5 2015-05-14

お買い得!
完成品、送料込みでこのお値段はお得!と思い購入しました。もちろんデザインも気に入ってなのですが、届いて見てみると板の質なども申し分なし。店頭で買ったら倍くらいのお値段はするんじゃないかと思うくらいです。この商品に出会えて本当に良かったです。扉のガラスもおしゃれだしAV機器を埃からガードできるしで、本当にいい商品でした。ありがとうございました!

4 2015-05-11

値段以上だと思います。
商品画像どおり、シンプルですっきりしたデザインで満足しています。
扉のガラスモザイクもかわいく、適度に中が隠れるので使い勝手が良いです。
わがままを言えば、フラップ内棚板の高さを変更できるともっと良いかもしれません。
梱包の状態は段ボールに簡素な物(本体は緩衝剤で包む、脚は小さい箱にまとめて同梱)でしたが、むしろ開封した後組み立てやすく、さっと設置できました。

5 2015-02-09

すごくいい
どれにしようかかなり悩んでた時にこのテレビ台を見つけすぐ決めました。入荷待ちだったけど、想像以上の可愛さに『待ったかいがあった〜』と思いました。
脚を取り付けるだけなのでとっても簡単に出来て、ほんと大満足です。部屋の雰囲気にも合ってるし値段も安くて買って大正解でした。
275350-20150120-0769174108

4 2014-08-26

お気に入り!
受注番号:275350-20140806-0675062229 なかなか気に入ったテレビ台が無く半分諦めていましたが、こちらの商品を見つけて気に入りました!食器棚との雰囲気に合っていて満足です。
-1は台の一番手前の部分がいかにも木を貼り付けたという感じで、いつか剥がれそう?な感じです。それ以外は、とても満足ですよ!価格も大満足!!他の棚なども合わせて購入しようかな。。

5 2014-03-31

よかったです。
写真で見るよりよかったです。
部屋になじんで気に入っています。

• うめ0505さん
  • うめ0505さん

5 2014-03-05

高さのあるナチュラルボード
テーブルの高さが40cmなので高さのあるテレビボードを探していました。テレビの幅も42インチなので少し大きめがよく、テーブルに合うナチュラルブラウンを探していたので見た時はこれだ!と思い購入しました。
レコーダーなどにホコリがついてほしくなかったので、収納してきっちりフタができる点もすごくお気に入りです。コスパよく、安いのに高級感あり!とっても気に入っています。

5 2013-12-26

受注番号:275350-20131210-0155653236
本日商品が届きました。
組み立ても簡単でとっても気に入りました。

5 2022-02-15

クロスガラスとデザインが気に入り 、ナチュラル150cmを購入。扉の開閉も問題なく、しっかりした作りで大変満足しています。高さがあるので掃除もし易いです。結構重量があるので女性1人での移動はちょっと難しいかも。組み立ては簡単でした。

2022-02-15

お届けしました商品も大満足とおっしゃっていただき、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

こちらの商品は少々重量がございます為、移動や設置の際はお手間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。
大人2名で運んでいただくか、毛布等の上にのせていただき滑らすようにゆっくり動かして頂けますと比較的楽に移動できるかと思います。

ちょっとれとろな風合いが可愛らしいクロスガラスはお部屋に程よいアクセントとなるかと思います。
(※2022.2.14〜クロスガラスタイプの生産が終了となり、クリアガラスに切り替えとりました。)
北欧風のあたたかみのあるデザインもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2022-02-11

届いて早速設置しました!
が、一つどうしてもネジの穴がゆるゆる?で締まらず…他の穴がちゃんと締まったので、どうにか誤魔化しましたが。その点が残念です。
でも、今までの部屋と雰囲気がパッと変わり明るくなりました。
ネジの点を除いては、満足です。

2022-02-14

ネジが緩かった箇所は脚の取り付けの部分でしょうか。
こちらの件でございますが、品質部へ申し伝えまして調査して参りたいと思います。
なんとか取り付けたとのことでございますが、ご面倒でなければ一度個別に対応したく存じます。
不具合の有った箇所の詳細をスタッフまでお伝えいただけますでしょうか。

デザインなどはお気に召して頂けましたのに、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-02-07

50インチのテレビをのせるため、アルダーナチュラルを購入。部屋の雰囲気にとても合っていて大満足です。組み立ても足を取り付けるだけなので簡単でした。

2022-02-08

お部屋の雰囲気にも馴染んで頂けたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

アルダー材は主張しすぎない優しい木目でございますので、お部屋に程よいアクセントを加えるかと思います。

5 2022-01-02

しっかりした作りで、収納もデザインも満足です。
脚だけの取付で完成品なのが良かった!
キズ防止のフエルトも嬉しいです。

2022-01-05
商品お気に召して頂けましたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

同商品、デザイン・収納力の高さ・雰囲気、どの点でも高評価を頂けまして
当店でも大変人気のTVボードでございます。

お客様の元で活躍し、末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。

その他にも商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2021-12-30

レビュー遅くなってすいません。
とある家具屋さんで見かけて気になってましたが、スーパーセールでお得に買えて大満足です。
組み立て済みなのも嬉しいです。
引越しまで時間あるのですが使うのが楽しみ♪

2022-01-05
また、大変込み合うセール期間中にお買い求めいただき本当に有り難うございます。

こちらのテレビボードはほぼ完成品となっておりますので、比較的手軽に使い始めていただけるかと思います。

引っ越し先のお部屋で便利にお使いくださいますこと、私どもも楽しみにしております。
末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2021-12-27

おしゃれなTVボード
思ったよりも収納力もあり、デザインもステキです。注文した翌日に発送してくれたので年内に届いて助かりました。また違う家具も買ってみようと思います!

2021-12-28
商品も無事お手元に届きましたようで安心致しました。

北欧風のあたたかみのある雰囲気が人気のロングセラーシリーズのテレビボードとなっております。

こちらのテレビボードと共に、新しい年を迎えていただけましたら幸いでございます。
末永くご愛用くださいませ。

商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

4 2021-12-25

買って良かった
注文後、迅速に対応していただきありがとうございました。
しっかりとした作りでガタつき等もなし。開閉扉のネジが少し緩んでいた程度で簡単に調整もでき、特に不満点はありませんでした。

2021-12-27
商品も無事お手元に届きましたようで安心致しました。

ネジが緩んでいたとのことで申し訳ございませんでした。
扉の開閉の方は問題なかったでしょうか?
ご使用するにあたり開閉がしづらかったり不安定な感じでございましたら、どうぞご遠慮なく当店までお問い合せ下さいませ。

北欧風のあたたかみのあるデザインとたっぷりの収納をお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2021-12-17

とてもしっかりした作りで満足しています。また、床の傷防止としてフェルトシートが同梱されており、別で購入しなければと思っていたため大変助かりました。ありがとうございました。

2021-12-20
商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。

付属のフェルトもお喜び頂けて、私どもも嬉しい限りでございます。
脚裏のサイズよりも若干小さめにカットして頂けますとちょうど良くお使いただけるかと思います。

大型テレビも対応のワイドなサイズとたっぷりの収納で、当店でも一番人気のテレビボードとなっております。
木の風合いをお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。