アトム屋美容本舗 〜美容専売品〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

商品の包装が大変綺麗で、使う方の事を考えてるなあと思いました。支払ってから商品到着までが速かった。そして何より、手書きでお礼が書いてある封筒がとても印象的でした。

値段の安さ、レビュー評価を参考に購入しました。このドライヤーは、以前TVでも取り上げられ気にはなってました。言うほど大したことないのでは、と思いましたが...

【正規販売店!あす楽!送料無料!】Nobby(ノビー)マイナスイオンヘアードライヤー NB1501 ホワイト / ブラック【ドライヤー テスコム ノビィ 高性能フィルター マイナスイオンユニット搭載 軽量タイプ サロン専売 美容室 プロ仕様 プロ用】

4 2020-05-23

発送までとてもスムーズで迅速でしたし、特に問題かったです。商品も無事に届きました!

4 2020-05-23

発送の連絡がなかなか来なかったので、「これは!」と思ってしまいましたが、ちゃんと連絡があり届きました。

【あす楽!送料無料!】ハンドジェル 500ml<3本セット!>アルコールジェル【アルコール洗浄タイプ 除菌 ウイルス対策 ウイルス 保湿 速乾性 大容量 アルコール 東亜産業 TOAMIT】

4 2020-05-23

素早い取引で、助かりました。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2020-05-23

速く送ってくれたので、助かりました。宜しくお願いします。

【正規販売店!あす楽!送料無料!】Nobby(ノビー)NB3100 マイナスイオンドライヤー ホワイト/ブラック【ドライヤー テスコム ノビィ プロ用 マイナスイオンユニット搭載 1500W 業務用 プロ用 プロ仕様 大風量】

5 2020-05-23

とても早く対応してくれてありがとうございました。

5 2020-05-22

非常に早い対応で、梱包もしっかりしてして、良かったです。

5 2020-05-22

素早い対応で、商品到着しました、ありがとうございました。

【正規販売店!あす楽!送料無料!】Nobby(ノビー)NB2504 マイナスイオン ヘアードライヤー【ドライヤー テスコム ノビィ プロ用 高性能フィルター 即冷マイクロスイッチ NB2503後継機】

5 2020-05-22

発送も早く、お安く提供していただき助かります。またこちらのお店で購入します。

• -yu-rin-さん
  • -yu-rin-さん

5 2020-05-22

注文してからすぐに届きました。包装もすごくしっかりして下さりお店の方の丁寧なご対応を感じられます。また利用させて頂きたいです。

5 2020-05-22

丁寧な梱包、迅速な対応ありがとうございました。注文してから2日後に届きました。商品もちゃんと使えて満足です。また機会があればよろしくお願いします。

4 2020-05-22

迅速に対応いただき、ありがとうございました。

【送料無料!】メリカ スキントリートメントS 500ml<全身用薬用ローション>【薬用スキントリートメント スキントリートメント ローション スキンケア 肌トラブル 乾燥肌 敏感肌 かゆみ ニキビ オールシーズン サロン専売 業務用 医薬部外品 薬用メリカ】

5 2020-05-21

いつもとても丁寧で早く対応くださるので、お願いしています。今回、お品切れだったのか、わざわざご連絡までくださり、いつも以上に丁寧に対応頂きました。いつも有り難うございます。とても満足しております。

このローションは、数年前にシェービングのお店で紹介頂きました。保湿が大切とは、もうずっと色々なところで聞いていたのですが、このローションで具体的に教え...

5 2020-05-20

こちらの勝手な都合にもかかわらず急な要望にしっかりとご対応していただきました。
本当にありがとうございました。

5 2020-05-20

早く発送していただけました。
ありがとうございます。