冠婚葬祭専門店 野田のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

代書があるなんて知りませんでした
本当に綺麗な文字で 嬉しい限りです
また 注文させて頂きます
本当に有り難うございました

御祝儀袋の名前を書くのは 苦手で 初めて注文し 代書もお願いしました 注文してから お知らせメールがあり 直ぐに届きました 達筆で綺麗に書かれ 本当に有り難う...

【祝儀袋】【おめでとう】【のし袋】祝儀袋代書代筆無料【追跡可能メール便なら送料無料】ご結婚御祝のご祝儀袋・金封・のし袋 あかり さくら 代書・筆耕・代筆無料4801おしゃれ かわいい【RCP】

5 2020-10-19

注文してすぐ届きました。
届いてとても嬉しい気持ちになりました。
ありがとうございます。
又何かある際は注文させて頂きます。

御式辞用紙  祝辞・謝辞・答辞・弔辞の原稿他にお使いくださいケ-426【追跡可能メール便なら送料無料】【RCP】
注文してすぐ届きました。 とても迅速、かつ丁寧な梱包でした。祝辞用紙なので折れないよう厚紙を入れて下さり、お礼のお手紙まで入っておりました。 届いてとて...

5 2020-10-17

この度も、迅速なお取引ありがとうございました。

5 2020-10-13

ありがとうございました。迅速な対応で、またお願いしようと思いました。

週末頼んで、本日火曜日に到着しました。 中を見て、美しい文字に感激しました。頼んで良かったです。ありがとうございました。

【ご祝儀袋】【おめでとう】【のし袋】祝儀袋代書代筆無料【追跡可能メール便なら送料無料】5〜10万円ご結婚御祝のご祝儀袋・金封・のし袋 代書・筆耕無料おしゃれ かわいい2021豪華な水引飾りが印象的です。おすすめします!【RCP】

5 2020-10-11

こちらの希望(発送指定や文字など)全て受け付けしてくださり、大変助かりました。
また次回も購入したいです。
ありがとうございました!

• ぷに!さん
  • ぷに!さん

5 2020-10-10

とにかく、お店の対応が良く嬉しい限りです。もちろん、お願いした祝儀袋に大満足です。渡すのが楽しみでいます。

5 2020-10-05

結婚祝儀袋は、高額で捨てられるのは勿体ないと悩んで、可愛い風呂敷なら将来子供にリメイクして使ってもらえるだろうと 購入決定しました。

【祝儀袋】【おめでとう】【のし袋】【ディズニー】祝儀袋代書代筆無料【追跡可能メール便なら送料無料】ご結婚御祝のミッキー小風呂敷ディズニー Disney ご祝儀袋・金封・のし袋 代書・筆耕無料 おしゃれ かわいい小風呂敷 キDS02ミッキー【RCP】

5 2020-10-03

恐縮ながら、可能な限り急ぎのご発送をお願いしたのですが、予想以上に迅速にご対応いただき、また、こまめにご連絡をくださり、大変助かりました。ありがとうございました!
代筆していただきましたが、字がお綺麗で見惚れてしまうほどでした。
またぜひ利用したいショップさんです。

5 2020-09-25

迅速丁寧に対応していただけて、満足です。

上品で立派なのし袋でした。写真でみるより素敵です。 名前の代筆も言うことなし、中袋の金額、住所氏名もお願いできたのは、助かりました。表書きと字もそろっ...

【祝儀袋】【おめでとう】【のし袋】祝儀袋代書代筆無料【追跡可能メール便なら送料無料】10万以上高額ご結婚御祝のご祝儀袋・金封・のし袋 代書・筆耕無料 271568松竹梅の水引が慶事にふさわしい一品です【RCP】

5 2020-09-24

注文から納品までがすばやく、梱包も丁寧でした。

5 2020-09-24

丁寧な対応と説明、ありがとうございます。リピートします。

【祝儀袋】【おめでとう】【のし袋】【ディズニー】祝儀袋代書代筆無料【追跡可能メール便なら送料無料】ディズニーキャラミ二ーマウスのガーゼハンカチを使ったご出産お祝いのご祝儀袋・金封・のし袋おしゃれ かわいい 代書・筆耕無料D10P【RCP】

• あぶ1045さん
  • あぶ1045さん

5 2020-09-23

ご丁寧で信頼してお任せ出来ました。
ご説明も分かりやすく良いショップさんに巡り合いました。
必要時またご利用したいと思います。その際もよろしくお願い致します。

ご丁寧で信頼してお任せ出来て大変満足しています。 ご説明も分かりやすく良い商品・良いショップさんに巡り合いました。 必要時またご利用したいと思います。そ...

【ご祝儀袋】【おめでとう】祝儀袋代書代筆無料1〜10万円【追跡可能メール便なら送料無料】【はいからもだん小風呂敷ご祝儀袋】全5種類おしゃれでエコなご結婚御祝・金封です!のし袋 お祝儀袋 代書代筆筆耕無料はいからもだん金封おしゃれ かわいい【RCP】

5 2020-09-20

ご祝儀袋はいつもこちらで購入しています。良心的な価格で、代筆も素敵に仕上げてくださってありがたいです。発送もはやいです。

3 2020-09-18

何度か購入していますが、もう少し頑丈な厚紙でのし袋を挟んで発送してくださると嬉しいです。
前回は雨の中、ポストに挟まった状態で濡れており、今回はポストからはみ出て地面に落ちていたり、と、配達の人によってはややむりに押し込めたりされたので、せっかくのご祝儀袋が傷付かないよう、工夫してくださいませんでしょうか。

【祝儀袋】【おめでとう】【のし袋】祝儀袋代書代筆無料【追跡可能メール便なら送料無料】ご結婚御祝のご祝儀袋10万以上高額・金封・のし袋 宝匠 鳳凰 代書・筆耕無料so1001クリーム色の紙に金色の鶴の水引が豪華なご祝儀袋です【RCP】

5 2020-09-17

いつも時間の余裕があるときはお世話になっています。
何回かのリピーターですが、毎回丁寧な代筆で大変助かっております。
メール便でも厚紙を入れて、商品に傷などがつかないようにしてくださっているので、安心してお願いできます。また次回もよろしくお願いいたします。