2022/06/12
    autumnchanさん
    そのまま使うと手入れが大変かも
    天然木の質感を生かした良い素材であるが、そのままの状態で使うとコップの水滴の跡などが付いてお手入れが大変そうだったので、ホームセンターで買った油性ウレタンニススプレーを塗布すると水弾きが良くなり手入れもしやすくなったのでおススメです。
    注文日:2022/05/10
    2022/06/29
    この度は当店をご利用いただき、センターテーブルのご購入、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を使いレビューご投稿をしていただき、重ねて御礼申し上げます。 無垢材ならではの、年月を重ねるごとに味わいが増していく姿を楽しみながら、末永くご愛用いただけますと幸いです。 またご機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/01/28
    トモさん4713さん
    まずまずの完成度で満足です!
    期待通りのテーブルでした。とりわけ、木目の色合いに満足できる完成度でした。この色見がどんな風に変化していくか楽しみです。値段もまずまずで良い買い物ができたと思っています。
    注文日:2023/01/25
    2022/09/12
    タマック6754さん
    しっかりとしてしていて今のところ不具合なし。肌触りもよく子供がいるご家庭でも使用できそうです。大変気に入っています。
    注文日:2022/09/08
    2022/08/10
    SIN1637さん
    買ってよかった
    全体にしっかりして丁寧なテーブルです。特に引き出しが安っぽくなくしっかりしています。毎日使うものですから、嬉しい買い物になりました。
    注文日:2022/08/05
    2022/11/10
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 また、嬉しい買い物になったとおっしゃっていただき、スタッフ一同大変励みとなりました。 平均的なローテーブルの価格に比べ少々お値段が高めとなっておりますが、無垢材を使用し、引き出しもレール付きとなっており、しっかりと作られております。 お使いいただくごとに味わい深くなっていく無垢材ならではの経年変化もお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/12/11
    ジップTTさん
    満足
    デザイン、大きさ、機能、価格トータルで満足のいくものでした。 欲を言えば、あと1センチ引き出しの深さが欲しかったのと、裏面の引き出しの底が剥き出しで見えてしまうのは、表面とサイドの見た目が良いだけに少し残念。 しかし、作りや価格的に満足のいくものだと思います。 レビュー特典のコースターも楽しみになりました。よろしくお願いします。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/13
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品も無事お手元に届きましたようで安心致しました。 引き出しのサイズ、また構造に関しまして、お客様のご希望に叶わず申し訳ございませんでした。 頂きましたご意見は品質部・開発部へ申し伝えまして、今後の商品の更なる発展に活かして参りたいと思います。 貴重なご意見のご投稿有難うございました。 天然木の優しい雰囲気をお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 レビュープレゼンとも楽しみにしていただいているとのことで有難うございます。 発送手配をしておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/01/06
    masa45034669さん
    造りがとても良い❗️ 大変気に入ってます。
    注文日:2019/12/05
    2019/01/19
    jabe1221さん
    他店より安く買えました
    他店の同一商品よりも安く購入できたので、すごくよかったです。 ナチュラルを購入しましたが、サンプルの写真よりやや濃い色合いでした。 経年的に色味が濃くなることを考えると、当初のイメージとの乖離が徐々に大きくなるかもしれません。 下に棚があるため、足を入れることはムズカシイカモシレマセン。取り外しができるとよりよい商品になるかと思います。
    注文日:2019/01/15
    2020/09/29
    豚汁11さん
    使い勝手が良さそう
    引き出しが滑らかで使い勝手が良さそうです。 ブラウンを購入しましたが、思っていたよりも 落ち着きのあるくすんだ色合いでした。 みつ蝋を塗りましたが、今後の風合いの変化が楽しみです。
    注文日:2020/09/04
    2020/09/30
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 みつ蝋を塗って頂けたとのことで、今後の変化が楽しみですね。 また、お時間がございましたら、風合いがどのように変わったかご一報いただけましたら嬉しく思います。 収納スペースも活用して頂き、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 有難うございました。
    2020/09/13
    kaz888555さん
    予定より早く届いて、ピッタリのサイズ感で イメージ通りでした。
    注文日:2020/08/20
    2020/09/14
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 商品もイメージ通りだったということで、安心致しました。 サイズもお部屋に馴染んで頂けたようで何よりでございます。 丸みを帯びた優しいフォルムが人気のセンターテーブルとなっております。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 有難うございました。
    2020/06/22
    m60210702さん
    組み立てなくて良かったので楽でした。ブラウンを購入しましたが、思ったより濃い色だったので色味を気にされる方は注意してください。私は濃くても部屋の雰囲気に合っていたので良かったです。
    注文日:2020/06/07
    2020/06/23
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 ご想像より色目が濃かったということで、申し訳ございませんでいた。 お客様のお部屋には馴染んだようで安心いたしました。 収納スペースも豊富にある商品となっております。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして、不都合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 有難うございました。
    2020/06/17
    GOSHIGOSHIさん
    高級感があります。
    いい商品です。高級感があり引き出しもついてリモコンも入ります。少し引き出しを最後まで閉めるとき堅いですが、そこだけが難点です。予想以上に色合いは濃いですがいい商品です。
    注文日:2020/06/04
    2020/06/18
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 引出しを閉じる際に力がいるとのことで、申し訳ございません。 こちらの商品は引き出しにフルスライドレールを採用しており、使い始めは少々かたく感じるかと思いますが、ご使用していくうちに軽減されると思います。 また、色味に関しましても掲載写真と差があったようで申し訳ございませんでした。 天然木を使用しております為、商品1つ1つ木色や木目が異なり、パソコンやスマートフォンの画面でも色の見え方が異なり、ご想像の色味と差異があったかと思います。申し訳ございませんでした。 頂きましたご意見に関しましては、今後の商品開発・店舗運営に活かしてまいります。貴重なご意見を頂き、有難うございました。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のお越しを心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/03/26
    takosai2002さん
    天然木の深みがあり、高級感あふれるセンターテーブルです。引き出しが2つあり、使い勝手が良い。たいへん満足しています。
    注文日:2020/03/07
    2020/03/11
    アロ3さん
    想像していた通り。見ため、色、デザインとても気に要りました。造りもしっかりとしていて大変満足です。
    注文日:2020/03/08
    2020/03/06
    りょうさん8181さん
    概ね満足。
    注文して次の日は到着しました。梱包も丁寧でいいと思います。実物もイメージ通りです。ただ、左側の引き出しの前面に7本ほど薄っすらと、くの字の傷がありました。ひっかいた様な傷です。今後、使用しているとこのぐらいの傷はつくであろうと許容することにしました。なので星一つ減です。概ね満足です。
    注文日:2020/03/05
    2019/12/22
    ひさしゅんさん
    質感も良くきちんとした作りで思っていたよりも良い商品でした。 引き出しもしっかりしており特にガタツキ等もありませんでした。 足も下に入りますし、大きさも丁度良く満足しております。
    注文日:2019/12/15
    2019/12/08
    やさやさん
    木の質感
    写真通りの色と質感でした。これからどんな経年変化をするのか楽しみです。引き出しと棚板も散らばりがちな小物を入れるのにピッタリだと思います。
    注文日:2019/12/05
    2016/12/13
    かっぱくん2さん
    とてもいいかも
    気に入りました。あとは、長く使えるか。軽いしいい買い物です。納期も守られて良かったです。
    注文日:2016/12/06
    2016/04/23
    ゆう×3さん
    丁寧に包装されて届きました。思った通りの品物で購入して良かったです。またお世話になるかもしれません。
    注文日:2016/03/05
    2015/12/07
    d-daさん
    満足です
    良い商品でした。 大事に使用したいと思います。
    注文日:2015/11/23
    2021/08/21
    LYQさん
    天板がベニヤの合板ではないものを探しました。デザイン、サイズ共に満足です。雰囲気もよくぱっと見は安物感もないです。 ただ引き出しフレームのカンナがけがされておらずザラザラです。紙やすりで丁寧に磨く必要がありそうです。この辺りは値段の割には残念かなと思います。
    注文日:2021/08/17
    2021/08/23
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 テーブルをお探しいただく中で当店の商品を見つけていただき、有難うございました。 引き出しのフレームに関しまして、仕上げが行き届いておらず申し訳ございませんでした。 開発部に申し伝えまして、商品の改善に努力して参りたいと思います。 貴重なご意見を頂き有難うございました。 その他気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 収納スペースも確保した使い勝手の良いローテーブルとなっております。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 有難うございました。