5 2024-04-17

思った通りの色、形で、とっても気に入りました!
組み立ても足をつけるだけで、大人一人でもできました。
シリーズで揃えたいぐらいです。

2024-04-24
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご期待に沿った商品となれましたようで、大変嬉しく思います。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2023-11-22

木の温もりが感じられる素敵なキャビネットです。
あと収納力が思ったよりあって助かりました。

2023-11-28
商品にご満足いただけているようで大変うれしく存じます。
今後もお楽しみいただけますようより良いお店作りに励んで参ります。
是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

4 2023-05-18

あたたかみのある木の感じが気に入り2台まとめて購入しました。
木の色味や使い勝手は良かったのですが右上の引き出し部分のみ木目がいびつでどうしても染みのように見えてしまうのが残念でした。自然のものなので仕方のないことですがもう1台がキレイなので余計に目立ってしまいます。
使い勝手やサイズ感に関しては満足しております。

5 2023-04-15

木のぬくもりがあり、とても気に入っています。
組み立てた状態で届き脚を取り付けるだけでいいので
とても簡単にできます。
長く使っていける家具だと思います。

1 2023-03-26

見た目、質感とても気に入りました。
ただ、残念ながら汚れと、引出の手を引っ掛ける部分は、所々やすり掛けもまともにできておらず、塗料も塗っていない状態で雑な状態でした。値段が安いから仕方ないのでしょうね。
また、天然オイルの香りとのことですが、気持ち悪くなるような除光液とそっくりの臭みが扇風機を1週間当て続けても消えません。テーブルを買った際にはこのような強烈な臭いはありませんでした。
追記
返品交換に応じてもらえるとの連絡がありましたが、梱包用のダンボールを集めてまた梱包する時間と労力にうんざりして、いずれ消えるだろうと思い使うことにしましたが、延々と扇風機を当てても、消臭剤を使っても、数ヶ月経っても引き出しをあけると悪臭を放ち木の良い香りは一切ありません。とても天然オイルとは信じられない。
頭痛がするような接着剤の臭い。リビングにも置けず物置部屋に置いたままです。
返品すべき粗大ごみでした。

2023-03-27
レビュー投稿につきましてもありがとうございます。
お届けを致しましたチェストにつきまして、ご迷惑、ご不安をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
ご記載いただきました状態につきまして、担当スタッフへ確認後、メールにてご連絡をさせて頂きます。
大変恐縮ですが連絡が届きました際には、ご返信を頂けますようよろしくお願いいたします。

5 2022-12-22

楽天スーパーセールで、お買い得に購入できました。
散々、迷って、良いものにして良かったです。
重量もあり、とてもしっかりしており、無垢の香りもあります。
同じシリーズで、揃えようと思います。
この商品は、人気があるのか、購入しようとしたら完売になったので、こちらのお店で、急いで注文いたしました。

5 2022-10-28

写真通りの素敵なチェスト
注文してすぐに届きました!とてもしっかりした作りで木目もイメージ通り綺麗で我が家のリビングに雰囲気もピッタリです。引き出しもスムーズです♪梱包は丁寧だったので傷もなく安心しました。玄関からリビングまではバスタオルの上に乗せたので軽い力で押すだけで1人で楽に移動できました。足の取り付けも簡単に出来ましたよ!

5 2022-07-23

リビング収納として購入しました。
高さが低いかな?と思いながらの購入でしたが、置いてみると圧迫感がなく部屋に馴染んでくれました。引き出しが全てレールなので、開け閉めがスムーズで嬉しいです。
本体が重たいので玄関から運ぶのは大変でしたが、横から開きやすい梱包になっていたので開封は楽にできました。

2022-09-26

梱包に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

また、サイズもお部屋に馴染んで頂けましたようで何よりでございます。
扉などは無垢材を使用しておりますので、お使い頂くたびに味わいが増して参るかと思います。
経年変化もお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-05-18

素敵です
アルダー素材のテレビボードと一緒に購入しました。脚を付けるだけで完成するので組立も簡単です。
ネットでの購入は不安もありましたが、皆さんのクチコミ通り、梱包や作りも丁寧で大満足です!
引き出しもスムーズなので、開け閉めもストレス無くできます。シリーズで揃えたくなりました(*^^*)

2022-05-21
この度は当店をご利用いただき、サイドボードのご購入、誠にありがとうございます。貴重なお時間を使いレビューご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。
無垢材ならではの、年月を重ねるごとに味わいが増していく姿を楽しみながら、末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2022-05-04

大きさも質感も大満足です。使い勝手も良く、スッキリと全ての物が収まりました。
大事に使っていきたいと思います。

2022-05-08
当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2022-04-03

良い商品です
作りがしっかりしていて色合いが非常に良いです。シリーズ別の商品も興味深いです。

2022-04-05
商品お気に召して頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

同商品、アルダー無垢材の滑らかな肌触りを楽しんで頂き、末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。
また同シリーズにて、並べましても高さが揃い、お部屋の統一感に一役、プラスでございますのでおすすめでございます。

お届けしました商品に、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2022-03-10

リビング、ダイニングの小物を片付けたく、購入しました。スーパーセールでお安く購入できました。木の感じがとても良いです。重さがあり、高級感あります。A4サイズの書類も入ります。

2022-03-11
商品も無事お手元に届きましたようで安心致しました。

木の風合いもお気に召して頂け私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
無垢材はクセもありますが、自然が作り出した美しい木目はお部屋を上品に引き立ててくれるかと思います。

隠す収納をお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

• pu-ko0808さん
  • pu-ko0808さん

5 2022-03-10

引き出しがとてもスムーズです
以前同じシリーズのキャビネットを買ってよかったので今回購入したのですが最初に届いた物は予想していたよりも色が濃いめで全体的に板の色のばらつきがありちょっと汚い感じの物でした。スーパーセールでお安く購入したので難ありでも仕方がないのかもしれませんが写真のように拭いても落ちない白いシミ?色が抜けているような箇所がありました。
使うのには差し障りがないのですが見た目が残念でした。

その旨をレビューに入れたらショップの方から連絡がありすぐに交換の手配をしてくださり綺麗なものが届きました。まさか取り替えていただけるとは思ってもみなかったのでショップの対応に感激しました。引き出しもスムーズでとても使いやすいです。
ショップの心遣いのある対応でとても気持ちの良い買い物になりました。大切に使いたいと思います。

2022-03-11
この度はお届けいたしました商品に関しまして残念なお気持ちとさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お写真も投稿いただき感謝申し上げます。
お写真を確認致しました。木の節や色味ではない感じも致しましたので、個別に対応致したく存じます。
当店より別途ご連絡致しますので、お手数ではございますがメールをご確認いただきスタッフまで詳細をお伝えくださいませ。

当店でのお買物が残念なものとなってしまい誠に申し訳ございませんでした。

4 2021-12-25

同規格の廉価版と悩みましたが、こちらの無垢版にして良かったと思います。
こちらのメーカー商品は分かりませんが、やはりプリント合板と無垢では質感があきらかに違うと感じました。
こちらのサイズが理想に近かったので、他は検討外でしたが、観音開きや全引出しや同サイズでバリエーションがあったら良いなと思いました。

2021-12-27
商品も無事お手元に届きましたようで安心致しました。

サイズバリエーションや仕様に関しまして、ご提案頂き有難うございます。
チェストタイプや家電の収納に対応したものなどもあると、様々なニーズにお応えできとても良いなと思いました。
頂きましたご意見は開発部に申し伝えまして、今後の商品の更なる発展に活かして参りたいと思います。
貴重なご意見を頂き有難うございました。

無垢材を使用した雰囲気の良いキャビネットとなっております。木の風合いを存分にお楽しみ頂いながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

4 2021-12-07

スーパーセールでお安く購入。注文した翌々日に届きました。
側板がプリント紙化粧繊維板で残念な感じがしますが、天板や前板の無垢材の
質感や手触りが良く、大変気に入りました。大切に使っていこうと思います。

2021-12-08
商品も無事お手元に届きましたようで安心致しました。

大切に使いたいとおっしゃっていただき、私どもも大変励みとなりました。
有難うございます。

側板、背板などは化粧シートとなっておりますが、前板に使用しております無垢材と同じアルダー木目柄となっておりますので、お部屋にも馴染みやすくなっているかと思います。