4.52 (1,064件)
19,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-01-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
美容師イチオシだったんで・・・
妻の誕生日プレゼント用に購入しました
イチオシだけあって風量も問題なく、早く乾くみたいです

4 2018-07-08

• デザイン:3
  • 使いやすさ:2
置き場所とコンセント問題?
我が家の長髪女子2人は毎回悩んでナノケア買っていましたが、6年で3台買い換えは壊れやすいと結論、ついにノビーに乗り換えの様です。
ノビーの方が絶対早く乾くし価格もお手頃で評価も高かったんですが、まずは折り畳めず大きく重く、ノビーが1500wなのに洗面台のコンセントが1200wなのがネックでした。
電源の件は解決し毎日使っているようですが、乾きが早い様な気がするけどお洒落じゃ無い^^;とのこと、一長一短ある様です。
3年保てばナノケアより良かったという結論が出るでしょう^^;

5 2013-06-30

大満足!
今使っているドライヤーが古くなったので(まだ使えますが)買い換えました。いろいろな商品を検討し、レビューを参考にしながらこちらのショップのこのお品に決定。今まで使っていたのがパナソニックのイオニティーなので、パナソニック製品とで迷いましたが、購入して正解でした。持った瞬間だけ重さを感じましたが、使ってみると全然重く感じません。髪も驚くほど速く乾きその上ツルツル…。スペアーフィルターが2枚も付いていてアフターの良さにも感激しました。48%OFFで購入できたし、この商品を購入して本当に大満足です。(妻:記入)

5 2013-07-24

ドライヤー
大風力のドライヤーです。すぐに乾きます。ちょっと大きいです。

• kiami-さん
  • kiami-さん

5 2014-06-06

• 使いやすさ:5
やはり風量がキメテですね。
風量が1.5倍ということで少し強すぎるのでは?と思っていたのですが実際にはこれ以下では不満なほどでやはりこれにしてよかったと思いました。
娘のロングヘアも早く乾くと喜んでいます。
1500ワットでも熱くなく猫も以前使っていたドライヤーのようにイヤがったりしませんでした。
すこし置き場所をとりますがハンドルが折りたたむタイプでグラグラとしてくるよりはしっかりとしている方が使用感が良く重さも気になりませんでした。
1500ワットということで他の機器とのコンセントの併用には注意が必要となりますが…。
とにかく大満足です。

5 2020-05-23

• 使いやすさ:5
非常に使いやすく、音も静か、説明書の内容が分かりやすい!大切に使用します。満足!!

5 2017-06-10

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
よいです、
少し高いと思いましたが?イオンが、でるなら、安いかも?

5 2013-08-10

• 使いやすさ:5
今使っているドライヤーの温風が出なくなってしまった(夏だからまだよかった)ので、お世話になっている美容師さんに相談して、購入を決めました。
音が気になるとレビューに書かれていた方もいらっしゃいましたが、思ったほどではなく、乾きも早いし、サラサラになったような気もします。
家には毛量の多い、ノーフォークテリアがおり、今までは乾かすのに30分もかかっていたので、どれだけ短縮できるか、次回使うのが楽しみです。

• INA-SANさん
  • INA-SANさん

4 2019-12-08

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
風量が多く、思った以上に乾くので満足です。

• purikakaさん
  • purikakaさん

5 2017-11-08

• スタイリング:
【デザイン】普通
【静音性】ちょっとおおきいかな
【乾燥スピード】三段階ありますがうちの洗面台1200Wまで(笑)
1000Wで使用してますが風量は十分です。
【スタイリング】・・・乾かし専用です。
【使いやすさ】ちょっと重いけど風量があるので早く乾くのでOKです
【その他】

• garuuuuさん
  • garuuuuさん

5 2017-04-15

いい商品
今までの半分以下で髪乾かせて、大変まんぞくです。いいところばっかりだけど
畳めないので場所とることが少し残念。

• donyagiさん
  • donyagiさん

5 2016-11-08

軽いのに凄い!
「パッ」と見では「デカッ!」と思うけど、持ってみると意外と軽い。握り具合もちょうどいい。それだけでOKかな?3mのコードも助かります。
早速、今晩から使ってみます。

• mako1452さん
  • mako1452さん

5 2016-02-22

満足
風量と熱風が市販のものより凄くでて、髪の毛がすぐに乾きます。

4 2016-01-14

• 使いやすさ:3
買い換え
無事に商品が到着致しました。使いやすさ、風量ともに満足しています。ただ、ちょっと重いです。

• sunmakさん
  • sunmakさん

5 2015-09-14

プロ仕様ドライヤー
洗髪後の大風量での乾燥や、セットがし易く非常に使い易いです。