4 2023-05-19

良かったです。
母の日のプレゼントに、実家と義母へ送りました。
購入の翌日には発送と配達完了の連絡があり、母の日ギリギリだったのに当日までに両家へしっかり届けることが出来ました。
綺麗なラッピングと、香りも気に入ってもらえたのでこちらにして良かったと思います。
個人的にも使ってみたい気はしますが、自分用には少しお高いのでまたにしておきます。

5 2024-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

種類をお選びください:リラックスラベンダー

上司に
お世話になった上司の方に送りました。みんなお菓子やお酒など贈られていたので他の人と被ることなく喜ばれました。また利用したいと思います。

5 2024-02-04

種類をご選択ください:フローラルピュアローズ

お風呂好きの人にプレゼントしたらとても喜んでもらえました。包装も綺麗でした。ありがとうございました!

5 2024-01-10

種類をご選択ください:ジューシーグレープフルーツ

誕生日プレゼントにしました。
とても喜んでいただいたので嬉しかったです。
香織もいいので癒やされるそうです。

5 2023-09-30

プレゼント用に購入しました。とても喜ばれました。ありがとうございました。

5 2023-05-14

母の日ギフトで注文しました。指定の日に送ってもらい義母からお礼の電話もありました。とても喜んでもらいこの商品にして良かったと思いました。ありがとうございました😊

5 2023-01-24

愛娘のお友達のプレゼントに購入しました。
ピンクで統一されていて見た目にも可愛く、とても喜んでもらえたようです。
またラッピングも可愛く(特にカスミソウが)、プレゼントを渡す愛娘も大喜びでした♪
注文してすぐに届いたのも助かりました。
細やかな気遣いでハーブティーのおまけも入れて下さっていて、また機会があれば利用したいです。

5 2023-04-20

友達へのプレゼントに購入しました。
直接郵送してもらったので商品を見てはいませんが、喜んでくれてました。

5 2023-04-03

退職祝いに送りました。直接ギフト配送してもらったので見てはいませんが、喜んでもらえました。
お疲れさまという気持ちが商品を見ただけで伝わるようなプレゼントになりました。

5 2022-12-23

プレゼントに購入しました。喜んでいただけてよかったです。

5 2022-12-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すぐに届きました。
そして、箱のパッケージも写真通りで素敵です!
ありがとうございます。
ハーブティーもオマケにつけていただいているとの事ですが、おそらく、箱の中に入っていると思われますので、ハーブティーの入れ方のご案内と一緒に、プレゼントする時に渡したいと思います。

5 2022-11-11

可愛い
ラッピングもとても可愛くて 選んでよかったです。

4 2022-08-12

送り主から開封した途端、ラベンダーの良い香りが部屋中にしたと喜びのメールをいただきました。

2022-08-18
この度はレビューご記入ありがとうございます。
お相手様からの大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても喜んでいます!
また機会がございましたら、ご利用頂けると幸いです。

5 2022-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
イイフロ
御中元に購入したした。
熨斗も付けて頂いて、ラッピングもとても可愛かったです。
箱の外からではありますが、いい香りが漂っていました。
きっと喜んで頂けると思います。

2022-07-29
この度はレビューご記入誠にありがとうございます。
合言葉【イイフロ】もご参加ありがとうございます^^
ラッピングにもこだわっておりますのでお褒めの言葉大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、ご利用いただけると幸いです。

5 2022-03-04

• 商品を使う人:親戚へ
とても綺麗に届きました。ありがとうございました。

2022-03-22
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます^^
これからもお客様に喜んでいただけるお店作りに励みますので、今後ともよろしくお願いいたします。

オンヨクヤ 田中

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズバスグッズ