5 2015-03-05

かわいい
卒園式、入学式用に。163センチ61キロで13号を購入。ぴったりでした。スカートの長さもちょうどいい感じだし、安っぽくないです。かわいい。

5 2014-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
レビューを見て…
みなさんのレビューコメントが良かったのと、お値段にひかれて思い切って購入しました。
結果、大正解でした。
黒のスーツを探してたんですが、地味になりすぎる物や老けて見える物が多く迷ってました。
が、この商品は程よいラメが綺麗で華やかになります。
このお値段には見えません。個人的にはワンピースのペラペラ感もそんなに気になりません。
三点セットでお得にお買い物できました。大変満足です。

5 2014-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
息子の入園式用に黒を購入。持っている礼服が7号なので7号か9号で散々迷いましたが、スカートのウエストサイズが心配で9号にしました。結果、9号でピッタリでした!フリルのついた服は抵抗があって普段まったく着ませんが、黒だからか上品に見えますし全体のバランスも良く見えます。見る人によっては腰のリボンが安っぽい印象かもしれません。ジャケットとスカートは言うことなしです。到底このお値段には見えない(しかも3点で)ので、買ってよかったです。お店の対応も早くてとても助かりました。

5 2015-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普段9号サイズですが、レビューを見て11号サイズを注文しました。すこーしゆったりくらいで、座ったり立ったりを考えるとちょうどいいかもしれません。
デザインが良くて購入しましたが、質も結構いいです!
レビュー割もあって、大満足です。
日曜日に注文して、月曜日に届きました。

5 2014-03-07

めちゃくちゃ可愛いです♡
171センチ、Lサイズで、ピンクベージュの13号
届くのが早く、13号にしてちょうど良かったです!動きやすい!透け感が心配でしたが、普通に大丈夫!幼稚園入園式用ですが、三点セットの為、汚れたら嫌ですが単体でも仕事等に着けれ重宝しそう。三点とも全部可愛いし、
入園スーツの売れてる他店舗さんの似たスーツと迷いましたが、こちらにして正解だと思います!(OvO)

5 2015-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
入園式が楽しみ!
来月の娘の入園式に着るフォーマルな洋服を探していて、ショップなども色々見てまわったのですが、いいなと思うものはジャケットだけで1万円以上…何かと出費が多いこの時期ですので安く抑えたいと思い、ネットで探していたところ、こちらに出会いました。
160センチ44キロ、7号を注文し、すぐに届きました!
梱包も丁寧でハンガー付きです。
スカートはウエスト指何本か入るくらいですが、ちょうどいい感じでした!ジャケット、ワンピースもついてこのお値段!生地もらしっかりしています。
良い買い物をしたなと思います!コサージュも買って準備万端にして娘の門出をお祝いしたいなと思っています!!

4 2015-03-02

良かったです♪
158cmの細身.お尻と胸が大きいのが気にかかって9号と迷いましたが7号で大丈夫でした!土曜日に注文して月曜に届いたので早い発送はとてもありがたいです♪

5 2014-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
気に入っています!
166cm、49kg 普段は7号です。
7号が売り切れで9号にしましたが、産後、下半身が太ったこともあり、サイズはぴったりでした♪
心配だったスカート丈も膝が少し見えるくらいの上品な丈です。
黒いスーツは重たくなりがちですが、
こちらはラメが入っていますので華やかです。
このお値段とは思えないくらいの素敵なデザインで、
今まで買ったスーツはなんだったのかと思うくらいです。
スカートの裾の糸が出ていたので、☆−1で。
数万円のジャケットに比べると生地は多少薄いですが、
このお値段なら全く問題なしです!
3点セットでこんなに安く買えて、大満足です。
他のスーツも欲しくなりました。

5 2014-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
入園式用に購入しました。近所のモールにも似たデザインがありましたがジャケットとワンピースのフリルがかわいかったのでこちらにしました。色は画像で見るより落ち着いた感じで、スタイルもよく見えます。ワンピースは透け感ないです。3点セットで安く買えてとても満足してます。

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
子供の卒園式のために9号の黒を購入しました。
デザインも素材も思っていたより落ち着いた感じでした。
安いところもいいですね。

4 2015-03-25

入学式用に
ベージュピンク購入。
153cm57kg Gカップです。
値下げされてたので 悩みながらもポチッ。
すぐに届きました。
思ってたよりピンクで 白っぽくなかったです。
ワンピースはゆったり ジャケットはホックを全部留めると2番目がパックリするので一番上だけ留めて着ます。
スカートはピッタリでした(笑)

4 2015-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
151cm、48kg下半身太めです。発送が早く、2日で届きました。ピンクベージュは思っていたよりもくすんだピンクで予想外でしたが、可愛いです。ワンピースはひざが少し隠れるくらいでした。スカートは膝上です。サイズが合うか不安でしたが、なんとか入りました!大型スーパーなどで買うと被ってしまうのでネットで可愛いスーツが買えてよかったです。しかも安くなっていて得した気分でした。

5 2014-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
子供の入園式用に探していたときに、ここにたどり着きました。
身長150で13号(黒)を購入したんですが、大きすぎず、丁度膝が隠れる長さでよかったです。
ワンピースは結婚式やちょっとしたパーティーにお呼ばれしたときに活躍しそうです。
3点セットでこの値段、満足です。

4 2015-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
卒園式の為に購入しました。袖丈は七分という事でどうかなと思っていましたが気になる程ではありませんでした。ファスナーは固めで少しひっかかりました。しかし、このお値段でこの商品はお買い得だと思います。

5 2014-03-20

素敵でした
入園式用にピンクベージュを購入しました。画像どおりの薄いピンクでデザインがかわいいです。膨張色か?と躊躇しましたが、着てみるとデザインのおかげか心配無用でした。ワンピは若干ペラペラなのは七分袖の春向けだから?透けることは無いのでご安心を。この値段には見えない素敵な商品でした。