• yky2310さん
  • yky2310さん

4 2023-12-28

カラー:お選びください | お選びください:白色

おおむね満足。あす楽指定を忘れたため、木曜午前に注文して日曜日到着。コンパクトな大きさの割には明るいと思う。台所の手元灯のかわりに使用。磁石なので簡単にあちこち移動できるのが便利。人感センサーにして使用しているが、ライト近辺に居る時間が長いからか毎日充電が必要になるのは想定外だった。充電に三時間くらいかかるので、日中に充電するようにしている。

2024-01-05
数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
LED照明専門店イルミカ 奈良です。

大きさの割に明るかったとのこと、光栄でございます。
いちいちライトをオンオフする手間がないのがセンサー式の良さですね。
台所の手元灯としてお使いなのですね、点灯時間が長いとその分充電のタイミングも多くなります。我が家ではライトを2本用意して、1本使ってる間もう1本は充電と、交互に使用していますよ(^-^)

充電がお手間になってきましたら、当店の「棚下ライト」もどうぞご検討ください。

※当製品はポスト投函にてお届けのため、あす楽非対応となっております

• 殿方3202さん
  • 殿方3202さん

5 2023-08-20

もう一つ買います
ガレージの入り口用に価格ではなくてサイズを優先して購入しました。
明るさも申し分ありませんでした。

2023-08-21
こちらの商品はマグネットになっているので取り外しができ、非常用にも使えますしとても便利です。
取り付け後の画像なども送っていただけると嬉しいです。
この度はご利用ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

LED照明専門店イルミカ 業務部 手島

5 2022-11-10

明るくなりました!
以前、購入してリピートになります。
玄関横のクローゼットの天井に設置しました。
玄関の照明だけでは少し暗くて不便だったのですが、こちらのライトを設置したらとても明るくて、下の方まで見えるようになりました。
明るさが落ちてきたら日中に充電しています。
電池交換の手前がなくとても良いです。

2022-11-11
この度は充電式人感センサーライトをご購入いただきありがとうございます。
実は私もこのライト(旧型ですけど)持ってます。
マグネットで簡単に取り外しができるので、充電も簡単でとても便利ですよね。
うちでは気がついたら充電がなくなったりするので2個を交互に使ってます。

他にも気になる商品がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

LED照明専門店イルミカ 業務部 高橋

• kachao33さん
  • kachao33さん

5 2022-12-09

玄関1F(ACコンセント無し)に設置
充電式人感センサーライトの設置で不便さが解消できた。
玄関1F(ACコンセント無し)に設置。
玄関のドアを開けて照明のスイッチまでのわずか1.5mの距離だが、
夜間帰宅時に両手がふさがっている場合にちょっと不便だと感じていた。

2022-12-12

お品物お気に召していただけて嬉しいです。両手等ふさがっている場合人感センサーはとても便利ですよね。

LED照明専門店イルミカ 業務部 後藤

5 2021-09-21

クロゼット用に今回購入しました
今までにもいくつかライトは試したのですが
明るさがもう少し欲しかったのと充電式で人感センサーつきということでこちらの商品に決めました
センサーの探知もよく、かなり明るいので驚きました
大変満足しています

2021-09-22
LED照明専門店イルミカ 奈良でございます。

センサーは問題なく反応できているようで安心しました。
ご満足いただけたとのこと、うれしいです…!
充電式は電池の買い替えも不要ですし、電池の分重くならず、便利ですよね♪

LED照明専門店イルミカ 奈良

5 2022-04-04

ROOMでもレビューさせていただいております
とても良くて、またまたリピートです(*^^*)
●まっすぐで、ピタッと安定している
●電池ではなく充電式
●ホワイトですっきり
●明るい
●入、切、自動、選択OK
●良心的な価格
●同梱のイルミカさんの新聞が面白い
ちなみに、個室クローゼットと玄関のシューズクロークで使用
あと2ヶ所(食器棚、洗面所クローゼット)必要なので、またの機会にお得なイベント等期待しております

2022-04-05
リピート購入いただきありがとうございます。
的確に商品の良いところをあげて頂き重ねてお礼申し上げます。
私も、会社や家の暗いポイントに設置しており、大変重宝しております。
イルミカ新聞もお褒めいただき光栄です。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

お客様との「ご縁」に感謝いたします!
LED照明専門店 イルミカ 営業部 榎本(テツ)

5 2022-04-01

節電対策
台所の手元ライト脇に取り付け手元ライト代わりに使用してます。スイッチのON OFFがいらず大変便利で明るさも充分です。センサー範囲が3Mと近くなのがいいです。追加でガスコンロ下と洗面所入口に取り付けようと思います。

2022-04-02
商品レビューありがとうございます!
私もこのセンサーライトをいろいろな場所で使っています。
特に良いのはセンサーモードと連続点灯モードが選べるところです。
災害時に消えたくない時などにも安心ですね。
センサー感度についても良い評価をいただき嬉しく思います。
ガスコンロ下いいですね!またのご注文をお待ちしております^^

社長 池上(ホッピー)
  • kaitmさん
  • kaitmさん

5 2021-09-09

充電できるセンサーライトがほしくて、スーパーセールで購入。
LEDで明るく、センサーライトだけでなく電灯として使うこともできるし何役もこなせるライト!
いい買い物ができました!

2021-09-10
LED照明専門店イルミカ 榎本でございます。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今までは電池式のみの販売でしたが、充電式のニーズが多くなりましたのでラインナップいたしました。気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただける商品作りを心掛けてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
榎本

5 2021-05-09

雨で濡れる心配がないので、賃貸の暗い外玄関用に購入しました。
人感センサーとしては、ドアの上は高すぎて反応が悪いので壁に取り付けました。
センサーの反応も良く、とても明るくなりました。
充電式で常時点灯するLEDも探していたので、どちらの希望もかなえられたこちらの商品に大満足です。
10灯が多い中で、長さ18cmで20灯は明るさが断然違います。
レビューも良かったので購入して正解でした。

2021-05-10
LED照明専門店イルミカ 奈良でございます。
数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また商品レビューと、ショップレビューも頂戴し重ねて感謝申し上げます。

こちらの充電式LEDセンサーライトは、オン・オフ・オートモードが選べるので汎用性が高くて便利ですよね。
ご満足いただけましたようで光栄です。

LED照明専門店イルミカ 奈良

5 2021-03-12

素晴らしい商品でした。
コンパクトながらとても明るく、こちらの商品を選んで本当に良かったと思いました。(しかもセールでとてもお安く買えました)
買ったばかりで耐久性等はまだわかりませんが、大変良い商品だと思います。
何か所かに欲しくなりました。
到着→開封してまだ30分ですが、この感動を早く伝えたく、即レビューを投稿させていただきました(笑)

2021-03-16
スタッフの池上です。
レビュー投稿ありがとうございます。
新商品だったので、たくさんの方に使っていただきたいと考えてセール価格とさせていただきました。
感動までしていただけたとのことで、弊社も販売してよかったと思っております。
弊社でも倉庫や暗がり等でバリバリ働いてくれています^^
今後ともイルミカをよろしくお願いいたします。

5 2021-03-11

この商品は自動モードだけじゃなくてずっと電気つけていて欲しい時もカチッとモードを変更すれば電気がずっとつく。OFF機能もある。家に倉庫とか押入れとかある人絶対買うべき。なんでかって言うと普通の人感センサーのライトって人を感知したら電機はつくけど20秒くらいしたら消える。これがなんとかならんかと思っていた。めちゃくちゃいい!

2021-03-12
LED専門店イルミカ 榎本でございます。
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、こちらの商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り従来の製品にはONOFFスイッチや常時ONスイッチは装備されておらず、
大変ご不便をかけておりました。

今後もお客様に重宝していただける商品作りを心がけてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2022-04-19

LEDセンサーライト USB充電式
廊下が暗いため電気を付けるのが面倒くさかったので、人感センサー付きのライトを探していました。こちらのセンサーライトで暗かった廊下が明るくなりました!

2022-04-20
ご購入誠にありがとうございます。
電池式と比較すると、切れた時に慌てないで済むという点で、充電式が一歩リードしている感じでしょうか?!
手軽で本当に重宝すると思います。
気になる商品がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

LED照明専門店イルミカ 業務部 小林

4 2022-04-13

暗い所へ
追加購入です。洗面所、廊下に設置しました。夜トイレに行く時スイッチが見つけやすく、チョットの時間なら電気をつけずにすみます。充電は頻度の高い所は3日ごと、他は5日〜7日ごとで足りそうです。

2022-04-14
この度は追加のご購入ありがとうございます。

商品にご満足頂けて大変嬉しく思います!!
今後ともイルミカをよろしくお願い致します!

LED専門店 イルミカ 営業部 栗田

5 2022-01-15

満足です!
階段下収納の明かりを設置しておらず、電源が電池式のスイッチを使ってましたがいつもスイッチ消し忘れて電池が無くなって…軽くストレスでした。充電して試しに点灯すると光量の多さに感動です!めっちゃ明るいです。センサーの感度も非常によいです。いつまで持つかはわかりませんがとりあえず現状とても満足です。

2022-01-17
貴重なお時間を使いショップレビューと共に
商品レビューも投稿して頂きありがとうございます。

満足していただいたようで大変光栄に思います。

またお客様にご注文いただける日を
心よりお待ちしております。

LED照明専門店イルミカ 業務部 大須賀
  • chiki_octさん
  • chiki_octさん

5 2021-09-30

明るくてコンセントの無いところでも使えるので重宝してます。

2021-10-01
この度は数あるショップ中からイルミカをご利用いただき誠にありがとうございます。
今までは電池式のみの販売でしたが、充電式のニーズにお答えしラインナップいたしました。AUTOモードに加え常時ONモード、OFFと3通りの切り替えスイッチで使い勝手の良さを向上させております。気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今度もお客様に喜んでいただける商品作りを心がけて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。
LED照明専門店イルミカ  榎本