• daiki3113さん
  • daiki3113さん

5 2023-12-12

プレゼントとして購入しました。
受け取った方から喜びの連絡があり、良かったです。

5 2024-04-17

上司の退職のプレゼント用として購入しました。ラッピングも紙袋も可愛かったです。おまけで付いてたハーブティーの心遣いも嬉しかったです。

5 2023-11-23

とても可愛く梱包してあって満足です。また、機会があれば利用したいと思いました。

5 2023-10-16

いつも、大変お世話になっている方へ、お誕生日祝いに送らせて頂きました。
見た目がとても可愛い〜と、とても喜んで頂けました。

5 2023-07-25

見た目にも癒やされると、喜んでもらえました。

5 2023-07-05

誕生日プレゼントで渡したら、とても喜んでくれました。

5 2022-11-08

家族の誕生日プレゼント用に購入。迅速かつ丁寧な発送に感謝します。
贈答用として、とても良い商品だと思います。

5 2022-09-22

プレゼントしたお友達にとても喜んでもらえました。こちらのバスフラワー&バスボムで、ちょこっとしたギフトに使える小さなセットも作っていただけると嬉しく思います。

2022-09-28
この度はレビューご記入ありがとうございます。
お友達に喜んで頂けたとの事、大変嬉しく思います。

バスフラワーとバスボムのプチセット!可愛いですね^^
貴重なご意見ありがとうございます。新たなギフトに活かしていきたいと思います。

またのご利用を心待ちにしております。

オンヨクヤ 田中

4 2021-10-02

今回、嫁の誕生日プレゼントとして選びました。商品の写真を見て、可愛らしくカラフルで香りも伝わってきそうな感じがしたのが決め手になりました。嫁も孫も気に入ってくれて、「色も香りも良くて、家族みんなで楽しめるのがすごく良かったです。」と喜んでくれました。送ったこちらもとても嬉しくなりました。お風呂好きな私も使ってみたくなりました。

2021-11-19
この度はレビューご記入ありがとうございます。
ご家族みんなでお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います^^
当店ではハーブ・薬草・温泉成分などが含まれた入浴剤を色々と取り揃えております。
お客様ご自身のリラックスタイムにもご利用いただけたら幸いです。

オンヨクヤ 林

5 2021-07-31

友人の誕生日プレゼントとして他の入浴剤のセットと一緒に郵送していただきました。誕生日当日に、他の入浴剤のセットにもリボンをつけて一緒に郵送していただき、友人がとても喜んでおりました。毎日どの入浴剤を入れて入浴しようかワクワクしているそうです。オンヨクヤさんのとても親切な対応に、とても感謝しております。ありがとうございました。

2021-08-19
この度はレビューご記入ありがとうございます。
喜んでいただけたようで、こちらも大変嬉しく思います^^
可能な限りではございますが、お客様のご要望にお応えしたいと思っておりますのでお気軽にご相談くださいませ。
またのご利用を心待ちにしております。

オンヨクヤ 林

5 2021-01-21

お友達の誕生日プレゼントで購入しました。
カラフルで可愛くて香りも種類があって、お風呂好きのお友達もとても喜んでました。コロナで気持ちも沈みがちな毎日にカラフルな入浴剤で色を添えてくれてありがとう!とお礼の言葉が届き、贈って良かったと思いました。
持参袋もメッセージカードもありがとうございました。
梱包もプチプチで丁寧にくるまれていて箱のつぶれなどもなく、受付メール確認メール発送メールも速やかに頂き指定日時に届きとても気持ちの良い買い物が出来ました。

2021-03-21
この度はご利用いただきありがとうございます。
お客さまのあたたかいお気持ちも一緒にお届けできたようで嬉しく思います。^ ^
そして、たくさんたくさん嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。
お客さまのお言葉が1番の励みになります。
これからも喜んでいただけるよう努めてまいります。

スタッフ 大栗

5 2020-12-25

友人へちょっとしたプレゼントとして購入しました。
カラフルでかわいくて喜んでもらえたので
私もとても嬉しかったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

2021-03-15
この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます!
当店でもかわいいと評判の商品です。^^
またのご利用お待ちしております♪

スタッフ 高橋
  • *Kopen*さん
  • *Kopen*さん

5 2020-08-09

年齢を問わず贈れるギフト!
医療従事者として日々激務と向き合っている友人にプレゼント致しました。
夏もエアコンで身体は意外と冷えていますし、ゆっくり湯船に浸かる時間を確保して心も体も大事にしてもらえたらと思い...。
注文から発送までも早く、とても喜んでいただけました!
直接、友人の家に送っていただいたので現物は確認していませんが、
画像で確認する限り可愛らしい包装で、年齢を問わず女性への贈り物に最適だと思います!

2020-08-19
レビューのご記入誠にありがとうございます
大切な贈り物としてお選びいただきとても嬉しいです!!
お客様の癒しとなるよう、
お風呂を通してみなさまの幸せづくりをお手伝いできればと思います。

またのご来店お待ちしております。

スタッフ山口
  • maasa3627さん
  • maasa3627さん

5 2020-04-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見た目も可愛らしくて、送り先の先方もすごく喜んでくれました。

2020-06-22
お褒めの言葉、誠にありがとうございます!
見た目はかわいいけれどちゃんと温まりしっかり癒される
自信作のギフトです。
またのご利用、お待ちしております。

スタッフこの

5 2014-05-28

喜んでもらえました!
義母が体を温めたいと話していたのを聞いて入浴剤を探していたらこちらのショップでバスソルトは体を温めると書いてあったので、母の日のプレゼントに決めました。お願いしたのが前々日の朝でしたが母の日に届けてくれると書いてあったので迷わず注文して、約束通り届けてもらい、母にも喜んでもらえたのでこの商品にして本当に良かったです!
レビューのおまけのバスソルトも予想していたより量が多くてびっくりしました。有り難く使わせて頂きます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤