4 2023-08-28

FACT-2 LIVING BOARD 70:FACT-2 LIVING BOARD 70 | カラー:オーク

組み立て不要で届くため、便利でした。
写真のイメージ通りの商品です。
どの部屋にも馴染むようなデザインで、使いやすいです。

4 2023-01-12

下にルンバが収納できる脚が高めのリビングボードを探していました。完成品なので組み立ての手間がなく作りもしっかりしています。ルンバも想定通り収納することができました。不満点というほどではありませんが、商品説明にも記載されていた通り引き出しのレールが固く、取っ手が出っ張っていないので引き出すのに少し力がいります。あと下段の観音扉もマグネットが強くやや開けにくいのと、バタン!と強く閉まるので何か対策しようか検討中です。

4 2022-10-27

北欧風のキャビネットを探しており、お掃除ロボットも通れる物を探していました。いつ見ても素敵です!
引き出しは出し入れする際、力が少し必要になり、しっかり閉めないと閉まりません。
また開き戸は少々音がしますが、気をつけて閉めれば申し分ありません。
コードの部分も通せるので、十分気に入っています。
重さがあるので、搬入時は下に何か置いて引っ張るなどの工夫がいるかと思います。
組み立ては簡単で良かったです。

• 太タイさん
  • 太タイさん

4 2023-01-17

到着も早くしっかり梱包されていて組み立て方の説明書まであって簡単にできました。

4 2022-09-13

スーパーセールでお得に買えました!デザインがとても可愛いく気にっています。
皆さんのレビューにもあるように引き出しの開閉がしにくい造りになっていて開閉が硬いです。もう少し取っ手に指が入ればいいなって思いました。

2022-09-14
この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。また、レビューのご投稿、感謝いたします。
引出しにつきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
引出しが飛び出さないよう、レールの奥にゴムストッパーがございます。このゴムストッパーが最初は固い場合があり、しばらくは、開閉時に力を入れていただかなくてはならず、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
ゴム素材につきましては、開閉を行っている内にゴムが柔らかくなって緩和されるかと思いますが、もしご不便なようでしたら、お手数お掛けいたしますがなんなりとお問い合わせくださいませ。

4 2022-06-15

スッキリしました
しっかりした作りで、色も気に入ってオシャレな感じで、とても良かったです。レビューにも書いてありましたが、引き出しが、奥まで閉めると、出す時少しキツイですが、そんなに出し入れしなければ気になりません。本などしまったり沢山入ります。コードの穴もあって中に入れるとスッキリで、良かったです。

2022-06-29
この度は当店をご利用いただき、リビングボードのご購入、誠にありがとうございます。
これから末永くご愛用いただけますと幸いに思います。

4 2022-04-22

サイズ感もちょうどよくとても可愛くて気に入りました!

2022-04-24
当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
末永くご愛用いただけますと幸いです。

4 2021-10-07

リビングがおしゃれになり購入して良かったです。
しいて言えば、もう少し収納力があればパーフェクトでした。

2021-10-08
商品も無事お手元に届きましたようで安心致しました。
お客様のお部屋にも馴染んで頂けたようで何よりでございます。

収納力に関しましてご提案頂き有難うございます。
引き出しの割り振りや幅、高さなども見直し、収納もたっぷりして頂けるサイズ展開も考えて参りたいと思います。
貴重なご意見を頂き有難うございました。

木の風合いをお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。
  • nao_0109さん
  • nao_0109さん

4 2021-09-13

おしゃれな一品
ウォールナットを購入しました。
レビューでかなり重たいと書かれていたので覚悟していましたが、女性一人でもなんとか設置できました。完成品に脚を取り付けるだけなので組み立てもなくとても楽ですし、木目がおしゃれで見た目も安っぽくなく気に入っています。

2021-09-13
商品組立もスムーズに行って頂けましたご様子にスタッフ一同安堵してございます。

同商品、木目を活かした配材にてお気に召して頂けますと大変嬉しく、励みとなります。ご使用頂く中で、お客様事の木の変化を楽しんで頂きながら末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お届けしました商品に、ご不明な点、ご質問等ございましたらお気兼ねなくお問合せくださいませ。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。

4 2021-06-25

小傷、へこみが気にならなければオススメ!
とても重たくて、佐川さんのお兄ちゃん大変そうで申し訳なかったです(;_;)
電話などを置くためのチェストとして小さめをさがしておりこちらにしました。
うちにウォルナット材の家具が数点ありますが同じ店舗では小さいサイズの取り扱いがなく、またネット購入は躊躇しましたが、チェストの足が素敵で、悪目立ちせずにしっくりと既存の家具と馴染みました。小さめのサイズなのでそれも良かったのかもしれません。傷、へこみなど数ヶ所ありますが、お値段から考えたら妥当かな?オススメです。
追伸
レビュー記入のあと、リクエストの一輪挿しが届きました。珍しいデザインでとても可愛いものです。嬉しかったです。早速チェストに飾っています。ありがとうございました。

2021-06-28

傷、へこみが数か所あったとのことで大変申し訳ございませんでした。
ご使用するにあたり、傷やへこみが不具合となり、ご使用が困難になるなどございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

お手持ちの家具との相性も良かったとのことで、何よりでございます。
背面にはコード孔も付いておりますので、家電の収納にも便利にお使いいただける商品かと思います。
木の風合いをお楽しみただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

レビュープレゼントの花瓶でございますが、お届しました商品を見ていただき、レビュー投稿いただいた後発送となっております。
本日出荷予定となっておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。

まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。

4 2022-02-08

いいです
商品が無事に届きました。破損等もなかったです。引き出しが硬いと言うレビュー通り、本当に硬くてスムーズに引き出せませんが、使っていくうちによくなるようなので、しばらく我慢します。カウンターの下に置けるサイズを探していましたが、こちらの商品の脚無しの高さが丁度良かったので、脚を外した状態で使用しています。いい商品が見つかって良かったです。

2022-02-09

引き出しのかたさに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
ご使用して頂くうちに軽減されて参りますが、取扱説明書にフルスライドレールの調整方法の記載がございますので、かたく開けにくい場合は、こちらの調整方法をお試しくださいませ。
お手数をおかけいたしますが宜しくお願い致します。

サイズはカウンター下にちょうど良く収まったとのことで何よりでございます。
脚は取り外しても使える仕様となっておりますので、ライフスタイルに合わせて調節して頂きながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

4 2022-01-30

オークを注文し、すぐに届きました。
商品が届いたときに「下の面が割れやすく…」「引きずり…」などないようと書いてあるのに引きずられてしまったのか、下の面の段ボールは破れ商品の底が傷ついており残念でした。
見えない部分なのでそのまま使っていますが、配送の問題の他にも、質が良くない段ボールを使っている印象です。
動かす時は重いのですが、商品自体は色も形もイメージ通りで、とても気に入りました。
引き出した時の初めがかなり固いですが、段々と動きが滑らかになることを願っています。

2022-01-31
お届けに関して残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、そのままお使い頂くとおっしゃっていただきましたこと、心よりお詫び申し上げるとともに感謝いたします。

引き出しの出し入れに関しましてはフルスライドレールとなっております為、使い始めはかたく感じるかと思います。
取扱説明書にフルスライドレールの調整方法が記載さ入れているかと思いますので、あまりにかたく出し入れしずらい際は調整下さいませ。

その他、気になる点やご不明点がございましたら、お気兼ねなく当店までお問い合わせくださいませ。

お届けしました商品がお客様のお部屋に早く馴染み、少しでもお部屋の彩りとなりましたら幸いでございます。
ありがとございました。

4 2021-11-07

重かった〜
4つの引き出しを引く時、意外と力が必要になります。
重量が33キロある為、引き出しを取り外し、分割して運ぼうと試みましたが、引き出しの取り外しはできませんでした。
階段を運ぶのに2人掛かりで苦労しましが、商品は想像通りの良いお品です。
とても素敵なインテリアになりました。
眺めてはニヤニヤしています。

2021-11-08

少々重量がございます商品のため、お運び頂く際にお手間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。
また、引き出しがフルスライドレールとなっております為、取り外しも安易ではございません為、ご不便おかけしましたことお詫び申し上げます。
無事運んでいただけ、私どもも安堵致しました。

商品の方はお気に召して頂け何よりでございます。
見るたびに笑顔になるとおっしゃっていただけ、スタッフ一同大変励みとなりました。
天然木のナチュラルな木目がお部屋に程よいアクセントを加える、人気のキャビネットとなっております。
収納スペースもご活用いただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

4 2021-12-15

欲しかったサイズがやっと見つかり購入しました。
足は簡単に付けることができましたが、扉の調整は難しかったです。引き出しも硬くびっくりしましたが、説明書に書いてあるように、ストッパーを片側外すとそれなりに開閉できました。使っていくうちにスムーズになるかな。

2021-12-16
商品も無事お手元に届きましたようで安心致しました。

扉や引き出しの調節など、お手間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。
こちらの商品の引き出しは浅めで小ぶりとなっております為、使い始めは出し入れがかたく感じるかともいますが、ご使用と共に軽減されて参るかと思います。
ご不便をおかけいたしますが何卒宜しくお願い致します。

隠す収納をお楽しみいただきながら末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

4 2021-10-21

小さめのものを探していたので、おしゃれで大きさもちょうど良かったです。
少し重いですが、脚の取り付けも簡単でした。

2021-10-22
サイズやデザインもお気に召して頂けたようで安心致しました。

少々重量がございますが、しっかりとした作りとなっており安定感もあるキャビネットとなっております。
天然木のナチュラルな風合いをお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。