5 2024-03-13

感動しました!こんなに綺麗な字を自分でも書けるようになりたいです。また必要になった時はお願いしたいと思います。

• alicebyiさん
  • alicebyiさん

5 2024-03-25

下手に頑張るよりお願いすべき
とても綺麗な字で自信を持って結婚式に持っていくことができました!ありがとうございました!

• saku*nekoさん
  • saku*nekoさん

5 2015-03-18

主人が結婚式に出席するため、購入。
夫婦そろってあまり字には自信がないため、代書はとても助かりました。
文句ない綺麗な字です。
主人も驚いていました。
ネットで探せばもっと安いものもありますが、地元で買うと同じ値段かもっと高いし、他店では代書している所はほとんどないため、代書料金を考えてもとても安いと思います。
また機会があればぜひ利用します。

5 2015-03-05

贐用に☆
主人用で代筆をお願いしました。とても達筆で受付でお渡しする時も恥ずかしくないと思います。御贐と難しい漢字もバランス良く癖もなくとても丁寧に書いていただきありがとうございました。こんなサービスあるのならもっと前から利用したかったです。これからゎ毎回お願いします!

5 2014-01-27

大満足
ご祝儀袋を購入しました。
包装も丁寧にしていただいており、ご祝儀袋が折れ曲がらないように厚紙がはいっていました。店主さんの粋なメッセージも付いておりこちらにお願いして良かったと思いました。
また、私の手違いで注文してから住所の代書の依頼をしたにもかかわらず、ちゃんと書かれており、ほっとしました。出来ればメッセージに返信していただけていたら、心配の必要がなかったかもしれませんが、また利用させていただきたいと思います。

• mai_HMさん
  • mai_HMさん

5 2013-09-28

今後も利用します
今月、友人の結婚式のために初めて利用しました。
今まで自分で書いていたのですが、文字のバランスがうまくいかずいつも嫌だったんです。
ご祝儀袋のデザインもいいし、丁寧に代書も書いてくださり、利用してよかったです。
私宛にちょっとしたメッセージも添えてくださり、お値段以上の価値だったと思います。
今後も利用させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• 薫tpさん
  • 薫tpさん

5 2013-05-25

代筆が素敵
男友達の結婚式があり、祝儀袋も男性向けのものを
探していたところこちらの商品を見つけました。
市販ではあまり見ない感じの、
シンプルで品のあるデザインでよかったです。
名前の代筆無料ということでしたのでお願いしてみましたが、
今まで自筆していたのが恥ずかしいくらい綺麗に仕上げて頂きました。
対応もとても速く助かりました。
今後も機会があれば利用したいです。

• わあ9896さん
  • わあ9896さん

5 2013-04-15

字が綺麗
発送が早くて助かりました。
筆耕さんの字の綺麗さやバランスは百貨店よりよかったです!また買います!

• 3354250さん
  • 3354250さん

5 2019-07-05

最高です。
リピートしました。いつも早い発送で助かります!綺麗な字で名前が書いてありますし、真心こもった手紙まで。もうこちら以外利用できません!!またよろしくお願いします。

5 2019-01-16

いつも利用しています。
代筆、とても綺麗な字で届きます。

• kuro_onさん
  • kuro_onさん

5 2016-01-14

シックでかっこいいです。先輩用にも使えそう。

5 2015-09-09

大満足!!
主人のために購入。デザインは、画像と実物、対差なしで、とっても素敵です!!このお値段で、デザイン良し、代筆してくれるなんて、本当にありがたいです!!!もっと、値段高くてもいいと思います!笑
また機会がありましたら、絶対注文させていただきます!

• ぴぴ314さん
  • ぴぴ314さん

5 2015-09-09

いつもお世話になってます
いつも、冠婚葬祭の時はこちらを利用させて頂いてます。いつも、ありがとうございます。

5 2015-04-12

2回目の購入
前回購入した私の御祝儀袋と名前を見た主人からのリクエストです。ご祝儀袋も字も、やはり素敵でした!また御祝儀袋が必要な機会がある際には迷いなく購入させて頂きます。

5 2015-03-17

助かりました
主人の友人の結婚式用に。
無料で大変きれいな文字で代筆して頂けて助かりました。
デザインも男性向けで落ち着いており、素敵です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭祝儀袋