4 2018-04-13

たまに遊びに来てくれる孫が よちよち歩きをし始め 以前使っていた ガラステーブルは 角も鋭く いつか怪我をするかもしれないと思い まだ新しかったのですが 思いきって 替える事にしました。
色も形も 優しく とても 気に入ったのですが 一ヶ所だけ 引き出しの木目の出方が 気になったので 星マイナス1にしました。

4 2015-07-10

狭い自室で二役三役こなしてもらわなければならないので、棚があって、引き出しもついているタイプを探していました。
しっかりした作りで、手触りも良く、引き出しの中の作りが雑であったこと以外は、満足しています。
オイルで半年毎にお手入れすると良いそうで、(放っておくと表面がカサカサになってしまうんだとか。)そういったことが負担になる方には向かないのかな、と思いました。

• mi-tyan33さん
  • mi-tyan33さん

5 2022-03-23

引き出しがあるので、机の上がスッキリしました。角が丸いので安心して使えます。しっかりしてて長く使えそうです。買って良かったです。

2022-03-24

買ってよかったとおっしゃっていただき、スタッフ一同大変励みとなりました。有難うございます。

無垢材ならではのエッジのデザインやハの字脚が特徴的な可愛らしいテーブルとなっております。
収納スペースもご活用いただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-03-14

引き出しと棚がすごく便利!
机の上が片付きしました。

2022-03-15

収納スペースも便利にご活用いただけ何よりでございます。
浅めの引き出しとなっておりますが、リモコンや文具等ちらかりやすいこまごまとしたものの収納には最適にお使い頂けるかと思います。
ラックもございますので、ノートPCや雑誌などスムーズに出し入れしたいもの収納にも便利でございます。

無垢材ならではの柔らかなフォルムもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2022-02-01

サイズ感丁度良く引き出しもスムーズで良い買い物が出来ました!

2022-02-02

サイズもちょうどよくお部屋に馴染んで頂けましたようで何よりでございます。
引き出しもスムーズに開閉できたとのことで安心致しました。

丸みのあるフォルムが可愛らしいロングセラーシリーズのローテーブルとなっております。
無垢材ならではのあたたかみのある雰囲気をお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

4 2022-01-16

素敵なテーブルです
とても素敵な商品です。
天然木の綺麗なテーブルです。収納もしっかりできて使いやすいです。ただテーブルの引き出しのすべりがあまりよくないので星−1にしました。問題なく使えてはいます。
大事に使いたいと思います。

2022-01-17

引き出しのかたさにかんしまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
こちらの引き出しはフルスライドレールとなっております為、使い始めは少々かたく感じるかと思います。
出し入れが不便な場合は、商品に付属しております取り扱い説明書に、フルスライドレールの調整方法が記載されておりますので、ご確認いただき調整作業をしていただけましたらと存じます。

デザイン等はお気に召して頂けたようで安心致しました。
天然木の柔ら中な雰囲気がお部屋の程よいアクセントとなります、人気のローテーブルとなっております。
木の風合いをお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

• K72030509さん
  • K72030509さん

4 2022-01-08

しっかりした品質の品物です。
引き出しもスムースでテレビのリモコンが入りスッキリしました。
大切に使おうと思います。

2022-01-11
商品も無事お手元に届きましたようで安心致しました。

大切に使いたいとおっしゃっていただき、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。有難うございます。

引き出しもご活用頂けていますようで何よりでございます。
少々重量がございますが、しっかりとした作りと便利な収納スペースが、ご購入いただきましたお客様からも大変ご好評いただいております。

天然木ならではのあたたかみのある雰囲気をお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2021-12-28

引き出しが付いているのが便利です。深さがもう少しあれば、もっと良かったかな。テーブルの大きさはちょうどいいです。

2021-12-29

引き出しのサイズに関して、お客様のご希望に添えなかったようで申し訳ございませんでした。
ラックを外して引き出しのみのデザインにする等、深さのある引き出しのタイプも展開できますよう、頂きましたご意見は開発部に申し伝えまして、今後の商品の更なる発展に活かして参りたいと思います。
貴重なご意見を頂き有難うございました。

天板のサイズはちょうど良かったとのことで安心致しました。
天然木のあたたかみのある雰囲気をお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

• hanauta541さん
  • hanauta541さん

4 2021-12-26

ありがとうございました!
事前にナチュラルの色見本を拝見させて頂き、想像通りの色だった為、注文させて頂きました。
色見本、本体ともに年末にも関わらず早急に発送のご手配を頂き、年内に到着しました。
どうもありがとうございました!

2021-12-27
また、事前に板見本のご請求もしていただき有難うございました。

無垢材ならではの丸みのあるデザインと脚の形が特徴的な、人気のローテーブルとなっております。

こちらのテーブルと共に、新しい年を迎えていただけましたら幸いでございます。

• ninnin2329さん
  • ninnin2329さん

5 2021-12-22

素敵なテーブル
画像通りの素敵なテーブルで、リビングが素敵な空間になりました!引き出しも大きいので、リモコンや普段よく使う物が十分収納できます。これから大切に使わせていただきます!

2021-12-23

商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。
リビングが素敵な空間になったとのことで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

引き出しは浅く広めとなっておりますので、リモコンや文具等細かなものの収納に便利かと思います。

無垢材ならではの丸みのあるフォルムとあたたかみのある雰囲気をお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

• emi5674さん
  • emi5674さん

5 2021-12-16

とても素敵なテーブルでお部屋にもぴったりです。購入して良かったです。ご担当の方も、とても丁寧な方でした。大満足です‼︎ありがとうございました。

2021-12-17
商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。

また、お褒めのお言葉を沢山いただき有難うございます。
お客様にお喜び頂けますことが私どもの一番の励みとなります。
まだまだ不束な面もございますが、今後もお客様にお喜び頂けますよう、品質やサービスの向上に努めて参りたいと思います。

収納スペースも付いた機能的なローテーブルとなっております。

5 2021-12-14

可愛くてとても気に入りました。組立不要でとても楽です。引き出しもスムーズで品質はとても良いと思います。

2021-12-15

引き出しもスムーズに開閉できたとのことで安心致しました。

完成品の商品は設置場所までの移動に少々難儀ではございますが、設置後はすぐにお使い頂け、ご購入頂いたお客様からも大変ご好評いただいております。

無垢材ならではの可愛らしいフォルムをお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2021-12-10

素敵です
お安くなっていたので購入しました。
引き出しとラック式の収納がついているので細々としたものがしまっておけて使い勝手が良いです。アールのかかった丸みのあるフォルムも、
木の質感も滑らかでとても良いです。
このお値段ならお値打ちかと思います。
大切に使いたいです。

2021-12-13
大切に使いたいとおっしゃっていただき、私どもも大変嬉しい気持ちでございます。
有難うございます。

天板や脚には無垢材を使用しておりますので、あたたかみのある木の質感と柔らかなフォルムをお楽しみいただけるテーブルとなっております。

5 2021-12-08

画像よりもとても良いお品物でした。引出しやラックもあり使い勝手が良いです、大切さ使わせていただきます。

2021-12-09
商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。

また、大切に使いたいとおっしゃっていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
無垢材ならではの丸みのあるフォルムと、経年変化をお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2021-12-07

素敵
とても素敵なテーブルです。
長く愛用できそうで満足しております。
注文から配送まで安心して取引が出来ました。
梱包も丁寧でした。また機会がありましたら注文させて頂きます。

2021-12-08
商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。
当店でのお買い物がご満足いただけたものとなり、私どもも大変嬉しく思っております。

引き出しやラックの収納スペースが付いた、デザイン性と機能性に富んだセンターテーブルとなっております。