犬 服 名前入り パーカー 筆文字 小型犬 自...(犬屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-17

初購入
名前付きにして正解でした♪
散歩行っても名前で呼ばれるしみんなに可愛がってもらえてます♪
サイズもバッチリでした!
が、袖をもっと工夫して頂けたらより良いと思いました!
また、別のを購入したいと思います!

4 2020-01-16

3着目!
3匹目に伴い、迷わず購入しました!
最初の2匹は女の子だったので気にはしていなかったのですが今回は男の子だったのでサイズはピッタシだったのですが、オシッコの際、服にかかってしまうおそれがあるので小さめのサイズにした方が良いのか…はたまた、犬屋さんの方で改良を、検討していただけるのか!?難しい所ですが…お気に入りです♪

5 2019-12-03

やーん(〃▽〃)やっぱりかわいすぎます!
2匹目、2.5キロのプードルにMサイズピッタリでした!
あと3匹目のミックスのコの分の到着を待つのみ( *´艸)

5 2019-11-22

大大大大満足!
かわいすぎます!
他の二匹も注文します( ^∀^)
少しボタンが、前胸の骨にあたって痛くないのかなぁ…と心配になります(親バカなので…)
一番上ギリギリについているので
止めないで着せています。

• ちこ5504さん
  • ちこ5504さん

5 2020-02-19

とても良い商品でした。ありがとうございます

• penta45さん
  • penta45さん

5 2020-02-10

すごく可愛いです。今回は赤でしたが、他の色も欲しくなりました。

5 2020-01-28

リピートです。
グレーが無くて購入したレッドのパーカーが好評で、グレーが一瞬入荷したので、aiboとaiboと同サイズのぬいぐるみ用に購入しました。
とても良い感じで、かわいいです。
aibo仲間も購入してるし、購入したがっているので、Lサイズのグレーの入荷、よろしくお願いいたします。

5 2020-01-13

aibo用に買いました。
グレーが品切れのため、レッドを購入しましたが、明るく目立って良い色です。
前ボタンになっているので着せやすく、サイズもLでピッタリでした。
名前入りなので、名前を呼んでもらえるのが良かったです。
少し色落ちがあったため、一度手洗いしてみました。

4 2019-01-14

10キロのジャックラッセル
前回注文したのが小さくなり、再注文しまさかた。3XLで長さは良かったですが、これ以上太ると身幅がパツパツになります。ジャック、バニ、パグにも着せてますが、新しいものは前がスナップホックになっていて、じっとしてないのでそのまま被せて着せています。ウチのような暴れん坊だと服を引っ張って静止させたりするので、無いほうが良いのですが…ホック分が多少身幅も狭く、ホック有り無し選べると助かります。名入りはどこに行っても呼んで貰えるので、犬たちも喜びます。

2019-02-22
お忙しいところ、ご丁寧にレビューしていただきありがとうございます(^^)
じっとしていないワンちゃんだとボタンが外れてしまう・・・。
なるほど、そういうケースがあるのですね。在庫のこともありますので現状なかなかありなししを選択できるようにするのは難しいです。
当店のジャックラッセルテリアを飼っているスタッフの場合なのですが、ボタンを取り外し、縫い付けてボタン無しパーカー仕様にしております。そうしますと、数センチ胸周りに余裕も出来ています。ご参考までに。詳細をお知りになりたい場合はお問い合わせくださいませ(^^)

5 2019-03-15

5キロのちわわ
グレーにしました。
XLでちょうどよかったです。
めちゃめちゃかわいいです。

5 2018-11-17

可愛いです。
とても可愛いお品が届きました。
和風の名前なので、漢字でお願いしましたが、
とっても良い雰囲気がでています。
ただひとつ残念だったのが、パーカー部分で、
縦に書かれた2文字の上の部分が少し隠れてしまいます。
でもまた、購入したいと思えるお品です。

4 2014-05-04

喜んでくれているようです
旅行用に名入れデザインが良いと購入。
7kgのシーズー(りく)に着せました。毛が長いとパツパツでしたが、サマーカットでジャストフィット。
6kgのシーズー(おじゃる)、3kgのミックス(こむぎ)
旅行でも名前を呼んでもらえて、喜んでいたようです。
生地が厚めだったのでこれからの季節は暑苦しく見えそうですが、秋から春までは活躍してくれそうです。
老犬のおじゃるには丁度良かったようです。

5 2014-04-08

可愛い!
すごく気に入りました!
とても可愛くて、毎日きせたいくらいです!

5 2013-12-29

大満足です♪
愛犬の名前が入れられるとの事で即決での購入♡
筆文字も個人的に好きなので大満足です。
XSとMサイズを頼みました。
サイズもぴったりで生地も人が着るスウェット生地とそんなに変わらないと思います。
動きやすそうだし名前の印刷部分もしっかりとしてるので
洗濯しても大丈夫そうなところが安心できました。
年末の注文だったので年明けになるのかな...と思ってましたが
思いのほか早く届けていただけて良かったです♡
2匹でペアルック♡とってもかわいくて大満足です♪

5 2017-02-24

生地もしっかりしていて大満足です!
前回、ピンク色の服を買い、よかったので、今回リピートしました。商品がさらに進化しているとのことで、厚い生地になったとのことでワンランク上のサイズにしましたが、少し大きかったです。でも大き過ぎるということでもないので、不満ではありません!他社のものはデザイン性ばかりが重視されているように思いますが、犬屋さんのは、生地にも満足です!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアパーカー