2割程度お値段が上がったとしても売れると思います。
僭越ながらこちらのいちユーザーとして意見させて頂きました。
今後とも宜しくお願いします。

• syuu5429さん
  • syuu5429さん

5 2020-03-03

とても良い
値段以上の良さで満足です☆
また購入します(^ー^)

5 2019-09-24

価格の安さ
もっと明るい色かと思いましたが十分満足できる商品です。

5 2019-11-13

以前購入して、気に入ってました。
ここ3ヶ月ほどほぼ毎日使ってたので、少しくたびれてきました。
回りの人にウィッグだと気付かれない位、私にはぴったり合ったウィッグです。
これからもリピします。

4 2019-08-07

GBがよかったのでAYをリピ購入
AYは写真より少し暗い感じがします。
ふかし加工を購入しましたが梳かないと髪の毛の量が多いです、私は頭が小さい方ですが一番アジャスターの一番内側にするとしっくりきます。ただ下の方がぶかぶかしてしまうので1段縫うか迷ってます。

• マヌカ99さん
  • マヌカ99さん

4 2018-12-30

ウルフカット
なかなか、ウルフカットがない中とても気に入りました。少し前髪が長いので自分でカットしました。2回目のリピなんですが、ふかしタイプが欲し勝ったけど完売でこちらにしました。今見たら全て完売。再再再再再再再入荷待っています。このデザインはなかなか無いのでお願いします。

5 2014-04-04

NEW盛り髪ウルフショートウィッグ☆彡
入荷待ちでやっとふかし加工のダークマロンとアッシュイエローと二点を
購入できました。
個人的にはダークマロンの方が自然なカラーと毛の感じが良いですね。
アッシュイエローは気分を変えたい時に使います。
地毛が殆どこのウイッグと似たヘアースタイルなので違和感は全然なしです。
前髪とネープは長すぎるのでカットして癖づけをしたら非常に良くなりました。
着け心地も悪くないので、忙しい日や美容室に行く暇のない時など
とても重宝しています。
梱包もとても丁寧でした。
受注番号
275501-20140326-0837285331

5 2013-09-18

ホントの髪のような質感
街中でウィッグをつけてる方をよく目にします。それはやっぱり地毛と光沢や質感が違うのでつい目に入ってしまうからだと思っています。今回イベントで使うために買ったのですが地毛っぽく見えると書いてあってもやっぱり違うんだろうなと思っていました届くまでは、届いて袋から出してみてびっくりしました。言い方は怖いですが誰かの頭を手にもってるような気になるくらい自然の地毛っぽいウィッグでした。これならイベントだけでなく日常にも使えるだろうなぁと思ってます。それがこの値段は安いし、届くのも非常に早くてとてもいい商品でした。

5 2015-04-13

な・る・ほ・ど
50男で、普段はスッキリ短髪。若い頃はちょうどコレくらい伸ばしてました。趣味のギター弾き語りでたまにステージに上がるのですが、なんか顔が普通のおじさんに見えて物足りない。そこで、こちらをセレクトしました。人生初の茶髪(笑)眼鏡なのでヨン様になってしまいました。グラサンでワイルドに行きます。サイズ的には男性としては小顔な方なのでピッタシでした。

• yukinko**さん
  • yukinko**さん

5 2013-10-13

イベント用に
娘がイベントに使用する為に購入しました。なかなか良かったです。

5 2016-02-21

ウルフショートウイッグ
つむじで迷いましたが、人工頭皮つむじのナチュラルブラック購入。
つむじは自然で問題なしで、良かったです。
色、素材、髪型なども問題ありませんでしたが、
サイズはジャスター48cm~57cmということで59cmくらいまでのがベストの私には、多少小さめだと分かっていながら、予想はしていましたが、お手軽価格でワンサイズということで買い増しなので、納得の上で購入しました。
やはりつけるときに、多少キツめなのと、
キツメだと上に上がって行きやすいので、
私には、もう少し大きいサイズのが好みでした。
デモ、長さも私にはちょうど良く、簡単に付けられるので、便利に利用出来そうです金額、内容など綜合的に評価して満足しています。
まだ到着したばかりでそのまま付けるのしかやっていませんが、
耐熱ファイバーで、コテ・アイロン使用OKということなので、
色々応用してこれから試してみたいです。
注文番号:275501-20160121-0229965334

• sexykiraraさん
  • sexykiraraさん

5 2015-01-19

また新色がでてほしい。
新色のダークブラウンがあるとみて、すぐ欲しいと思いました。自然な感じです。

5 2013-11-20

いいっす♪
カラー違いでフカシ加工と人工頭皮両方購入しました。フカシの方が盛れそうかなと思ったんですが、人工頭皮の方も盛れそうです!今までメンズもかぶれるウィッグを購入してましたが、大きさが合わずデカ頭に。。でも、これはピッタリでした!!しかもこの値段なのにクオリティ高し!!

5 2013-10-26

とてもいい!
長さは少し長めだったけどカットすればいい感じになると思うのでとても良かったです。

5 2013-10-19

この値段でこれならホントお買い得☆
いろんなとこ回ったけど何だったんだろww
大満足♪