5 2023-07-30

完成品で脚つけも楽でよかったです。
脚がついた方が北欧な雰囲気です。
中途半端なスペースがあり、
そこにピッタリなサイズだったので
嬉しいです。

5 2023-07-31

良い品物です。
以前から購入を考えてたのですが
レビュー見るとなかなか思いきれない
時に一日だけかなり安く買えるときが
あったので思いきって購入しました。
レビューにあったような引き出しの
かたさや一人では運ぶのがなど不安は
ありましたが全く問題なく設置することができました。片方浮かせて間に毛布
などかませたり下にひくと簡単に
運べました。脚をつける時も片方
うかす感じで簡単につけれたので
力はあまり必要なかったです。
2階に運ぶとかなるとそうはいかない
ですが。
すごく良い物を購入できて大満足です。
本当に購入して良かったです。

• 蒼黒さん
  • 蒼黒さん

5 2023-11-16

FACT-2 LIVING BOARD 70:FACT-2 LIVING BOARD 70 | カラー:オーク

テレビボードの横に置く収納のある家具を探していました。
テレビボードが天然木作りなので、
並べたときに違和感がないような製品を探していたのですが
安っぽい合板のものが多く、悩んでいたところ、
主要部材のサンプルを取り寄せたところ、風合いも似ていたので購入しました。
値段は安かったですが、しっかりした作りで木材もスカスカせずどっしりしています。
他の方がレビュー投稿していたように
引き出し部分はやや固く引き出すのに力はいります。
全体的に使い勝手が良く、満足な製品です。

2023-11-17
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
引き出しの開閉がしにくい状況でしょうか。
使い始めは、ストッパーが固くなっている場合がございます。
使い続けていただくと、ストッパーが馴染み開閉がスムーズになるかと存じます。
何かございましたら、お気軽に店舗までお問い合わせをいただけましたら幸いでございます。
  • 3038639さん
  • 3038639さん

5 2023-09-19

オシャレ
最初に届いた物が扉が隙間があり調整しても直らず交換して頂きました。交換の対応が早く商品にガッカリしましたが良かったです。新品で届いた商品は、気に入りました。

2023-09-26
この度は多大なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
交換品を無事にお届けできましたようで大変安堵いたしました
ご迷惑をおかけしております中商品につきまして温かいお言葉誠にありがとうございます。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-07-21

7000円オフで購入することができ、とてもお買い得でした。部屋の雰囲気とも合っていて満足です。が、1番下の広い棚の棚板をつけるダボが予備の2つしか入っておりませんでした。早速色々としまいたいところなのですが困っています。
2023/07/27 追記
ダボを送って頂きました。迅速なご対応ありがとうございました。

2023-07-21
レビュー投稿につきましてもありがとうございます。
お届けを致しましたキャビネットにつきまして、ご迷惑、ご不安をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
ご記載いただきました状態につきまして、担当スタッフへ確認後、メールにてご連絡をさせて頂きます。
大変恐縮ですが連絡が届きました際には、ご返信を頂けますようよろしくお願いいたします。

5 2024-03-08

使いやすい!小さい子供には簡単に開けられなそうで、そこもまた良い!

2024-03-12
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、「使いやすい」とのコメント、大変嬉しく思います。

5 2024-01-16

思ったより良かった。
金額的に安かったのでどうかな?と思っていましたがよかったです。
しっかりしていますし色合いも希望していた物でダイニングにぴったりです。
引き出しが滑りずらいのですが使用しているうちに滑りがよくなることを期待しています。

2024-01-19
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
天然木ならではの温かみのあるお色味や手触りをお楽しみいただけますと幸いです。

5 2023-09-25

画像で見るより重量も重量感もあり
どっしりとして、お値段以上に素敵で良いお買い物ができたと思います。

2023-09-27
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、「良いお買い物ができた」とのコメント、大変嬉しく思います。

4 2023-08-28

組み立て不要で届くため、便利でした。
写真のイメージ通りの商品です。
どの部屋にも馴染むようなデザインで、使いやすいです。

4 2023-01-12

下にルンバが収納できる脚が高めのリビングボードを探していました。完成品なので組み立ての手間がなく作りもしっかりしています。ルンバも想定通り収納することができました。不満点というほどではありませんが、商品説明にも記載されていた通り引き出しのレールが固く、取っ手が出っ張っていないので引き出すのに少し力がいります。あと下段の観音扉もマグネットが強くやや開けにくいのと、バタン!と強く閉まるので何か対策しようか検討中です。

5 2022-12-12

完成品の家具だけあり、物はしっかりしています。2階まで上がるのに少し苦労しました。

• ひな1164さん
  • ひな1164さん

5 2022-09-07

Instagramで見かけて気になっていたチェストが、スーパーセールでお安くなったので、速攻購入しました。お値段の割にとても高級感があります。レビューにも書かれていましたが、引き出しを開けるのがやはり固いですが許容範囲内です。脚だけネジでつけないといけないのですが、本体がとても重くてひとりで本体を寝かせたり起こしたりするのが少し大変でした。脚の取り付けは簡単です。部屋の雰囲気も可愛くなり、とても満足です。

• yukkin0201さん
  • yukkin0201さん

5 2023-04-05

完成品でお得な日にお得に購入できて満足しています。
コスパの良いキャビネットだと思います。

4 2022-10-27

北欧風のキャビネットを探しており、お掃除ロボットも通れる物を探していました。いつ見ても素敵です!
引き出しは出し入れする際、力が少し必要になり、しっかり閉めないと閉まりません。
また開き戸は少々音がしますが、気をつけて閉めれば申し分ありません。
コードの部分も通せるので、十分気に入っています。
重さがあるので、搬入時は下に何か置いて引っ張るなどの工夫がいるかと思います。
組み立ては簡単で良かったです。

• 太タイさん
  • 太タイさん

4 2023-01-17

到着も早くしっかり梱包されていて組み立て方の説明書まであって簡単にできました。