○ ネックウォーマー レディース ボタン付...(LOVE GLITTER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-15
  • 抱っこ紐使用時に!
  • 子供が生まれてはじめての冬です。子供を抱っこ紐で抱っこして出掛ける際、ストールやマフラー、長めのスヌードだと子供の顔にかかってしまい、ネックウォーマーだと髪型やメイクが崩れてしまうことに悩んでいました。そこでボタン付きのネックウォーマーを探しており、この商品を見つけて購入しました。梱包もバッチリ、メール便でも問題無く綺麗に届き、つけてみると柔らかくフワフワでとってもあったかいで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-31
  • 家で使ってます
  • 首が冷えないよう風邪防止で、家で使ってます。私の体型のせいか、寝ているときにはいいのですが、起きて動いているときにはどうしても後ろのほうがめくれ上がって、首がちょっと出てしまい、そこから冷たい風が吹き込みます。サイドにちょっと切り込みが入っていればいいのになと感じます。外がとても寒かったときには、コートの中につけていきました。 私の年にしては可愛いすぎるので、あまり見えるのは恥 ・・・(続きを読む

5 2019-02-14

就寝用に
寝てるとき首が寒いので購入しました。
しまむらで買うより安い!!!!
朝まで首ぬくぬく温かいです(^ω^)
しかも送料込みは嬉しいです。

4 2019-01-15

ボタン付きとなしと2枚セットで購入。ボタンなしのほうが首にフィットしてより暖かいですが、ポリエステルなので被ったり脱いだりの時の静電気がすごいです。取り外しが多い場面ではボタン付きのほうがいいと思います。

5 2018-12-09

イメージ通りの商品でした!着ているルームウェアの色と合っていて、着用していて気分が上がります!首周りが暖かくなって良かったです。

5 2018-12-15

素晴らしい!
自転車通勤で首元がつらくなり購入しました。赤チェックとノルディック柄ネイビー。ポニーテールなので、着脱を考え、どちらもボタンありです。とってもふわふわで適度な厚みで感動しました。コスパ最高でびっくりです。安い製品によくある、毛がボサボサ抜けるんじゃないかと引っ張ったりしてみましたが抜けませんでした(笑)とてもいい製品だと思ったので、両親に追加で買おうと思ってます(^^)

• wan-wankoさん
  • wan-wankoさん

5 2019-01-08

柔らかくチクチクしない
首元が開いている服用に室内用防寒目的で購入。
柔らかくてチクチクしないボアで付けると直ぐに温かく感じました。
またボタン開閉デザインにしたので髪型を崩さなくて済むのも良かったです。

5 2018-12-28

いい肌触りで暖かい〜(*´ω`*)
最初届いた時には『え、おっきくない?』という印象でしたが、しっかり上下をカバーするので空気に肌を晒すこともなく、すぐに温もりを感じられました。欲しいカラーがすぐ品切れになってしまっていたのだけが残念ですが、2枚買って正解です。今年から節約生活なのでいろんな防寒グッズを買い揃えたため出費は嵩みましたが、来年も使うと思えば安いものです。耐久性も期待しています。

5 2019-04-10

偏頭痛と肩こりが酷くて、悩んでいましたが、首周りを温めると楽になると、ある方のブログで見たので試しにボタン有り無し1枚ずつ購入しました。
どちらも着け心地とても良いです。
安いのにしっかりしていて、普通にお洗濯してもふわふわがへたりません。
夏でも冷房対策に良いかなと思います。
安くて良いものが買えました!

5 2019-03-07

暖かいです。
昨年1枚購入し、今回は2枚まとめて購入しました。襟元がとっても暖かいくなります♪ 昨年の商品と比べてちょっぴり小さく薄手になってますが(比較しないと分からない程度)それでも軽いのでスポーツ時にはかなり活躍します。お勧めです。

5 2019-02-07

暖かい
暖かくてチェック柄も可愛くて気に入ってます。またショップ様の迅速な発送、満足しています。

5 2019-02-07

暖かい
暖かくてチェック柄も可愛いです。またショップ様の迅速な対応、満足していまづ。

5 2019-02-03

深さもあって丁度いいですね。
息子に喜んでもらえて良かったです。

5 2019-01-30

めっちゃあったかい!安かったのでそんなに期待してなかったけどめちゃくちゃ暖かいし触り心地が良い。柄を選ぶ時見にくくて大変だったけど良い買い物しました。

• HITOMI4179さん
  • HITOMI4179さん

5 2019-01-29

最高
初めて、買ったけど。暖かくて片手でスポッと入るから楽で快適です。
また、利用させて頂きます!

5 2019-01-26

温かいです
とても温かいです。お値段お安めで子のデザイン大満足。

• camomielさん
  • camomielさん

5 2019-01-17

娘の冬の登校用に。
雪国のため、登校に欠かせないネックウォーマーですが、こんなに安価で手に入って助かります!二人の娘に色違いで購入しました。