• ぽる0830さん
  • ぽる0830さん

5 2024-04-27

二人暮らし用にちょうどいいサイズです。組み立ても簡単で10分程度で完成できました。色合いも良い感じで気に入っています!

5 2023-02-17

リビングにローテーブルが欲しく購入しました。
角に丸みがあると子供がいても安心なので、色々なローテーブルを見ましたが、こちらの商品を選びました。
組み立ても簡単でした。
大きさに比べて軽く、女性でも持ち運びが苦ではなかったのもよかったです。(ルンバを走らせる際には別室に移動させたかった為)
とても素敵なローテーブルで嬉しく思っています。

5 2022-06-12

発送が早いです!
とにかく発送が早くて驚きました。
コロナの影響で、家具にも入荷の遅れを心配していましまが、注文の翌日には届きました。
我が家のエリスシリーズのテレビ台と相性がやはり良く、お部屋に一体感が出ました。本当にツルツルの感触でナチュラルで本当に素敵なテーブルです。
セールでとってもお得に購入出来て大変良かったです。

2022-06-29
この度は当店をご利用いただき、センターテーブルのご購入、誠にありがとうございます。
当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これから末永くご愛用いただけますと幸いに思います。

5 2023-03-18

お気に入り
木のぬくもりを感じるテーブルで、我が家のリビングにピッタリでした。値下げの時に購入できてよかったです。組み立ても簡単にできました。

5 2023-01-21

新居リビング用に購入しました。木の質感やサイズ感もちょうど良く満足しております。和室でも使えそうな風合いなので多様できそうです。組立ても簡単にできました。

5 2022-12-08

新居のリビング用に購入しました。他店のもっと安いもの等といろいろ迷いましたが、こちらにして大正解でした!無垢材の質感、ナチュラルな色味、角が丸くなっている可愛いフォルム、小さ過ぎないサイズ、すべて完璧で期待以上でした!

5 2022-08-11

大きさもちょうど良く、角が丸くなっていたので小さな子どもにも安全で良かったです。
デザインはシンプルでしたが、リビングの雰囲気に合い気に入りました。
脚をつけるだけだったので、組み立ても簡単でした。

2022-11-09

脚の取り付けも問題なく行っていただけたようで安心致しました。
お部屋にも馴染んでいただけたようで何よりでございます。

アルダー無垢材を使用した優しい雰囲気のローテーブルとなっております。
無垢材ならではの経年変化もお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-07-29

値段のわりに、しっかりとした作りです!組み立ても簡単でした!色も可愛いくて、とても満足しています!

2022-09-28

商品もお気に召して頂けたようで何よりでございます。
アルダー材の優し雰囲気と無垢材ならではの丸みのあるフォルムをお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

• ATL5BLACKさん
  • ATL5BLACKさん

5 2015-06-18

売り切れ続出!!
どのショップも売り切れで5月の時点で6月末〜7月上旬
再入荷予定のショップが多い中、色々ネットサーフィンして
やっと×2!!こちらで6月上旬入荷として見つけました。
アルダー材がナチュラルで、北欧テイストにしているリビング
に合いました☆ニ○リで、同価格で販売しているローテーブル
よりも断然、お値段以上です。同じシリーズの家具も購入したく
なりました。ベトナム製ですが、今の時代高級家具店でも、
ベトナム製の家具が販売されています。むしろ、中国製よりも
信頼できると思います。検品シールもテーブル板裏に貼っており、
安心です。

5 2018-04-10

あきのこない素敵なテーブルです。
1人暮らし用に買いました。白い壁の部屋ですとどうしても木のぬくもりがほしくなります。あきのこないこちらを購入しました。おもったより、大きかったようですが、使ってくれています。

5 2016-08-22

無垢材でこのお値段は素晴らしいです!
フォルムも綺麗なので、これから大切に使っていきます!

5 2021-12-29

プレゼントとして贈りました。
最初に届いたものは天板に少し傷があったので、返品しようかと思いましたが、対応の早さと丁寧さで、返品ではなく交換でお願いしました。お店がとても信用できたからです。
新しく届いたものはさらに厳重に梱包されていたようで、再発防止等の対応もしっかりしたお店だなと思いました。ただ、脚の裏が少し割れていたみたいなので、それは天然の木だからしょうがないのかなと思ってます。
商品は天然の木ならではの質感、色味で文句なしです!
サイズ感は1人だと大きめ、2人用だとちょうど良いと思います。
ISSEIKIの家具は他にも持ってますが、本当におすすめです!

2022-01-05

お届けしました商品に傷がついておりまして大変申し訳ございませんでした。
交換手続き等お手間をとらせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

また、このようなご評価を頂き、恐縮しますとともにスタッフ一同大変励みとなりました。有難うございます。

脚の裏が割れていたとのことでございますが、ご使用の際にご不便はないでしょうか?
使いにくかったり、床に傷がつきそうな状態でございましたら、個別に対応致しますので、どうぞお気兼ねなく当店までお問い合わせくださいませ。

色味やサイズなどはお気に召して頂け安心致しました。
木の質感やナチュラルな色味をお楽しみいただける、素材感たっぷりのテーブルとなっております。
以前よりお使い頂いているISSEIKIシリーズの家具と共に末永くご愛用頂けましたら幸いでございます

5 2020-08-18

素晴らしい!!
カウチソファ(L字型)に合うセンターテーブルを探していました。某『お値段以上』のニ○リでアルダー無垢集成材のアルナスという商品名の似たような物が¥23056でした。コチラのERIS(エリス)という商品は¥8000ほど安いのに実際に届いた物は遜色無し!と言って良いほど素晴らしい物でした。天板はスベスベで優しい触り心地に感動。組み立ても簡単で本当に非の打ち所がありません。色合いは他の方のレビューですと「オレンジっぽい」とか、「少し赤みがかっていた」と見受けられますが、自分の物はオーク材のような白みがかった理想的な色味でした。ニ○リで見たビーチ材(ナチュラル)の商品は白すぎるので嫌でしたが、これはいい感じの色合いで最高です!

2020-08-20
商品もお気に召して頂いたようで、安心致しました。
色味もお客様の理想の色だったということで、何よりでございます!
シンプルなフォルムですが、アルダー無垢材の木目や木色を存分に楽しめるローテーブルとなっております。
末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-04-17

思っていた以上に色も形も理想的なものでとても満足しています。
組み立ても簡単で、表面の滑らかさ木目の綺麗さ、反り防止の加工もしてあってよかったです。
無垢材ということで木の高級感が出て、とても雰囲気が良くなると感じました。
他にもテレビ台とチェストも揃えて注文しているので
このテーブルを実際にみて、ほかの家具の到着が待ち遠しくなりました。

2020-04-28
この度は数あるショップの中から当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
こちらの商品ですが、見えない部分にもこだわりを持って作られた、ロングセラー商品となっております。末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
また、レビュープレゼントの発送が遅く大変申し訳ございません。今しばらくお待ちくださいませ。

5 2018-09-12

明日楽便最高
頼んだ翌日発送!良いお品ありがとうござぃす。よくをいえば、木目調がえらべるとよいのですが、木も一点一点ちがうため、2つとある木目ではないお品ですので、気に入りました。お手入れが難しいかもしれませんが、ずっと使用していきたいです。このお値段で、このお品、満足しております。はじめから、このお品を購入すればよかったとおもいました。木ですので、いつ、割れるかわかりませんが、それはご縁と思うことにします。
お部屋にもよくあいます。ありがとうございました。