1件~15件 (全 1,002件)次のページへ

5 2023-05-14

ベットフレームの裏に貼ってみました♡
大満足です!明るさも安っぽくなくて、調整できるのでありがたいです。2メートルのを買い足しました!

2023-05-15
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただきまして、誠にありがとうございます。
また、画像も送っていただきましてありがとうございます。
素敵なお部屋に仕上がりましたね^^。
お部屋づくりのお手伝いが出来て私たちもとてもうれしいです。
2mのライトはどのように使われたのでしょうか?
よかったら画像送ってください!お待ちしております。

5 2023-07-07

ベットのベッドライトに使用したく、電球色を購入しました。
明るさもよくとても手軽に間接照明ができ、追加購入しようと思います。

2023-07-11
数あるショップの中から当店をご利用、誠にありがとうございます。
お気に召していただけましたようで、感激です(^^♪
お写真を拝見いたしました。
素敵な空間ですね。
くつろぎの落ち着いた雰囲気が伝わってきます。

LED照明専門店イルミカ 業務部 小林
  • checker7894さん
  • checker7894さん

5 2024-03-24

お選びください:お選びください | LEDカラー:2700K(電球色)

リピートさせていただきました。
テレビ裏につけて楽しんでいます。

2024-03-25
リピートご購入大変ありがとうございます。
また、設置後のお写真もいただき重ねてお礼申し上げます。
テレビ裏への取り付けは、一番おすすめの使用方法です。
一気にお部屋がおしゃれにグレードアップしますよね。
今後もイルミカをご利用いただきますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お客様とのご縁に感謝いたします。
LED照明専門店イルミカ 営業 榎本(テツ)

5 2024-03-12

お選びください:お選びください | LEDカラー:WHITE (白)

間接照明にホワイトを購入。
思ったより明るく省エネなのが嬉しい○
簡単に設置できテープも強いです○
配送も早くて大満足です○

2024-03-13
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

嬉しいレビューありがとうございます!

間接照明にお使いになったとのこと、どんなお部屋になったのでしょうか?
きっと素敵な空間になったことでしょう(^▽^)

お役に立ててうれしいです。

LED照明専門店イルミカ 手島
  • Y-S11さん
  • Y-S11さん

5 2023-11-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

お手軽にLEDテープライトが設置できました。助かります。

2023-11-21

お役に立ちとても嬉しく思います。

これからも迅速、丁寧を心がけてまいります。

またぜひよろしくお願いいたします。

LED照明専門店イルミカ 後藤

• HRmomさん
  • HRmomさん

5 2022-11-13

2ヶ月ほど経ってからの設置。
1490円の時に「安い!」と思い元々興味を持っていたテープライトだったので勢いで購入したは良いもののテレビ裏にコンセントがないからテレビボードに繋ぐとコードが見えてしまう事に気付き設置せず過ごしていましたが飾ってあるフォトフレームに隠せば良いやと思い2ヶ月越しで設置してみました。
テレビの下の淵に沿わせて切る事なく貼りましたが本当に設置が簡単過ぎて調光も無段階なので好きな明るさで止められるのでとっても良かったです。
電球色は写真で撮ると黄色が強めに写りますが生はもっと自然な暖かい感じの色です。
壁がエコカラットなので良い感じに浮き上がり高級感増しに。
旦那は言ってもすぐ気付きませんでしたがオシャレだねと言っていました。
5歳息子は勝手に気付きました。
並びの観葉植物の裏側にタイマーで間接照明が点くよう設置しているのでそこと同じ口から電気を取って16:00に勝手に点いて24:00に勝手に消えます。
満足です!

2022-11-14
数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

設置後のお写真もいただきありがとうございました。
確かに壁の凹凸が良い雰囲気を醸し出していますね。
タイマーで自動点滅も素晴らしいです。意外と設置しては見たものの使用するのを忘れてしまう事も多いですからこれはいいアイデアだと思います。
他にもベッドヘッドですとか、玄関周り、キッチン棚などでよくご利用いただいておりますので、是非ご検討いただければ幸いです。

お客様との「ご縁」に感謝いたします。
LED照明専門店イルミカ 営業部 榎本(テツ)

5 2023-01-07

良い品です。
コレクションボードの一番上の段が暗くて、何かいいのがあればと思ったので購入。
写真右の天井付近につけたのですが、とても良かったです。
もう一つ購入しちゃいました。

2023-01-10
この度は数あるショップの中から、当店をご利用くださいましてありがとうございます。
画像も送っていただきありがとうございます。素敵なコレクションですね!
こちらもワクワクしてしまいました。
お客様のお役に立てて、私たちも嬉しいです。

5 2023-01-11

とても良いです。
リピートです。
天井につけてみましたので、ビフォーアフターです!

2023-01-12
リピートでのご購入、誠にありがとうございます。
コレクションがさらに映えるようになりましたね(^▽^)
イルミカには他にもいろいろな商品がございます。

5 2022-11-14

最高です。
ベットとテレビ裏に取り付けました。商品は画像通りでライト1つですごくおしゃれになりました。
一式セットになっており女の私でも簡単に取り付けできました。お店の対応も良くて、おまけの五円玉はお財布に入れてます。すごく嬉しかったです。今までで1番気持ちの良いお買い物ができました。こんな良心的なお店あるんだと感動しました。ありがとうございます。リピートします。

2022-11-15
数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お写真を拝見させていただけて大変嬉しく思います。

とてもおしゃれでした!

ライト1つで日々の生活が少しでも楽しく!豊かになればと思っております。

またご縁がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。

LED照明専門店イルミカ 業務部 後藤

5 2022-11-13

子ども大喜び
YouTubeで見てわかりやすかったので購入しました。シンプルできれいなテープライトです。IKEAのガラス棚に子どもの作ったレゴを入れてます。テープ1本でも充分明るくなりました。調光は雰囲気が変えられていいですね。梱包も丁寧で心のこもった物を受け取りました。イルミカ新聞楽しかったです。信頼できオススメのショップです。また利用させてもらいます。

2022-11-14

お写真も拝見できて嬉しいです。コレクションケースが一層素敵になったのですね♪
イルミカ新聞も読んでくださってありがとうございます。

ご不明な点、気掛かりな点がございましたら、どうぞお気軽にお問合せください。
ライトを増設する際も、どうぞご相談ください。

LED照明専門店イルミカ 総務部 奈良

5 2022-08-19

夜の動画視聴の際に使いたいと思って購入しました。一発で位置が決まらず何度か貼り剥がししましたがきちんとくっつきました。安価なのに優れた商品だと思います!
ここからは商品購入を検討されている方に向けて注意した方がいいな…と個人的に思ったことですが、設置する場所がテレビの裏でテレビ台の天板が鏡面加工されている場合は、鏡面に配線やテレビの裏側の一部の影が映り込んで少し気になります。
多分、鏡面加工された台でなければ然程気にならないのではないかと思います。

2022-08-23
この度は数あるショップの中からイルミカをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品に関しましてお褒めいただき大変光栄です。
また、これからご購入いただくお客様への的確なアドバイスまでいただきましたこと、感謝を申し上げます。
今後ともイルミカをよろしくお願いいたします。

お客様との「ご縁」に感謝いたします。
LED照明専門店イルミカ 営業部 榎本(テツ)

5 2022-11-12

キッチン
食器棚に間接照明として取り付けました。
キッチンにも雰囲気が出て、とても良かったです。
明るさを調節できるところも良いですね。
とても安心できる会社で、これからもこちらで間接照明を購入いたします。またよろしくお願い致します。

2022-11-15
商品レビューいただきましてありがとうございます!
社長のホッピーです。
施工写真もいただき大変感謝です。
素敵なキッチンが更に素敵になっていると思います!
LEDテープライトはとても可能性のある間接照明で、当ショップの主力商品となっております。
他の場所でも使っていただけますと嬉しいです^^
今後ともイルミカをよろしくお願いいたします。

ホッピー

5 2022-09-10

また追加で購入したい。
テレビ台の下に取り付けました。とても簡単に設置できて良かったです。照明の色味もとても気に入りました。また同封の新聞や五円にほっこりして素敵な会社だなと思いました(^ ^)

2022-09-12
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。
商品レビューもいただきましてありがとうございます
テレビ台下にお使いいただけて大変嬉しく思います

テープライトも他にも沢山のカラーがございます!
また気になるカラーがございましたらぜひご来店お待ちしております。

LED照明専門店イルミカ 後藤

5 2023-04-12

説明書を見れば一目瞭然です。私の場合使用場所は寸法的にカットしなきゃいけなかったので✂︎の位置でカットすれば問題なく点灯しました。
間接照明的に使いたかったので期待どおりの明るさで大変満足してます。
楽しくなったのでどこか照明増やしたい気持ちになりました。

2023-04-13
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
簡単に設置できてよかったです(^^)明るさもちょうどよかったようで何よりです。
ご相談に乗ることも可能ですので、何かあればお気軽にご連絡ください。

4 2023-03-29

深夜に浮かぶは、、、
床から120センチに小上がりをしつらえ秘密基地にしましたが光が届かない。だからこの低い天井にLED照明がビタハマり! 数頭の猫が毎夜繰広げる運動会の異常な音に、何事かと訪れる度に役立ちます! 普段も部屋照明が届かないので助かります。

2023-03-30
LED照明専門店イルミカ 奈良です。

床から120cmの天井につけてくださったのですね、確かにちょっと灯りを足すにはちょうど良さそうです。押し入れみたいな場所でしょうか?よかったらお写真もいただけますと嬉しいです(できれば猫さんもご一緒の・・・!)
当製品は手元式調光器がセットとなっておりますが、別売りの押しボタン式オンオフスイッチを導入されますと
様子を見に行く度につまみをクルクル回す手間が省けそうですよ(^-^)

ACアダプター・オンオフスイッチ・調光器・ライトの順に繋げば、決めた明るさで毎回オンオフできます。
またライトを増設される際、ご不明な点がございましたらお問合せください。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトLEDイルミネーション