4 2024-01-16

タイプ:ボールグラッパー | サイズ:ワンサイズ

4mm以上のキャッチは装着しやすい
爪が長めの私には大変便利です。もうちょっと柄の長いものがあるとうれしいです。あと3mmキャッチは鉤爪がネジ穴に被さって装着することができませんでした。

5 2023-11-01

タイプ:ボールグラッパー | サイズ:ワンサイズ

お恥ずかしながら年齢的に老眼もあり…
ダメ元で購入しましたがとても重宝しております
もっと早くに買えば良かったです
老眼でもオシャレしたい^ ^

• 海月子さん
  • 海月子さん

4 2023-09-16

トラガスの付け替え用に購入しました。
元々付けていた2mmのものは小さすぎて摘めませんでしたが、3mmのボールは大丈夫でした。
蝶の形のキャッチでもうまく摘むことができて指より格段に楽でした。

5 2024-04-11

タイプ:ボールグラッパー | サイズ:ワンサイズ

早く買えばよかった!!
めちゃくちゃ便利でした!
掴んでもキャッチは動いちゃうんじゃ…と思ってましたが、しっかり掴んで回すこともできました◎
指でキャッチをつけようとすると、滑ってくるくる回ったり、指から落ちたり…
そういうストレスから解放されて、キャッチをつけるのが格段に速くなりました。
大きめのパールキャッチをつけようとした時は少し傷がついてしまったので、小さめのキャッチでの利用をお勧めします!
早く買えばよかったナンバーワンです!!

5 2024-03-30

タイプ:ボールグラッパー | サイズ:ワンサイズ

小さめのキャッチもしっかりつかめます。慣れるまで少しだけ時間がかかるけどとにかく便利です。

5 2024-01-30

タイプ:ボールグラッパー | サイズ:ワンサイズ

これ買うの迷ってましたが、使ってみたら超便利です!ボールキャッチの装着がかなり楽になりました(*^^*)

5 2023-11-29

タイプ:ボールグラッパー | サイズ:ワンサイズ

気になっていたのですが、価格が若干高めでなかなか購入できずにいたのですが、今回軟骨にピアスを開けてピアスを付けていたら腫れてしまいピアスが取れなくなり大ピンチとなり購入しました。
お陰様であっさりボールキャッチャーを取ることが出来て大事には至らず済みました。
あると便利。
もっと早く購入したら良かったと思いました。

5 2023-10-15

タイプ:ボールグラッパー | サイズ:ワンサイズ

今日、ピアスを交換しようとして袋から出しました。
押して手を離したら真ん中が飛び出して、何度かはめようとして頑張ったんですがはまりません。
これ、どうやって使えばいいですか?
--追記--
日数が経っていたのでレビューだけでしたが、ショップさんから連絡いただきまして、新しいのに交換してもらいました。(夕方受け取ったので明日投函します)
これは便利!ちゃんと使えれるものだと便利ですね。またロケットにならないといいな。

2023-10-16
この度はレビューのご投稿ありがとうございます

お届け商品によりご迷惑をおかけしており申し訳ございません。

お届け商品に初期不備が見受けられた場合や
お気づきの点等がございましたら大変お手数ではございますが
商品到着後7日以内に電話またはメールにて
当店サポートセンターまで直接ご連絡をいただけますと幸いでございます。

この度はご期待に沿えず申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
  • rn5494さん
  • rn5494さん

5 2023-12-21

タイプ:ボールグラッパー | サイズ:ワンサイズ

簡単にピアスのシャフトを付け替えることができました。キャッチを掴んで回すのが苦手なので購入してよかったです。

5 2023-12-21

タイプ:ボールグラッパー | サイズ:ワンサイズ

もっと早く出会いたかった。今まで何度もパーツ落としてましたが簡単に装着できました。

5 2023-12-10

タイプ:ボールグラッパー | サイズ:ワンサイズ

今まで苦労してたのは何だったの?と思うほど簡単にボールが外れます!
もちろんつけるのも簡単。
付け外しの際にボールを無くす心配もなくなりました。
今まで付け外しに苦労して一度付けるとなかなか取り替えるのが面倒と思っていましたが、これからは色々なピアスを試すことができそう。

5 2023-09-10

もっと早くに
いつもつけづらくイライラしながらやってました。皆さんどうやってつけているのか不思議でしたけど…こんな商品があるとは知らず、もっと早くに購入してればと後悔してます。仕事の時には外さないといけないので。

• Sachi5991さん
  • Sachi5991さん

5 2023-10-22

タイプ:ボールグラッパー | サイズ:ワンサイズ

もっと早く出会いたかったです!
キャッチを付けるとき手が滑り今までたくさん悲しい思いをしてきたので、これがあれば滑りません。

4 2024-05-31

タイプ:ボールグラッパー | サイズ:ワンサイズ

ヘリックスを開けて初めてボールをチェンジしようとした時、4ミリのボールがつかめず…
爪が長いわけではないのに、向きや角度でこんなに苦労するのかと驚き購入しました。
しっかりとホールドしてくれて、スムーズにチェンジすることができました!
ただ、真っ直ぐつかんだつもりでもズレていることもあるので確認が必要です。
しかし、指でつかむよりは全然楽です。
これからも重宝しそうです!!

• kz3000さん
  • kz3000さん

5 2024-05-13

タイプ:ボールグラッパー | サイズ:ワンサイズ

不器用さと、爪の長さとで、なかなか小さなキャッチを上手く扱えずにいましたが、こちらがあるとしっかりつかめます。
まだセカンドピアス中で自分に使ってはいないのですが、子どもが上手くできない時に活躍してくれました。
自分の指ではもっと時間がかかってしまったかと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品その他