【24時間限定!1月20日ポイント最大14倍!...(kurasino)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-18

見た目はオーソドックですが、他のレビューと同様に作りはしっかりしていて高級感があります。耐久性もあって長く利用できそうです。

2020-10-19
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
少々重量がございますが、しっかりとした作りのキャビネットとなっております。
末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。

4 2020-09-27

高級感があります
しっかりとした作りで高級感がありました。引き出しは閉めるとき少し固く、扉は大きな音が鳴って閉まりますが、慣れれば問題ないです。足をつけると理想の高さになったので、価格、品質共に満足しています。

2020-09-28
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
引き出しに関しましてでございますが、こちらはフルスライドレールとなっており、使い始めは少々かたいかとおもいますが、ご使用していくうちに軽減されていくと思います。
また、扉を閉める際大きな音がするとの事で不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
商品の仕様上扉がしっかりと閉まるようになっておりますので、お手数ですが、マグネット部分をダイヤルのように回していただき、マグネットを少し前に出していただくと、閉めた際に扉とマグネットが当たるようになり、音は少し改善されるかと存じます。
市販のクリアバンパーを扉内側に貼るのも音の軽減に効果的でございます。
お手数おかけいたしますが、よかったらお試しくださいませ。

4 2020-09-24

ずっと迷っていましたが、スーパーセールでお得になっていたので思いきって購入しました。
お値段以上の質感✨なんでもっと早く買わなかったんだろう…と後悔しました。
引き出しの開閉は固いですが、小さい子にはあけれないので、助かります。

2020-09-25
また、大変込み合うセール期間中にお買い求めいただき本当に有難うございました。
お値段以上の質感とおっしゃっていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
引き出しがかたい件でございますが、こちらの商品はフルスライドレールとなっており、使い始めは少々開閉に力がいるかと思いますが、ご使用と共に軽減されるかと思います。
その他気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
背面の仕様にもこだわった人気のキャビネットとなっております。

4 2020-08-28

引き出しの閉める時、少し力がいるが全体的には満足でしたが、買うのに色々と探してレビューなど見ながらじっくり時間をかけて悩んで購入したが購入してすぐにセール価格に値下げされてがっかり。

2020-08-31
引き出しに関しましては、こちらの商品はフルスライドレール付きとなっており、使い始めは少々重たく感じるかと思いますが、使用していくうちに軽減されていくかと思います。
また、セール期間の告知は事前行っておりますが、行き届かなく申し訳ございません。
残念なお買い物となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
年に数回、ほぼ同じ時期に大きなセールを行っておりますので、また、家具をご入用の際はセールをご利用頂けましたら幸いでございます。

5 2020-08-24

ウォールナットを購入しました。色がとても良く収納もしやすく良いお買い物が出来ました。

2020-08-25
色や収納スペースの仕様等もお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております!
高級感のあるウォールナットの天然木が人気のキャビネットとなっております。

5 2020-05-02

楽しみー
まだ到着してないですが、こういったキャビネットが欲しかったので、今から到着が楽しみです。
上に5月人形飾りたいと思います!

2020-05-08
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
五月人形はもちろん、これからも色々なものをディスプレイしていただき、楽しんでいただければ嬉しく思います。
商品到着まで今しばらくお待ちください。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

4 2020-04-03

事前に見本の板でカラーが確認できていたので、大きな買い物ですが安心して購入できました。使ってみたろも問題なく満足していますが、3段目の開き扉は気をつけないと大きな音で勢いよくバタンと閉まってしまいます。でもお値打ちに購入でき満足しています。ありがとうございました。

• 猫好5689さん
  • 猫好5689さん

5 2019-11-23

良い質感です。
リビングに置くチェストとして購入。ダイニングテーブルとソファがウォルナットだったので、素材を揃えたくて色々探してたどり着きました。テーブルとソファは他メーカーで国内生産ですが、こちらのチェストも天板・前板など見えるところは大きく見劣りすることはないです。背面はタッカーの針が見えるなど作りが甘いところはありますが、全体的にはしっかりした作りで、安物に逃げなくてよかったな〜、と思います。引き出しにツマミがなく前板を斜めにカットすることで指がかかるようになっていますが、ちょっと角度が浅いかスライド金具がきついかで慣れるのに少し時間が要りました。女一人では重たく、屋内用の台車を使ってリビングまで運びました。人力で運ぶなら二人は必要です。総合的には満足で、収納が足りなくなったらリピートも検討しようと思えるメーカーさんでした。

2019-11-28
この度は、家具インテリアkurasinoをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
詳細な内容のレビューをご投稿いただきまして、感謝致します。
商品重量が、33kg程ございますので、脚部の取り付け作業などは、2名様で行っていただくことをお勧め致します。
他商品も多数取り揃えておりますので、ぜひ、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2019-01-22

お値段以上で大満足です
脚のみ自分で取付の、ほぼ完成品。
組立は大変なので、完成品で、しかも子供がまだ小さく壊されたり汚されたりする事をふまえて、低価格かつデザインもあまり安っぽくないものを探していました。
届いてビックリ、この値段でこのクオリティのものが手に入るなんて、驚きでしかありませんでした。
扉もちょうどよく重くて小さな子供では開けられないので更に助かりました。
子供が大きくなったら買い換えようと思って購入したものですが、これなら10年単位で使ってしまいそうです。

• shibolt25さん
  • shibolt25さん

3 2020-10-10

作りはしっかりしている。ただ引出しは微妙に小さくあまり使い物にならない。

2020-10-12
引き出しの仕様でございますが、薄型の引き出しとなっております為、少々使い勝手が悪かったようで申し訳ございませんでした。
薄い書類や細かな文具などの収納にお勧めとなっております。細かな雑貨等、分類しての収納にお使い頂けましたら幸いでございます。
頂きましたご意見は、品質部・開発部へ申し伝えまして、商品の発展に活かして参りたいと思っております。
貴重なご意見を頂き、有難うございました。
まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • たま2660さん
  • たま2660さん

3 2019-11-20

ずっしりしっかり
引き出しの開閉がスムーズです。重厚感もあります。ただ足をつけるのはできますがひっくり返したりの移動など女性一人では少し負担が大きいと思うので二人で設置することをお勧めします。

2019-11-21
この度は、楽天クラシノをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当店といたしましても、商品重量が、30キログラム以上ございますので、脚の取付けなどの作業は、2名様で行っていただくことを推奨いたします。
無事、設置できましたご様子で安心致しました。
ぜひ、末長くご愛用くださいませ。

2 2017-03-08

引き出しの開閉が
引き出しがスムーズに開け閉めできない(特に閉めるとき)のと、思ったより引き出しの容量が少なかったので残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具電話台・ファックス台