[送料無料] センターテーブル ローテーブル...(e-dollar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-02
  • 経年変化で、好みの色に!
  • 結婚して新居用に、棚付き・引出し付きにこだわって探していました。このお値段で無垢のオイル仕上げを買えるなんて、凄い時代だと思いました!引出しはレール付きでスムーズに動き、しっかり閉めると、軽くロックが掛かるようで、移動の時、安心感があります。天板は、ちょっとザラッとしていて、砂ぼこりが付いているような手触りが気になりましたが、なで回す訳ではないので、値段を思えば、気になりません ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-22
  • 無垢材で引き出しと棚付き、オイル仕上げのテーブルを探していたので、希望通りのものを購入できてよかったです。完成品だったので、箱から出してすぐ設置できました。どこ製かわからず購入したのですが、箱には「MADE IN VIETNAM」とありました。我が家に届いたテーブルには商品説明にある引き出し裏の補強板は付いていませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-02

経年変化で、好みの色に!
天板は、ちょっとザラッとしていて、砂ぼこりが付いているような手触りが気になりましたが、なで回す訳ではないので、値段を思えば、気になりません。
特筆するのは、最初に買った家具だったので、木の種類に疎く、後から、オーク材が好みだと気が付いたので、アルダー材は、かなり赤みが強く、届いたときは、正直ガッカリしてしまいました。
ダイニングテーブルとも、テレビボードとも色味が違くて、ちょっと浮いていました(;つД`)
ところが、一年を過ぎて、南向きのリビングで、掃き出し窓の近くに置いてあるのですが、ふと、「あれ?なんか部屋に馴染んでいる……。もっと赤くなかったっけ?」と気が付き、目が慣れただけかなと思いつつ、調べてみると、アルダーは日に当たると、だんだん赤みが抜けていくとのこと!
嬉しい経年変化です!
届いた当初だと、色のことで☆−1でしたが、今は☆5です!
良いお品をありがとうございました(^人^)

5 2019-04-12

素敵です
小ぶりながらなかなかの高級感あるテーブルです。
小さな引き出しにはリモコンや、メモ帳、眼鏡などすぐに使えるものが入れられ、棚にはPCやティッシュペーパーなどを置いています。
色は思っていたよりやや明るめですが特に気になるほどではないと私は思います。
PVC透明テーブルマットを上に敷いているので傷などもつくことなく安心して今後も使っていけそうです。

5 2019-04-05

サイズ、質感共に大満足です。
手触りはすべすべで、柔らかめ。
(早速爪を引っかけて傷つけてしまいました…)
ひとり暮らしには大きいかと思いましたが、机を広く使えるのはとても快適です。
引き出しは薄めですがリモコン類がきちんと収まり、棚部分には100均のカゴ(A4サイズで高さ8センチくらいのよくある物)が3つすっきり並びます。
大変良いお買い物でした!

• jabe1221さん
  • jabe1221さん

4 2019-01-19

他店より安く買えました
他店の同一商品よりも安く購入できたので、すごくよかったです。
ナチュラルを購入しましたが、サンプルの写真よりやや濃い色合いでした。
経年的に色味が濃くなることを考えると、当初のイメージとの乖離が徐々に大きくなるかもしれません。
下に棚があるため、足を入れることはムズカシイカモシレマセン。取り外しができるとよりよい商品になるかと思います。

4 2017-09-19

引き出しの高さが3cmというのが悩みどころでしたが、リモコン、ウェットティッシュなど入れたいものは難なく入りました。ただ、思ったよりも、引きはじめは少しチカラをかけて引く必要があります。
また、床から棚までの長さが17cmなので床に座って脚を下に入れるには少し窮屈です。
しかし、女性一人でも動かせる重さで、デザインも写真どおり、完成品が届くのも良かったです。とても気に入っています。

4 2018-04-13

たまに遊びに来てくれる孫が よちよち歩きをし始め 以前使っていた ガラステーブルは 角も鋭く いつか怪我をするかもしれないと思い まだ新しかったのですが 思いきって 替える事にしました。
色も形も 優しく とても 気に入ったのですが 一ヶ所だけ 引き出しの木目の出方が 気になったので 星マイナス1にしました。

5 2018-08-09

満足です。
リビングのセンターテーブルとして購入。ダイニングテーブルを奮発して天然木のものを購入していたので、同等に見える物を探していました。
違和感なくなじんでいて満足です。

5 2018-06-20

良かったです
浅めの引き出しが、イヤホンや充電ケーブル、ペンや目薬などすぐ必要になるものを仕舞うのにとても便利。
作りもしっかりしているし、この値段で購入出来て大変満足です。

5 2017-11-02

フォルムが可愛い(^^)
小さな子がいるので角の少ないテーブルを探していました。引き出し付きなのも良いですが、狭い部屋ながら圧迫感なくすんなり部屋に馴染み、落ち着いた雰囲気が良いです。届いた当初からテーブル側面にキズ(色禿げ?)がありましたが、気に入ったので良しとします☆

5 2015-08-10

丁度いいです。
引き出し付で棚があるリビングテーブルを探していました。以前ダイニングテーブルセット等購入したので材質はわかっていましたが、今回は色違いを購入したのでちょっと心配でしたが、落ち着いた色で部屋になじんでいます。引き出しにテレビなどのリモコン類と筆記用具を入れて、棚には新聞、雑誌など置いています。散らかりやすいテーブル周辺が片付いてすっきりしました。気に入っています。

4 2014-10-26

ナチュラル色を購入しました。
1ケ月位待ちましたが、商品はとても良いもので、材質、仕上げ共に大満足でした。
欠品期間が長かったので星は−1としました。

4 2016-06-21

写真通りの品でした。アルダー材で落ち着いていてしっかりとした造りです。引き出しが浅いのは商品説明やレビューで分かっていましたし、ちょっとしたものを入れるには十分です。掃除する時に棚が少し邪魔になりますが、全体的に良いと思います。完成品なので箱から出すだけなのは良かったですが、梱包がしっかりしすぎていて、箱や梱包品をゴミに出すのが大変でしたので、☆4で。

4 2015-07-10

狭い自室で二役三役こなしてもらわなければならないので、棚があって、引き出しもついているタイプを探していました。
しっかりした作りで、手触りも良く、引き出しの中の作りが雑であったこと以外は、満足しています。
オイルで半年毎にお手入れすると良いそうで、(放っておくと表面がカサカサになってしまうんだとか。)そういったことが負担になる方には向かないのかな、と思いました。

5 2017-06-24

良いです
子どもがいるため角が丸くなっているものを探していました。価格も手ごろですし良かったです。

4 2017-04-01

ナチュラル購入。
やさしい色、丸みを帯びた形にいやされます。触りごこちもなめらかでよいです。掃除の時に動かすのもこれ位なら大丈夫かな。しいていえば、引き出しが、もう少し深いとうれしいのですが、ラックと併用で、整理したいと思います。