4 2023-06-07

使えるサイズ幅あって便利かも
18から14gまで使えるらしいので購入してみました。まだ使ってないけど、キャッチは無くしやすいからあって損はないです。

4 2024-02-20

こちらの商品は:5個セット | ワンカラーワンサイズです。:商品

ファーストピアスをガラスピアス(ガラスリテーナー)にするなら、このキャッチが必須だと思いました。とにかく取れにくい。逆に普段使い向きではないかなあとも思いましたが、頻繁に付け外しをしないのであればいいかも。

5 2023-08-21

ガラスピアスと同時購入しました。
レビューで数名の方が付属のキャッチが外れやすい…無くなってた…等を受けて
予備のキャッチと思いこちらを購入しました。
1つ使用してみました。
針先もシッカリホールドされていて
ピアス自体の保護にもなる感覚があります。
付属の物はシンプルなので
このお品は少し重みがある気がします。

5 2024-04-02

取れにくく良さそうです^ - ^^ - ^

5 2024-03-08

アレルギー対応金属もシリコンもアレルギー反応が出てしまい、長時間ピアスをする事ができず穴が塞がりそうで困っていたのですが、ガラスのピアスをするようになって安定したので一安心。
だったのですが、キャッチがどれも小さすぎて落ちやすい。落とすと見つけられず。
な時にこちらを見つけて飛びつきました。
18Gでもしっかり止まりすごい安心感です。
購入して良かった!

4 2024-01-10

付属のキャッチだと、気が付かないうちに外れていたりすぐに無くしてしまってました。花形キャッチはよさそうです。

5 2023-11-20

16Gのボディピアスに使用しています。
キャッチがボールグラッパーを使っても上手くつけられずいつも人にやってもらっていたのですが、これなら1人でも付けられます!
また、ピアスが前に出てしまうことがあったのですがこれはぴったりつくので動かずに良い感じです◎
仕方ないのですが、少し大きいので後ろから見ると存在感があります。

5 2023-10-17

早速、なくしたのでちょうどよかった。
しっかりしていて、使うときにちゃんと入ったと思いました。
小さいと、なんだか不安定で、確認しないとだったのですが、これはさした時に入ったとしっかり感じました。

4 2023-10-08

キャッチだけ販売してくださってて
ありがたいです。すぐになくしてしまうのと
アレルギーもあるのでこちらのキャッチは
助かります

5 2023-08-14

購入額調整するのに購入しました!
よくキャッチをなくしてしまうので助かります。

• らび5050さん
  • らび5050さん

4 2023-08-05

買ってすぐ1個無くしました。。。
カラスピアス14G12ミリに使ってます。
ハズレにくいとは思うのですが、マスクのゴムに引っ掛けてしまったらしく、帰宅後になくなっていることに気が付きました。
ピアスは耳に付いたままだったので無くさずにすみましたが、ちょっとガッカリしてます。
若干柔らかいのかも、でも14Gなので太さ的にはきっちりハマっていると思ってたんですがやっぱり強く引っかかると外れます。

4 2024-04-20

付けやすく取れにくい!
アレルギー体質ですが問題なく付けています。
花形で可愛いのでリピしたいです。

5 2024-04-19

ずっとリピートしてます!
使いやすいし目立ちにくいのでおすすめです!

5 2024-04-15

キャッチをなくしたピアスをずっと付けられず、探してました!
20Gのピアスですが、しっかり止まって落ちる心配は無さそうです。

4 2024-04-05

ガラスピアスのキャッチが外れやすいとレビューで見たので購入しました。
2日目ですが外れることなく使用できています。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス