5 2024-03-15

姪の結婚式祝いで購入しました。
レビューどうり、代筆も祝儀袋も立派で大満足です。

5 2024-02-21

とても満足しております。
梱包もしっかりとされておりました。

5 2024-02-19

商品も立派で良かったのですが、一緒にお願いした代筆の文字が柔らかい感じでとても良く、旧字にも対応して頂いて発送も早かったです。パソコン印字対応のお店と少し迷ったのですが…、やはり受け取る印象は違いますね。こちらにお願いして良かったです。
また、少し割高に感じるかもしれませんが、筆耕料、買いに行く交通費込みだと思えば許容範囲です!(我が家の場合安いくらい!)どうもありがとうございました。

5 2024-02-08

きれいな文字の代筆ですごく助かります。
私達夫婦とは別のデザインで、これは義両親用の祝儀袋に購入しました。
全員が筆で字を書くのが苦手で、いつも緊張しながら書いていたのですが、こうして美しい文字で書いてもらうとやっぱり嬉しいですね。助かりました。

5 2023-10-25

注文時、記入しなければいけないのに、記入漏れがあり、メールが届いてすぐ電話しました。
とても丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。私は字がきれいではないので代筆して頂き助かりました。
とても綺麗な字でありがとうございました。
またお願いしたいと思います。

5 2023-09-19

素敵な代筆
早速の対応に感謝いたします。とても素晴らしい代筆の書で感動しました。これで姪っ子の結婚式に気持ち良く出席が出来ます。又何かの機会があれば、お願いしたいと思います。

4 2023-09-07

祝儀袋
素早い対応でびっくり、助かりました。
慣れない筆ペンで名前を書くのは非常に緊張するもの。綺麗に代筆してもらえて、とても満足しています。

4 2023-08-22

綺麗なご祝儀袋です
サイズが意外に大きかったです。
現金書留封筒(大)に入るくらいと思っていたけれど水引の厚みもあり少しきつそう。定形外の大きな封筒を現金書留にして送ることにしました。
華やかなご祝儀袋なので、これで良かったかも。
代筆の書も綺麗で文字の大きさも丁度良く、字が苦手な私には本当に助かりました。
のし袋を使う際にはまたお願いしたいです。
サイズのことだけ気になったので星ひとつ減らしました。ちゃんとサイズを書いてあったし、自分も確認したのですが、厚みが想定外だったかなぁ?

5 2023-05-26

娘の結婚祝いにとお願いしました。
以前上の娘の時にお願いしました。
とても素敵な字で私自身も幸せな気持ちになりました。
もう1人子供がいます。
もしお祝い事がある時はお願いしたいと思います。
だだ、今回中封筒に金額を記入していただくのを忘れていてとても残念でした。。
とても素敵なお祝儀袋になりました。
有難うございました。

5 2024-03-30

しっかりと厚みのあるのし袋に、豪華な水引き。
見惚れてしまう程の美しい文字。
旧字にも問題なく対応していただけました。
ショップを色々探しましたが、こちらにお願いして本当に良かったです。

5 2024-02-13

立派な祝儀袋でした。代筆もとても良く、又機会があったら利用したいです。デパートでも祝儀袋を買えば代筆してくれたのですが、決まった曜日しか対応していなくて、ネットで簡単にお願いできて助かります。

5 2024-02-02

豪華で美しいです。柔らかいクリーム色で優しいイメージです。

5 2024-01-30

筆で字を書くのが苦手で、いつも利用させてもらってます。また注文から発送まで迅速です。

5 2024-01-15

リピしています
たぶん3度目の利用です。
毎回、同じ物を注文しています。
それだけ満足できる品物です

5 2024-01-11

• 商品を使う人:親戚へ
姪の結婚のお祝いに購入させていただきました
代筆も祝儀袋も立派で、大満足しています
またの機会、必ずリピートします

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭祝儀袋