4 2023-05-18

あたたかみのある木の感じが気に入り2台まとめて購入しました。
木の色味や使い勝手は良かったのですが右上の引き出し部分のみ木目がいびつでどうしても染みのように見えてしまうのが残念でした。自然のものなので仕方のないことですがもう1台がキレイなので余計に目立ってしまいます。
使い勝手やサイズ感に関しては満足しております。

4 2019-06-12

梱包に無駄がなく、余計なゴミが出なくてありがたかったです。
取り出しやすく、一人でも、脚をつけるだけですぐに設置できました。
他の家具と同じような色味を選んだつもりでしたが、やはり若干の違いがあり、並べて置けなかったのが少し残念でした。
天板にいろいろと置いたりするため、天板のみウレタン塗装なのが嬉しいです。

4 2019-06-15

満足です
想像より少し色が濃いめでしたが、作りもしっかりしていてまぁまぁ満足です。
引き出しのレールが、ガラガラとちょっとうるさく、安っぽいかな💦
配送日程の融通を利かせていただけたのは、とても有り難かったです。

4 2021-08-16

部屋に転がる細々したものや、書類等を収納したく購入しました。
ほぼ原型(脚だけ自分で取り付け)で届くのでかなり大きさもあり、玄関で受け取った後、部屋まで大人2人がかりで運びました。
脚は取り付けずに直置きしても床は傷つかなさそうな作りでしたが、取り付けたほうが高級感があります。
脚の裏に貼る保護シールも付属品?としてついていましたが、4脚あるのに何故か2枚しか付いておらず、自分で持っていたフェルトの保護シールを使用しました。
総合的にこのお値段で、この商品は個人的に大満足です。
ただし、納期がかなりかかるのでそこだけ減点させてもらいます…
(断り書きもあったので、覚悟はしていましたが、1ヶ月以上かかったかな?)

2021-08-17
商品のお届け迄長い期間を要してしましまして、大変申し訳ございませんでした。
また、お待ちいただき本当に有難うございます。

重量のございます商品のため、お運び頂く際にお手間をとらせてしまいまして申し訳ございませんでした。
また、脚裏のフェルトに関しましてもご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。脚より一回り小さくカットして頂き、1枚で脚2本分としてお送りさせておりますが、足りなかったようで大変申し訳ございませんでした。
柔軟にご対応いただき有難うございます。

その他気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

木の風合いをお楽しみいただける雰囲気の良いキャビネットとなっております。
収納スペースもご活用いただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。

4 2021-12-25

同規格の廉価版と悩みましたが、こちらの無垢版にして良かったと思います。
こちらのメーカー商品は分かりませんが、やはりプリント合板と無垢では質感があきらかに違うと感じました。
こちらのサイズが理想に近かったので、他は検討外でしたが、観音開きや全引出しや同サイズでバリエーションがあったら良いなと思いました。

2021-12-27
商品も無事お手元に届きましたようで安心致しました。

サイズバリエーションや仕様に関しまして、ご提案頂き有難うございます。
チェストタイプや家電の収納に対応したものなどもあると、様々なニーズにお応えできとても良いなと思いました。
頂きましたご意見は開発部に申し伝えまして、今後の商品の更なる発展に活かして参りたいと思います。
貴重なご意見を頂き有難うございました。

無垢材を使用した雰囲気の良いキャビネットとなっております。木の風合いを存分にお楽しみ頂いながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2021-10-14

以前にこのシリーズの120サイズを購入して大変高級感があり気に入ったので今回のサイズも購入しました。同じSHOPでの購入だったので前回に無料で開梱、設置サービスがあったので今回もしていただけると思っていたのですが‥残念ながら玄関での引き渡しでした。事前に確認するべきでした。
重いので階段で運ぶのは一苦労です。
チェスト自体はとても良いので設置サービスもしていただきたかったです。

2021-10-15

配送に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
こちらの商品の梱包サイズは通常便となっており、ご購入時にお問い合わせいただけますと、大型便に変更が可能となっております。
販売ページには通常便と記載のみとなり、大型便に変更可能な点が明記できておりませんでしたため、申し訳ございませんでした。

ページも見直しまして、お客様にご案内できますよう改善して参りたいと思います。

尚、大型便に関しましても、現在2名配送・玄関渡しとなっております。(開梱、設置、梱包材の引き取りは別料金となります。)

その他、商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お届けしました商品がお客様のお部屋に早く馴染み、少しでもお部屋の彩りとなりましたら幸いでございます。

4 2021-12-07

スーパーセールでお安く購入。注文した翌々日に届きました。
側板がプリント紙化粧繊維板で残念な感じがしますが、天板や前板の無垢材の
質感や手触りが良く、大変気に入りました。大切に使っていこうと思います。

2021-12-08
商品も無事お手元に届きましたようで安心致しました。

大切に使いたいとおっしゃっていただき、私どもも大変励みとなりました。
有難うございます。

側板、背板などは化粧シートとなっておりますが、前板に使用しております無垢材と同じアルダー木目柄となっておりますので、お部屋にも馴染みやすくなっているかと思います。

隠す収納をお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

4 2020-08-31

商品に不具合があり交換していただく事になったものの、とても誠実に対応してくださいました。
作りもしっかりしていて値段以上のお品でした。
大事に使わせていただきます。

2020-09-01
お届けした商品に不具合があり、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
交換後の商品は大丈夫でしたでしょうか?
気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
天然木の美しい木目をお楽しみいただけるサイドボードとなっております。
末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
  • sion8500さん
  • sion8500さん

4 2020-01-22

天板と前板、脚は本物で、側板、中板、背板などあまり見えない所はプリント板、なるほどそれでこの価格で提供できるわけですね。悪くないと思います。