2024/04/09
    カラーを選択してください:ブラック
    良い商品をお安く購入でき、大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/25
    2022/07/12
    taaaaa10さん
    夜のお店で働いていて ヘアメイクさんがこちらの商品を 使用してて使いやすくて 購入しました! 髪の毛をしっかり挟むことが できるのが好きです!
    注文日:2022/07/09
    2022/05/19
    kiki.b.sさん
    温度が高いため、 しっかりしたスタイリングが短時間で可能です。 なくてはならない道具の一つです。
    注文日:2022/05/14
    2022/05/15
    ピンクベルーガさん
    10年前くらいに買ったやつ(AHI-250)が旅先でコード部分が断線気味になり壊れて、まだ売ってるかなーと探したら少しリニューアルされたというこれを見つけたので即購入。相変わらず立ち上がりが早くてサイズ感も使いやすく、温度調節も変わらずでした♪これのいいとこは、コード部分が回転できるとこも。だから10年も使い倒したのに壊れず持ったんだと思います。コードに使われてるゴムも安っぽくなくて、しなやかな感じでお気に入りポイントです。160度でかけるとパシっと決まり、ほんとはブリーチしすぎてボロボロのハードに痛んだ髪もさらーっと見えます。どこがリニューアルしたのかよくわかりませんでしたがw変わってなくてよかった☆
    注文日:2022/05/06
    2023/03/12
    tれんさんさん
    美容院の方から勧められて購入しました。 今まで何本か購入しましたが、上手く使えずにいました。 きっとこれもそうだと思いつつ、買ってみましたが、 今までのものとは違い、扱いやすくて毎日愛用しています。 セットするのが楽しくて仕方ありません。
    注文日:2023/02/25
    2022/06/16
    使いやすいです。
    この商品は3回目の購入です。 安くて使いやすく美容師の息子のオススメです。 外側が熱くならないので、火傷の心配もないですね。 いつも接触が悪くなって電源が入らなくなったので、今度は丁寧に扱おうと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/10
    2015/09/14
    娘が欲しいといったので購入しました。 娘の髪を(私が)やってみましたが、アイロンの部分がフエルト生地(?)みないになったいるので手触りよく、直接熱さも伝わって来ず使い勝手も良いです。 アイロンしたての部分の髪を触るととても熱かったので、触らないように気を付けた方が良いと思います。次の髪をとる際にあたってしまうので…。 高温なので一回できれいなストレートになりました。髪へのダメージはしばらく使ってみないとわからないかな、と思います。 一日持つか、という点では部活とかで汗をかいたりするからかもしれませんが、持ってないです。 デザインはシンプルな感じでよかったです。 すぐに高温になるので、時間もかからず便利です。髪が挟まったりすることも(今のところ)ありません。 何万円もするものもありますが(私も購入の際悩みました)、こでは美容師さんもお勧めされてたので、家庭用なら十分だと思います。 値段の安いものも沢山出ていますが、髪へのダメージを考えると、高い方がそれなりの効果があるのでは?と思っています。
    注文日:2015/09/09
    2017/03/19
    ストレートアイロン
    娘に買いました。 迅速な対応で商品もよかったです。
    注文日:2017/03/04
    2015/07/14
    りっそん☆さん
    悪くないです!
    受注番号 275499-20150713-0964826130 ランキングで12000円くらいの某業務用とうたっているヘアアイロンを三代くらい使っていました。今回、接触が悪くなったせいか、使えなくなったため、急いでこちらをオーダー。値段のわりにキレイに伸びますし、温度も早く上がります。
    注文日:2015/07/13
    2021/07/29
    kyohei_y0410さん
    旧型から新型に買い替え
    旧型を5年以上使っておりましたが、とうとう壊れてしまい新型のこちらを購入。 長年愛用されていた方がおっしゃっている通り、旧モデルと比べると確かに滑りは悪いかもしれません。 そこまで気になる程ではないので許容範囲内です。むしろ慣れました。 また、旧モデルと比べ、設定温度に上がるまでの時間がかなり短縮された気がします。 当方毎日使う物ですので、これはかなりありがたいです。 耐久性について、購入してまだ間もないのでお答えできませんが、期待を込めて☆4にしておきます。 今回も5年以上もてばいいなー笑笑
    注文日:2021/07/19
    2016/05/28
    HARU226さん
    ゆるくうねる癖があるため縮毛矯正したのですが 担当者の腕が悪く、失敗されてしまいました。 失敗を隠そうとしたのか、ヘアアイロンを使ってセットされたのですが こっちの方が良いじゃん!と思い、購入しました。 他のを使ったことが無いので比べられませんが 今のところ痛みもなく、キレイにセットできてます。 高いお金を払ってまで縮毛矯正はもうしなくても良さそうです。 私のくせ毛にはこれで十分でした。
    注文日:2016/04/02
    2015/01/21
    よいです
    これまで,安い3000円くらいのヘアアイロンを使っていましたが,壊れたので買い換えました。これまでのが,滑りが悪く,くせっ毛がなかなか伸びませんでした。 美容院で相談したら,この商品を紹介してくれました。 美容院で買うと15000円くらいと言われましたが,「多分ネットでもっと安く買えますよ」と言ってもらって探してみました。 送料込みでとてもお安く購入できてよかったです。 さっそく使ってみましたが, 美容院でアイロンをかけてもらったみたいにきれいにくせが伸びて,うれしいです。 業務用のためかコードが長く,収納にはやや不便ですし,スイッチが小さく,温度表示も老眼の私にはそのままでは見えません。温度のダイヤルをそのままにして,コンセントの抜き差しで電源を入れて使えば,困りません。 ヘアアイロンとしては,とてもよいと思います。とりあえず,満足しています。 (評価項目で「乾燥スピード」とありますが,ヘアアイロンでは,乾燥はしないでしょう。ドライヤーとごっちゃになってる?)
    注文日:2015/01/17
    2015/07/09
    真っ直ぐ
    ひどい縮毛で矯正かけること約20年。今年は乾かすのが面倒で矯正時にショートにしたのは良いけれどドライヤーで伸ばすのはなかなか大変で…。 美容師さんにアイロン使った方が矯正の持ちもいいと教えてもっらたのでアイロンデビュー。使用した感想はいい!!初めての私でも髪をつかめるし、ヤケドもしないしで最高です。
    注文日:2015/07/06
    2015/12/30
    lattaさん
    このお値段でこのクォリティーは良い*
    【デザイン】シンプルでよい 【乾燥スピード】 【スタイリング】さらさらして傷みが感じられない 【使いやすさ】小さいので扱いやすい 【その他】レビューやいろんなサイトをもとに、こちらに決めました。当方、日ごろからドライヤー、ブラシをはじめ、シャンプー、トリートメント類等、美容室専属のものを使っているため、傷みもほとんど見られない髪なのですがこちらを続けて使っても、全く傷みません。因みに、AIVI○のコテも持っていますがそちらはめちゃくちゃ傷むので、こちらの商品はホントおすすめです!
    注文日:2015/11/24
    2015/05/26
    ストレートにはいいです。
    美容院でストレートアイロンでカールやウェーブを作ってアレンジしてもらい、いまはコテよりストレートアイロンやるのが流行りと教えてもらったので購入しました。しかし、実際ウェーブやカールはプレートの幅が少し広いのと、火傷防止に周りにフェルト?加工がしてあり、うまくカールができず、ほんのり波打つ程度になってしまいます。単純にストレートを楽しむのであればいい商品だと思います。
    注文日:2015/05/22
    2020/04/17
    早く届いてほしい♪MACすきーさん
    つるん♪仕上がり。そしてすぐ使える
    リピートです(*^ー^)ノ♪ 四年前くらいに購入して 今日からいきなり電源入れても 温かくならなくなって壊れたと思い 2度目の購入ですっ♪♪ よく行ってた美容院でも使っていて 真似して買ってみました。 綺麗なスタイリングになるし つるんと仕上がるし 私の髪質はですが カールもできます♪ 他のは怖くて買えないですねっ(笑) 200度まで調整できるし 電源入れてすぐ使えます! とってもいい商品だとおもいますね。 アイロンどれ買おうか迷ってる人に オススメしたいです♪♪♪♪
    注文日:2020/04/17
    2016/02/13
    毎日使います。
    以前美容室で購入してからずっと使用していました。サラサラになるので気に入っていましたが、数年後新しく買い換えたくて再び同じものを探していました。美容室と違ってかなり安く購入できて満足です。 白を購入しました。あんまり無い色なので、可愛くて気に入っています。迅速な対応に助かりました♪ありがとうございました。
    注文日:2016/01/30
    2016/02/12
    長年愛用しています。
    コストパフォーマンス的にはベストなんじゃないかと思います。 商品の構造として不満点があるとすれば、コードの接触不良が起こりやすいということ。 1年の保証期間があるので大抵のことはそれでカバー出来ますが、 そこが改善されると尚良いなと思うので書いておきます。 ショップさんの対応には本当に満足です。 迅速にとても気持ちよく取引が出来ますのでオススメです。 また次回もお世話になります。
    ビジネス|リピート
    注文日:2016/02/09
    2016/10/17
    milk59さん
    使いやすい
    使いやすくて気に入ってます。 発送も早くて助かりました。
    注文日:2016/03/17
    2016/02/22
    Love+_+fairyさん
    子供に
    子供に頼まれて購入しました。気に入っているみたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/02/18
    2015/06/17
    ゆりo0x0oさん
    届きました!
    点滅が上手くいかないのは故障ではなくてよかったです。 正直びっくりしました(°д°) 安いものばかり使ってて自分としては高い方なので、これから使っていきよかったらリピしたいと思います! 温かくなるのが早い気がします!
    注文日:2015/06/11
    2015/11/03
    みぽりん0430さん
    良い
    すぐに温度があがるし使いやすいです。 ただ、最初から横のワンダムと書いてあるシール? が両方とも剥がれていて何度付けてもめくれあがってくるのが気になります… 剥がすと穴が空いてるし…
    注文日:2015/10/19
    2015/11/08
    ごく標準的です
    ヘアアイロンは10年以上で、いろいろ使いましたが可もなく不可もなく普通に使いやすいです。 確かにランプの点灯点滅は慣れるまでは確かに分かりにくいです。言い訳のように書かれている「時間差がある」という文は、品によるばらつきが多いからでしょうが、それなら改善してくれればいいのになという気持ちになります。使う分には慣れれば問題ないです。 温度調整のダイヤルが高温部分で一旦止まるのも慣れれば問題ありません。 温まるのが市販品より早いのでその点はさすがです。 小さく細めなので前髪やすそなどにはいいですが、軽い分広い部分を挟むには力は足りない気がします。 あとは慣れの問題でしょうね。 評価の乾燥スピードですが、濡れた髪には使いませんので評価なしで。
    注文日:2015/11/01
    2015/09/05
    探していました!
    ずいぶん以前に美容院で手頃な値段で使いやすいと勧められ購入。愛用していましたが経年劣化で断線して使えなくなり、同じものを希望しましたが扱わなくなったとの返事。今回ほぼ同じと思われるものをこちらで見かけたので購入し、手にとって使ってみて同じものでした。しかも安かった(笑) 髪を挟む感覚、伸ばす時の滑らかさ…ヘアアイロンはいろいろ試してみましたが、ダントツの使い易さです。
    注文日:2015/09/04
    2015/06/20
    YAWACHANさん
    満足です
    あす楽対応地域ではありませんでしたが、「急ぎです」と備考欄に記入したところ、午前中に注文して、翌日の午後に到着しました。因みに福島県です。 以前使用していたヴィダルサスーンと迷いましたが、使用には問題はなかったのですが、というより、とてもまっすっぐになって気に入っていたのですが1年程で壊れてしまったので…今回はこちらにしました。 使用した感じ、以前のものと比べて軽い。プレートがやや小さいので、前髪がカクカクならずに伸ばせました。使い勝手はこちらに軍配ですが、使用後の髪の感じはスチームのある以前のもののほうが良かったと思いました。毎日使用するので、耐久性が良ければいいのですが。
    注文日:2015/06/18
    2021/02/24
    vivibonさん
    子どもが欲しがっていた
    子どもが欲しがっていた物です。 プロ仕様と言うことで、しっかりとしていて重みがありますが デザインもかっこ良くて気にいってます!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/02/21
    2017/11/13
    м-bullさん
    やっぱりこれ!
    息子に頼まれてリピしました。こちらのアイロンが一番綺麗に仕上がるらしく、満足するとの事でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/10/11
    2017/11/13
    ストレートにするならオススメ
    【デザイン】持ち手がチープ コードが長いので家庭用で使うときは使いにくいかもしれない 【スタイリング】ストレートにするときはとても使いやすい 毛先だけカールしたいときはやりにくいかもしれない 【使いやすさ】小さくて持ち運びしやすいサイズ はさむところの外側がベロアみたいな素材になっているので熱くない
    注文日:2017/10/31
    2016/03/13
    LEAF530さん
    特別に良いと評価は出来ませんが、問題なく使えてます。
    注文日:2016/02/28
    2016/01/20
    しっかりまっすぐになります。私の使い方が下手なため、ちょっと曲がってしまうとその通りにくせがついてしまうのですが、上手にはさめばまっすぐになります。髪を挟んでもちょっと隙間があく感じで、もうちょっとぎゅっと髪をはさめるといいなあと思いますが、仕上がりは満足です。ストレートは結構しっかりもってくれます。
    注文日:2015/09/28
...