5 2021-12-07

「あちこちふきん」は、前から欲しいと思っていましたが、近所のスーパーに置いてないので、遠方のホームセンターに買いに行こうと思っていました。家のポストに配達してもらえて、価格も安く、対応も早く、探しまわる事を考えるととてもいいです。

台所のシンクの蛇口がピカピカになります。 かさばらないので、定位置を決めて、置きっぱなしでチョコチョコ使いにもいいです。

【送料無料!】あっちこっちふきん グレー Mサイズ(薄手版)<2枚組セット!>テイジン 極細繊維 ミクロスター 洗剤なし マイクロファイバーふきん ミクロ あっちこっち ふきん あっちこっちシリーズ TEIJIN 帝人 日本製 2個

4 2021-12-05

使いやすく、ベタつかず、自分に合ってます。有難うございます。

メロス ヘアカバーファンデーション 150g ブラック メロスコスメティックス
10年近く使っていますが、とても満足できてます。一時テレビに紹介された某商品に浮気しましたが、いつまでも手や服に付くなど、使用感に違和感を感じまた戻りま...

4 2021-12-03

梱包状態もよく 早く届きました ありがとうございました

【送料無料!】ロゼンスター 電動グロスネイル GN-059 LOZENSTAR ネイルケア ネイル 爪 ケア 電動タイプ 水洗い可 水洗いOK

5 2021-12-02

素早い対応、とても丁寧な梱包ありがとうございます。同封の商品説明もありがとうございました

5 2021-12-02

迅速な発送ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2021-12-02

迅速な対応に感謝します。有難う御座いましたm(*_ _)m

5 2021-12-01

購入してすぐに届きました。たいへんありがとうございました。

5 2021-11-30

商品届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• Mloo4さん
  • Mloo4さん

3 2021-11-30

到着まで少し時間がかかりました。梱包はきちっとしていました。

テクノエイト ロハス ハーブシャンプー モイスト 2000ml(しっとりタイプ)詰め替え用<多毛・クセ毛・パサツキに>テクノエイト ロハス ハーブシリーズ レフィル 業務用 詰替

5 2021-11-30

購入から迅速でスムーズな買い物でした。何もトラブルなく終了できました。

5 2021-11-28

梱包がとにかく丁寧で良かったです。
リピートするならこの店舗で利用します。

フェザータッチ クッションブラシ スカルプ(頭皮)マッサージ用【ヘアブラシ ブラシ スキャルプ 頭皮ケア スカルプケア スキャルプケア ブラッシング スタイリング 抜け毛 キヌガワ】

• False6678さん
  • False6678さん

5 2021-11-27

配送が早くてすばらしい!また利用します!

リファのコテの32ミリを使っていましたが、 髪の毛が短いので改めて購入。 滑りやすさ、仕上がり、カールの持ち具合は リファと全く違いがないです。 リファのカ...

【送料無料!】クレイツ ヘアアイロン グレイス カールS カールアイロン 26mm【カール コテ クレイツコテ ヘアーアイロン グレイスカール リニューアル クレイツイオン CREATE ION GRACE CURL S CILOX-G26G】

5 2021-11-27

いつも利用しています。迅速な対応でありがたいです。

アン ヘアカラー #25(黄色味をおびた濃い栗色)Ann 白箱【ヘアカラー 白髪染め おしゃれ染め 白髪隠し 白髪カバー 白髪かくし 白髪染め サロン専売 業務用 プロ仕様 美容室 理容室】

5 2021-11-27

迅速丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2021-11-26

迅速な対応でした。リピートしたいです。ありがとうございました😊

サンスター ヘヤークロン薬用スカルプトニック 300g 無香料【育毛トニック 育毛剤 育毛 抜け毛予防 血行促進 頭皮ケア スカルプケア スキャルプケア ヘアークロン プロフェッショナル用 メンズ 男性用 SUNSTAR 医薬部外品 300ml】