オーナー用 名前入れ Tシャツ 半袖 くたい...(犬屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円  買い物かごに入れる
  • moco(^o^)さん
  • moco(^o^)さん

5 2019-12-27

かわいいです
ビションフリーゼでこんなにかわいいTシャツはどこにも売ってません!
イラストもかわいくて名前入りでうれしいです
着るのがもったいないくらいかわいい( ≧∀≦)ノ

5 2019-09-02

とても良い商品です
主人が来ていた愛犬の名前入りのTシャツが古くなったので注文しました。ワンコの絵も可愛く生地もしっかりしていて気に入ってくれて早速ヘビーローテーションです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2019-10-11

とても可愛いTシャツが届きました!
名前入りでお気に入りです!
ただ前ではなく背中にデザインされれば外でも着やすいかなーと思いました。

• jyudepapaさん
  • jyudepapaさん

5 2019-06-11

名前入れTシャツ半袖くたいぬデザイン
希望通りの商品が届きとても満足しています。

5 2019-04-24

待っていました!超かっこいい!!
急に暑くなってきたので、Tシャツの到着を心待ちにしていました。くたいぬのイラストにうちのワンコの名前が超かっこいい!!自慢のシャツになりました。着て歩くのが楽しみです!!

2019-05-21
店長石塚です。
いつも、ありがとうございます!
今後も、面白い商品を考えていきますので
よろしくお願いいたします(^^)
  • k55会議さん
  • k55会議さん

5 2018-08-17

スタッフ対応最高!
納期が微妙だなーと思って、メールで誕生日プレゼント用なのでとお願いしたら、
間に合わせてくださいました。
ありがとうございました
お陰で、犬好きの母にプレゼントできました
大喜びでした^ ^

5 2015-05-23

満足♪またリピします♪
リピです。ここのTシャツのブラックは、すばらしいです。
色落ちしにくいし、長く最初のままで着れます。
Mサイズのブラック 柴犬(黒)デザイン配置:左胸 小さめ を注文。
前に犬のnameの字がへたとレビューしましたが、それも変更された様で
嬉しいです。ただ、少し、デザインの位置が下すぎます。もう少し上がいいです。
めちゃくちゃ、可愛くて素敵です。買って良かったです。かなりのオススメです♪

5 2017-09-06

主人にプレゼント
いまは亡き愛犬ですが、いまも大好きでとても喜んでいました。

5 2016-07-14

何度もリピしています♪
気に入っていて、何度もここのTシャツをリピしています♪
品質・デザイン・価格 満足です。
最初は、アッシュしかなかったけど、ミックスグレーが出来たのでそちらの色の方が気に入っています。色は、ミックスグレーか、ブラックを購入することが多いのですが、杢チャコールが欲しいです♪

4 2015-06-24

大変気に入りました
ステッカーとお揃いのTシャツが、届きました。着心地が良く、また今度注文致します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズTシャツ