2019/11/08
    少し残念です
    プレゼント用に購入しました 持参用紙袋を無料で付けて頂けたので、その紙袋に入れて行きました プレゼントをお渡しして中身を開けてもらったとき中身の入浴剤が全部下に寄ってぐちゃぐちゃになっていました あの様な形状の入れ物を持ち歩くには縦に持ち歩く事になるのは仕方ないと思いますので、もう少し箱の中の梱包をしっかりして頂きたかったです 発送が早く、箱も綺麗で紙袋を無料で付けて頂けてとても良かったのですが、自宅用では無くてプレゼントだったので中身の崩れがとても残念でした
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/10/31
    2019/12/04
    この度は、当店の対応不十分によりお客さまに不快な思いをさせてしまったこと 大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。 このレビューをいただき、ギフトの中身を確認しました。 こちらの不備が原因です。スタッフの対応など、改めて改善し 二度とこのようなことがないよう対応させていただきました。 この度は、貴重なレビューのご記入ありがとうございました。 そして、大切なプレゼントを台無しにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後は、このようなことのないよう誠心誠意対応してまいります。 スタッフ 星山