5 2024-01-26

サイズ:Lサイズ

よかった
ポメとシーズ&ヨークシャーのmixにサイズ違いで購入しました。
両手、両足入れるタイプの物も着用してますが帰って来た時にびしょ濡れで脱がす時に結局カッパの袖の中まで濡れてしまって手間が掛かるので以前にも着ていた事あるゴムの足掛けタイプの可愛いハチを見付けたのでこちらにしました。届いてからまだ散歩時に雨がない為着ていませんが毛脚が濡れても脱ぎ着が楽そうで良かったです。

5 2023-05-31

柴犬7キロ、XLでピッタリでした。フードの触覚が邪魔そうでしたが、クリップで固定したら大丈夫でした。めちゃくちゃ可愛いくて大満足です!

5 2019-11-08

良い商品です
我が家の4ヶ月になる6キロの柴犬のためにLサイズを購入しました。少し余裕もあり、丁度良いサイズ感でした。柔らかいナイロン生地なので身体に馴染みます。シャカシャカ音がしないのも良いですね^ ^
洋服を着せられるのが苦手な柴犬ですが、これは大丈夫でした!
雨の日の散歩が楽しくなりそうです♪

5 2021-09-10

我が家のぶるたんは家の中ではおしっこ
うんちをしません
お散歩の時やそわそわした時に外へ出るのですが、雨の日でも外へ出るので今回
こちらのカッパを購入しました。
以前使っていたカッパはお腹が濡れてしまったのですがこのカッパはお腹が濡れないので帰宅後にリビングで脱がせても濡れていないためすごくお手入れがらくになりました。ぶるたんも嫌がらず着てくれていますので購入して良かったです

5 2020-08-04

おすすめです!
可愛いの一言につきます!!
注文から到着まで滞りなくスムーズに届き
且つ開けた瞬間、『可愛いー!!』の悲鳴(^^)
着せても可愛い!
我が子は帽子は嫌いなようで
すぐ外してしまいますが
これから台風のシーズン
また昨年のような避難指示等がないことを祈って‥
大切に使いたいと思います!
丁寧な梱包等、本当にありがとうございました!

2020-08-05
ご要望にお応え出来たようで嬉しく思います。

4 2020-06-29

充分です
届いた瞬間「薄いなー、大丈夫かな」と思いましたが、普通の雨くらいなら問題ないようです。良い点・お腹のマジックテープで留めるだけなので着せやすい。とてもかわいい。/良くない点・頭をスポッと通す必要があるので少し嫌がる(うちの子の場合)。フードについているハチの触覚(?)は防水処理されていないので濡れると乾きにくい。/このお値段でこの品質なら満足です。ただ触覚も防水にしてほしかった点だけ星をひとつマイナスにしました。

• boogaloo22さん
  • boogaloo22さん

4 2020-06-16

お手頃でかわいいレインコート
5.6kgの豆柴でLサイズにしましたが、程よく余裕もありちょうどよかったです。
着脱も簡単で足を上げて通さなくていいので嫌がりません。
フード部分はゴムが入っていますが、目に被らないちょうどいい位置をキープするのは難しそうなのでうちは使っていません。
触覚とお尻の針部分はフェルトですし雨に濡れたら水分を含みそうですが、小雨での使用のみなので問題なさそうです。

5 2020-02-18

土曜日に購入して火曜日に到着しました
とても可愛いです!
着せやすいデザインですが、900gのポメラニアン×チワワのうちの子には少し大きいです。
もう少し先になったら使用したいと思います。

• mkmkmkawmさん
  • mkmkmkawmさん

5 2019-07-13

2,5kg
2,5kgのポメラニアンに(^ ^)
Sサイズで大丈夫でした!
でもポメは毛がふさふさだとおしり周りは
濡れてしまいそうで余り意味がないかもしれません。笑
もう1匹のコーギーが雨でも散歩に行きたがる子なので、この子はあまり使わないかもしれませんがすごく可愛いです(。・_・。)ノ

• Erika.Nさん
  • Erika.Nさん

5 2018-09-15

可愛すぎて。。
すぐに届きました。価格が安かったので少し心配でしたが、生地もしっかりしていて、とんでもなく可愛い!買ってよかったです♪7ヶ月のシーズーですが成長をみこしてLをかいました。今はサマーカットなのでちょっと大きめですが、毛がのびたらちょうどいいかもしれません。

5 2020-07-13

2.5キロ トイプー Mサイズ
胴回りがブカブカでしたがマジックテープで調整できるので大丈夫でした。とても可愛いです。迅速な発送ありがとうございました。

2020-08-03
  • Aki1234さん
  • Aki1234さん

5 2020-06-15

少し大きめのチワワの子に買ってサイズはピッタリでよく似合ってます

• ゆきむさん
  • ゆきむさん

4 2019-06-15

足があるタイプのレインコートはいやがって歩かなくなるので、こちらのタイプを購入しました。
トイプーで3.2キロMサイズでぴったりでした。
すごく可愛いです。

4 2019-06-13

前から気になっていたのですがサイズが無くて入荷待ちしてました。うちのシバおよそ6キロくらいでXLがちょっと大きな感じ。着せたけど歩いてくれなかったので、ちょっと残念。でも可愛いですよ❤

• ラアポさん
  • ラアポさん

5 2019-06-08

とてもかわいい。
9キロトイプードルにぴったりでした。
フードの所のゴムが入ってるので良かったです。
雨の中の散歩が大好きなうちの犬にはやく着させてあげたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアレインコート