13,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-09

• 使いやすさ:5

カラーを選択してください:ブラック

良い商品をお安く購入でき、大満足です。ありがとうございました。

• taaaaa10さん
  • taaaaa10さん

4 2022-07-12

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
夜のお店で働いていて
ヘアメイクさんがこちらの商品を
使用してて使いやすくて
購入しました!
髪の毛をしっかり挟むことが
できるのが好きです!

• kiki.b.sさん
  • kiki.b.sさん

5 2022-05-19

温度が高いため、
しっかりしたスタイリングが短時間で可能です。
なくてはならない道具の一つです。

5 2022-05-15

• 使いやすさ:5
10年前くらいに買ったやつ(AHI-250)が旅先でコード部分が断線気味になり壊れて、まだ売ってるかなーと探したら少しリニューアルされたというこれを見つけたので即購入。相変わらず立ち上がりが早くてサイズ感も使いやすく、温度調節も変わらずでした♪これのいいとこは、コード部分が回転できるとこも。だから10年も使い倒したのに壊れず持ったんだと思います。コードに使われてるゴムも安っぽくなくて、しなやかな感じでお気に入りポイントです。160度でかけるとパシっと決まり、ほんとはブリーチしすぎてボロボロのハードに痛んだ髪もさらーっと見えます。どこがリニューアルしたのかよくわかりませんでしたがw変わってなくてよかった☆

5 2023-03-12

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
美容院の方から勧められて購入しました。
今まで何本か購入しましたが、上手く使えずにいました。
きっとこれもそうだと思いつつ、買ってみましたが、
今までのものとは違い、扱いやすくて毎日愛用しています。
セットするのが楽しくて仕方ありません。

5 2022-06-16

• 使いやすさ:5
使いやすいです。
この商品は3回目の購入です。
安くて使いやすく美容師の息子のオススメです。
外側が熱くならないので、火傷の心配もないですね。
いつも接触が悪くなって電源が入らなくなったので、今度は丁寧に扱おうと思います。

4 2015-09-14

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
娘が欲しいといったので購入しました。
娘の髪を(私が)やってみましたが、アイロンの部分がフエルト生地(?)みないになったいるので手触りよく、直接熱さも伝わって来ず使い勝手も良いです。
アイロンしたての部分の髪を触るととても熱かったので、触らないように気を付けた方が良いと思います。次の髪をとる際にあたってしまうので…。
高温なので一回できれいなストレートになりました。髪へのダメージはしばらく使ってみないとわからないかな、と思います。
一日持つか、という点では部活とかで汗をかいたりするからかもしれませんが、持ってないです。
デザインはシンプルな感じでよかったです。
すぐに高温になるので、時間もかからず便利です。髪が挟まったりすることも(今のところ)ありません。
何万円もするものもありますが(私も購入の際悩みました)、こでは美容師さんもお勧めされてたので、家庭用なら十分だと思います。
値段の安いものも沢山出ていますが、髪へのダメージを考えると、高い方がそれなりの効果があるのでは?と思っています。

4 2017-03-19

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
ストレートアイロン
娘に買いました。
迅速な対応で商品もよかったです。

5 2015-07-14

悪くないです!
受注番号 275499-20150713-0964826130
ランキングで12000円くらいの某業務用とうたっているヘアアイロンを三代くらい使っていました。今回、接触が悪くなったせいか、使えなくなったため、急いでこちらをオーダー。値段のわりにキレイに伸びますし、温度も早く上がります。

4 2021-07-29

旧型から新型に買い替え
旧型を5年以上使っておりましたが、とうとう壊れてしまい新型のこちらを購入。
長年愛用されていた方がおっしゃっている通り、旧モデルと比べると確かに滑りは悪いかもしれません。
そこまで気になる程ではないので許容範囲内です。むしろ慣れました。
また、旧モデルと比べ、設定温度に上がるまでの時間がかなり短縮された気がします。
当方毎日使う物ですので、これはかなりありがたいです。
耐久性について、購入してまだ間もないのでお答えできませんが、期待を込めて☆4にしておきます。
今回も5年以上もてばいいなー笑笑

• HARU226さん
  • HARU226さん

5 2016-05-28

• 使いやすさ:5
ゆるくうねる癖があるため縮毛矯正したのですが
担当者の腕が悪く、失敗されてしまいました。
失敗を隠そうとしたのか、ヘアアイロンを使ってセットされたのですが
こっちの方が良いじゃん!と思い、購入しました。
他のを使ったことが無いので比べられませんが
今のところ痛みもなく、キレイにセットできてます。
高いお金を払ってまで縮毛矯正はもうしなくても良さそうです。
私のくせ毛にはこれで十分でした。

4 2015-01-21

• 乾燥スピード:1
よいです
これまで,安い3000円くらいのヘアアイロンを使っていましたが,壊れたので買い換えました。これまでのが,滑りが悪く,くせっ毛がなかなか伸びませんでした。
美容院で相談したら,この商品を紹介してくれました。
美容院で買うと15000円くらいと言われましたが,「多分ネットでもっと安く買えますよ」と言ってもらって探してみました。
送料込みでとてもお安く購入できてよかったです。
さっそく使ってみましたが,
美容院でアイロンをかけてもらったみたいにきれいにくせが伸びて,うれしいです。
業務用のためかコードが長く,収納にはやや不便ですし,スイッチが小さく,温度表示も老眼の私にはそのままでは見えません。温度のダイヤルをそのままにして,コンセントの抜き差しで電源を入れて使えば,困りません。
ヘアアイロンとしては,とてもよいと思います。とりあえず,満足しています。
(評価項目で「乾燥スピード」とありますが,ヘアアイロンでは,乾燥はしないでしょう。ドライヤーとごっちゃになってる?)

5 2015-07-09

真っ直ぐ
ひどい縮毛で矯正かけること約20年。今年は乾かすのが面倒で矯正時にショートにしたのは良いけれどドライヤーで伸ばすのはなかなか大変で…。
美容師さんにアイロン使った方が矯正の持ちもいいと教えてもっらたのでアイロンデビュー。使用した感想はいい!!初めての私でも髪をつかめるし、ヤケドもしないしで最高です。

• lattaさん
  • lattaさん

5 2015-12-30

• 使いやすさ:5
このお値段でこのクォリティーは良い*
【デザイン】シンプルでよい
【乾燥スピード】
【スタイリング】さらさらして傷みが感じられない
【使いやすさ】小さいので扱いやすい
【その他】レビューやいろんなサイトをもとに、こちらに決めました。当方、日ごろからドライヤー、ブラシをはじめ、シャンプー、トリートメント類等、美容室専属のものを使っているため、傷みもほとんど見られない髪なのですがこちらを続けて使っても、全く傷みません。因みに、AIVI○のコテも持っていますがそちらはめちゃくちゃ傷むので、こちらの商品はホントおすすめです!

4 2015-05-26

• スタイリング:
  • 使いやすさ:4
ストレートにはいいです。
美容院でストレートアイロンでカールやウェーブを作ってアレンジしてもらい、いまはコテよりストレートアイロンやるのが流行りと教えてもらったので購入しました。しかし、実際ウェーブやカールはプレートの幅が少し広いのと、火傷防止に周りにフェルト?加工がしてあり、うまくカールができず、ほんのり波打つ程度になってしまいます。単純にストレートを楽しむのであればいい商品だと思います。