• rasukal_kさん
  • rasukal_kさん

3 2022-11-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
商品自体は大変良いものだと思います
忌明けの返礼品としてこちらを選びました。
包装が白一色が選べる事と、礼状を別送する必要があり配送日指定できるこちらにしたのですが、残念ながらちょっとした手違いがあり礼状到着から5日ほど後に配送される事になってしまいました。
お相手から何もご連絡がないのであちらの感想は知るべくもないのですが、ショップから後日こちらのセットに入っている入浴剤数点とお詫びの手紙が届きました。
折角なのでそちらの入浴剤を試したところ、かなり体の痛みが癒え、私は冷え性なのですが、寒い時期なのに入浴後もなかなか汗が引かなかいくら位温まったので、商品自体は大変良いものだと思います。
直接ご観想は頂けませんでしたが、お相手の方にも使用したら良さは感じて貰えたと思えます。
【イイフロ】

3 2021-05-10

早い発送で助かりました。母の日のプレゼント喜んでもらえました。

2021-06-15
この度は母の日の贈り物にお選びいただきまして誠にありがとうございます。
喜んでいただけたとのご報告も大変嬉しいです。
お客様のお声が励みになります。
レビューご記入ありがとうございました!!

オンヨクヤ 林

3 2021-03-26

誕生日にあわせ、日付指定したのに5日早く届きました。
遅くなるよりはいいかもですが、お礼のラインが来て驚きましました。
品物はみていないのでわかりませんが、喜んでもらえたようです。

2021-04-04
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。
お客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後同じような問題を発生させないよう、
現状に満足せず、何度も改善策を取ってまいります。
これに懲りず、またのご利用待ちしております。
スタッフ 小野

3 2021-03-05

ヤングビーナスのシリーズは香りも良くて気に入りました。漢方の袋の方は、子どもには匂いがきつすぎて、一緒に入れないので、使いたくても使えないままです・・・。

2021-04-04
この度は当店のご利用誠にありがとうございます!
お子様…残念です…あったまるんだよ…
うちの6歳と3歳も、最初は抵抗感がありましたが、すぐに慣れて茶色いお風呂が大好きになってくれました♪
いつか平気になってくれますように…!
スタッフ小野

3 2021-02-12

プレゼントにしましたが、薬臭いと言われてしまいました。体に良さそうと思い自粛でストレスだから解消って思いでしたが普通がよかったみたいですね、プレゼントなら。

2021-03-28
この度はご利用頂きありがとうございます。
薬草湯の香りがお好きではなかったようで残念ですが、
お風呂にゆっくり入っていただいて疲れがとれますようにと願っております。
香りが優しい、粉タイプの入浴剤もありますので、
もしよろしければお試しいただけると嬉しいです。

オンヨクヤ 大栗

3 2020-06-10

ちゃんと届いたようです。ありがとうございました。

2020-06-30
贈り物にご利用いただき、まことにありがとうございます。
気に入っていただけたら嬉しいです。

機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

スタッフ 高橋

3 2019-11-08

少し残念です
プレゼント用に購入しました
持参用紙袋を無料で付けて頂けたので、その紙袋に入れて行きました
プレゼントをお渡しして中身を開けてもらったとき中身の入浴剤が全部下に寄ってぐちゃぐちゃになっていました
あの様な形状の入れ物を持ち歩くには縦に持ち歩く事になるのは仕方ないと思いますので、もう少し箱の中の梱包をしっかりして頂きたかったです
発送が早く、箱も綺麗で紙袋を無料で付けて頂けてとても良かったのですが、自宅用では無くてプレゼントだったので中身の崩れがとても残念でした

2019-12-04
この度は、当店の対応不十分によりお客さまに不快な思いをさせてしまったこと
大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

このレビューをいただき、ギフトの中身を確認しました。
こちらの不備が原因です。スタッフの対応など、改めて改善し
二度とこのようなことがないよう対応させていただきました。

この度は、貴重なレビューのご記入ありがとうございました。
そして、大切なプレゼントを台無しにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、このようなことのないよう誠心誠意対応してまいります。

スタッフ 星山

3 2019-01-19

コンパクトですが重厚感あり
新年賀詞交換会の景品に購入しました。誰が当選するか判りませんが、きっと喜んでくれると思います。

2019-06-28
この度は景品に選んでいただき、誠にありがとうございます。
当選された方には喜んでいただけましたか?^^
機会がありましたら、またのご利用お待ちしております。
スタッフ高橋

3 2016-09-17

贈り物としての評価です
敬老の日のプレゼントとして購入したので実際使用してはいませんが、贈り物としては、梱包およびメッセージのサービスなど評価できると思います。

3 2016-09-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早い対応ありがとうございました
丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
ただ、送料無料ということで購入しましたが後日メールで、商品のページに記載の通り北海道は送料がかかりますとの連絡がありました。確認しましたが商品のページにも注文するときもそういう記載はありませんでした。ちょっと不親切かと思います。
商品は素敵なものが届いて渡すのが楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤