アトム屋美容本舗 〜美容専売品〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (5,422 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.85

5.00 2019-05-22

• 配送:5
商品届きました。また利用させていただきます。

5.00
数年愛用中です。これ以外使えないというぐらい気に入って、買い直しています。長く使えるのでお値段以上の商品だと思います。

【定型外送料無料!】ファンデーションブラシ 熊野の職人 matoi(まとい)【マトイ マトイボーテ ファンデブラシ ブラシ 毛穴 パウダーファンデーション リキッドファンデーショn】

5.00 2019-05-22

• 配送:5
今回お目当ての商品が最安値でしたので利用しました。次回も最安値でしたら利用しますのでよろしくね。

【送料無料!!】マミヤンアロエ(間宮)漢芳シャンプーA 320ml 3本セット 漢方シャンプー
5.00
育毛シャンプーの元祖ですね。もう何年使ってきたでしょう。高価な育毛シャンプーも使いましたがやっぱり他のものに変えると抜け毛が増えたり痒みが出たり頭皮に...

5.00 2019-05-21

• 配送:5
お世話になりました。また機会があればよろしくお願いします。

【あす楽!送料無料!】ADST アドスト DS ストレートアイロン【ヘアアイロン ヘアーアイロン フラットアイロン コテ 縮毛矯正 25mm FDS-25】
5.00
5年以上使えました。まだ使えますが、アイロンのまわりのカバーが壊れてきたので買い替えることにしました。新しいほうは自宅用、古いほうは外用で使おうと思い...

4.33 2019-05-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してすぐ発送メールが届き、次の日には届きました!迅速な対応ありがとうございます!

5.00 2019-05-17

• 配送:5
毎日使用するものが故障し、出来るだけ魅力的な価格で、早く手にしたく、この度初めて貴店で購入しました。すぐに届きました。迅速で丁寧な梱包・誠実な対応に心より感謝しております。信頼のおける店です。

5.00
この手の商品を2種類持っておりますが、こればかり使っています。2年半毎日お世話になっておりました。長年使っているため、急に電気が入らなくなり、慌てて注...

【あす楽!】クレイツ ヘアアイロン イオンカールアイロン 32mm【カールアイロン カール コテ クレイツコテ ヘアーアイロン イオンカール クレイツイオン CREATE ION 直径32mm 32】

5.00 2019-05-14

• 配送:5
初めて利用しました。
日曜日朝注文して火曜日に届きました!
梱包も問題なく、楽しみにしていた商品なので早く届いて嬉しいです!
有難うございました!
また利用したいと思います。

4.67 2019-05-13

• 配送:5
質問の回答も丁寧で良かったです。有り難うございました‼️

5.00
洗いあがりこら、しっかりしっとり。かなり大きいので、家族で使ってます。このシャントリのおかげで娘のてんぱ前髪も、少し落ち着きました。

【あす楽!送料無料!】ナプラ N. エヌドット モイスチャー シアシャンプー 750ml & シアトリートメント 650g セット!(しっとりタイプ)【シャンプー トリートメント SHEAシャンプー シアバター シア セラミド 保湿 潤い 植物オイル エヌ ドット NAPLA】

4.83 2019-05-13

• 配送:5
他社よりも商品を安く購入出来て、よかったです。発送も迅速でした。

5.00 2019-05-11

• 配送:5
お早い対応、すごくうれしかったです。
他社に、キャンセルされてまたされるのかとドキドキでしたが⋯
必ずまた頼ませていただきます!

5.00 2019-05-10

• 配送:5
注文後すぐ発送メールが来ました!
このお店はすごく発送が早いので安心して購入できます。正規品を扱っておられるのも安心ですね。お安く購入できるのも企業努力だと感心致しました。
手書きの封筒は温かさを感じます。

4.67 2019-05-09

• 配送:5
夜に頼み朝に配送されましたとのメールでびっくりしました。その日一回目使った時の不安をメールしたら、翌日にすぐに丁寧な説明を電話でしてくれました。本当に対応がよくてびっくりしました。

5.00 2019-05-07

• 配送:5
商品発送前でしたので、カラーの変更をメールで希望しました。迅速な対応をしていただきとても助かりました。

4.67 2019-05-06

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文後 早い対応良かったです。
これからも購入したいと思います。

【あす楽!】クレイツ ヘアアイロン ストレートアイロン グレイスストレート【ストレート ヘアーアイロン コテ クレイツコテ グレイス グレイスシリーズ クレイツイオン CREATE ION 海外兼用】

4.67 2019-05-02

• 配送:5
迅速に送付していただき ありがとうございます。お値段も 安くて助かりました。

クラシエ DNA リンクル美容液クリーム 100g【乾燥対策デイリーケアクリーム 美容クリーム 浸透型クリーム 小じわ 乾燥小ジワ 小じわ防止 美容液 乾燥対策 スキンケア kraci...
5.00
冬場 肌が乾燥してたので クリ―ムを探してたら 丁度良いのがあって良かったです。あまりベタベタのものは 嫌だったので 適度にしっとりのこの商品は気に入...

クラシエ DNA リンクル美容液クリーム 100g【乾燥対策デイリーケアクリーム 美容クリーム 浸透型クリーム 小じわ 乾燥小ジワ 小じわ防止 美容液 乾燥対策 スキンケア kracie】

• coco8203さん
  • coco8203さん

5.00 2019-04-29

• 配送:5
最安値だったので初めて購入しました。シャンプー2本だけの購入でしたが、ジャストサイズの箱を使用していたことと、底にしっかり商品が固定してあるなど、とても丁寧な梱包状態で好印象でした。機会があれば、また利用したいです。

5.00
頭皮にトラブルが起きやすく低刺激のシャンプーを使用しています。強い香りが苦手ですが、こちらは甘すぎず爽やかな香りなので気になることはないです。私の場合...

アシュケア 薬用 メディシャンプー 350ml<低刺激性ヘアシャンプー>【シャンプー 薬用シャンプー 低刺激シャンプー 頭皮ケア キューティクル保護 無香料 無着色 ノンアルコール ノンパラベン】