1 2015-09-17

いまいち
頭が思ったより大きすぎたので付けるとどーしても少し浮いてしまいます。

1 2015-01-13

リピート購入
リピート購入だが、前回の商品のクオリティが低かったので今回に期待。

1 2014-10-23

写真と全然違う
まず色が全然違います。GBを買ったのですが、画像のように明るい色ではなくおとなしい暗い茶色です。こげ茶みたいな。明るい色が欲しくてGBにしたのにとっても残念です。間違えて別の色が送られてきたのではないかとも思いましたがタグにはGBとの記載が…。
それとフカシ加工の方を買ったのですがふかしが全然入っていません。どう考えてもふかし加工ではない方のような気が…と思うほどぺったんこです。
毛質はまぁまぁ悪くありません。とても残念な買い物でした。

1 2014-08-01

ハズレ
チリチリだし根元スカスカだから風でも吹いて髪が流れたらすぐ地肌(ネット被った地毛のほう)が丸見え状態です。 そして使用3回目で根元の糸が切れてゴッソリ毛束が抜けて10円ハゲが出来て終了、捨てました。コスプレで何度か使うぐらいならあれだが普段使いするつもりならやめた方がいい。頭皮タイプ選んでもどのみち帽子被らなきゃ恥ずかしくて歩けないから。

1 2014-07-02

人工頭皮タイプを購入したのですが、とても良かったのですが、頭皮部分が、少ないと言うか普通にハゲてる位に少なくて、頭皮の縫い目も丸見えで、頭皮部分をもっと多くなれば凄く良いのですが、
この頭皮だと、使えない人もいると思います。
モノはとても良いので、頭皮部分の毛の量を増やす改良があれば、また購入したいです。

1 2014-04-28

値段相当
イメージと違った 思いのほかサイドが短い 髪のごわつきと 毛に 癖がある
つむじは人工を注文 自然に盛れるのでそれは良いです
だが返品きかないので お遊びで使うなら問題ないと思います

• ekka0218さん
  • ekka0218さん

1 2014-01-31

襟足
襟足があまり好きではない感じでした。自然というか、カットが、、襟足が気になって星1つ。似合う人にはいいかも、誰かにあげようと思う

1 2013-11-18

最高!
付けた感じとても自然で毛の質も良かったです!違う色も購入しようかと考えています!
とても満足出来ました!

1 2013-10-06

装着できませんでした。
配送など特に問題はありませんが
頭が大きいせいか付け方が悪いせいかウィッグをつけることはできませんでした。

1 2013-09-29

初めてのウィッグ購入なので期待し過ぎたのかもしれません。トップだけでなく全体的に根元が縮れてました。少し分けると縮れが出てきます。触るとベタベタしているし、購入者様の画像を見る限りではとても同じ商品だとは思えません。ウィッグとはそう言うものなのでしたら申し訳ありません。

1 2013-07-19

返品不可!
返品不可と言われた。前髪の長さが写真とは違うから、と言っても、手作業で作ってるから仕方 ないだろう、返品は受け付けない!と。 不親切極まりない。ネットなんだから、手にとってみて、違えば返品できるはず。 こんなことなら、はじめから返品不可と書いておけばいいのに! もう二度と利用しません。押し売りと同じやりかただよ!

1 2013-07-02

これは全然駄目でした
ウィッグ,特にラパンドアールのウィッグを10個は使用してきたので,かなりウィッグ歴が長いのですが,こちらのは安かろう悪かろうでした,,,,。宴会で1回だけ使う,といった使用方法が良いかもしれまえん。つむじがわざとないとのことでしたが,とても不自然というだけでなく,全体のスタイルが不自然すぎて全く使えません。一度シャンプーしてみましたが同じでした。立体感が全くなく写真のようにはとてもなりません。残念ですが,本当にこれは失敗しました。

1 2012-10-29

質悪
久々に質の悪いのに当たった。
まず、アッシュベージュだが、、暗い
髪の量が少ないから写真みたいに盛れないし、もろうと
しても上の毛が短過ぎてビヨーン…(; ̄ェ ̄)
横の毛も、写真より短くズラ感丸出し、浮く。
、全体的に毛が、すくない!アレンジ不可
つむじチーリチリwwwもはや笑うしかない
とりま外には無理!!家でこんな地味なのもどーしたものか、、コスにも使えない。
あと、サイズでかくてアジャスターしめても
給食帽子みたいにバルーン感、こんな頭デカイ女性いんのかな??あたまでっかちになるズラ

1 2012-06-09

二度と買いません!
評価☆ナシ!簡易包装すぎて、商品にクセがついていた!有り得ない!さらに、つむじ部分は画像では見受けられないような感じで、あまりにもチリチリすぎだった!ショップに問い合わせしたものの、画像を確認しろだの言われ…こちらの不手際ではないため返品するなら送料は購入者もちとか…呆れた!ウィッグスタンドがサービスでついていたものの全く商品に良さを感じなかった。二度とこのショップは利用しない!