4 2024-01-31

友人へ
友人の誕生日に送りましたら、とても喜んで頂けました。

4 2023-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
複数の薬湯が入っていて
これからの季節には良い品物でした

• kao2564さん
  • kao2564さん

4 2023-12-10

• 商品を使う人:親戚へ
早い配送で助かりました。兄嫁にお年賀のつもりです。
綺麗な包装だし、喜ばれると思います。
ハーブティーも、早速、美味しかったです。

4 2023-12-10

迅速かつ丁寧な対応有難う御座いました。又宜しくお願いします。

4 2022-05-09

母の日用に
食べ物だと好き嫌いがあると思い、色々考えて入浴剤を選びました。
自分で使って良かったから贈った…ではないので、好みがあると思いますが、どの入浴剤か分かりませんが、「正露丸の匂いがする」とか「仁丹の匂いがする」とかいうのがあったようで、貰っておきながらぶつくさ言うのはさすが我が母親……正露丸だか仁丹だかの匂いがする入浴剤以外は好評のようでした。

2022-05-16
この度はレビューご記入ありがとうございます。
お母様にご好評の入浴剤があったようで大変嬉しく思います^^
香りにつきましてはお好みがございますが、ご入浴されるとその温まり方にはまるリピーター様が多くいらっしゃいます。
お母様にも香り以上の効能で気に入っていただけたらいいですね。
またのご利用心よりお待ちしております。

オンヨクヤ 林
  • p1o2n3さん
  • p1o2n3さん

4 2022-04-22

包装が…
注文してすぐ届き、梱包も綺麗でまたギフトに是非利用したいと思いました。
しかし包装を「椿と桜」で頼みましたが、
「草木花」で届きました。海外の方に送るので、少しばかり残念でした。

2022-04-22
この度はこちらの確認不足によりお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
本日ご希望の包装紙を発送いたしましたので、ご確認をお願いいたします。
大変お手数ではございますが、HPを参照いただき包装紙をかけ赤ゴムを末広がりにかけていただければ幸いです。
海外の方への贈り物にお選びいただけてとても嬉しく思います。
早々のレビューのご記入、ありがとうございました。
スタッフ一同気を引き締めて確認の徹底に努めてまいります。

オンヨクヤ

4 2022-12-10

結婚祝いのお返しで上司に購入しました。美容に気を使ってらっしゃり、疲れも取れるようにと購入。喜んで頂けました。

• やゆ3007さん
  • やゆ3007さん

4 2022-06-25

父親にプレゼントとし、
大変喜んでくれました。

2022-06-30
この度はレビューご記入ありがとうございます。
大切なプレゼントにお選びいただき大変嬉しく思います^^
お相手にも喜んでいただけたようで何よりです。

• didititiさん
  • didititiさん

4 2022-06-22

義理の父の誕生日にタオルとセットでプレゼントしました。母の日にシャンプーを贈ったのでお風呂つながりでいいかなと。コロナ禍と高齢になってなかなか温泉にも行けない状況が続いているので喜ばれました。誕生日に間に合うようにショップさんが配慮してくださったことにとても感謝しています。

2022-06-30
この度はレビューご記入ありがとうございます。
大切な誕生日のプレゼントにお選びいただき大変嬉しく思います^^
到着も間に合ったようで安心致しました。

• row-3-さん
  • row-3-さん

4 2022-05-24

• 商品を使う人:親戚へ
母の日のプレゼントに購入しました。
ラッピングやメッセージカードをつけれたのはとても良かったです!
日頃の疲れを癒してもらえればと思い、こちらを選んでみました。
渡してから感想を聞いていないので、使用感は分からないため☆-1で。

2022-05-25
母の日のプレゼントにお選びいただき大変嬉しく思います^^

• 金麦puuさん
  • 金麦puuさん

4 2023-02-27

• 商品を使う人:親戚へ
お誕生日のお祝いに贈りました。
贈り物としてはちょうどいい外観と価格でした。
入浴剤のギフトは、私もいただきうれしかったので、今回は贈る側になりました。入浴後の感想を早く聞きたいです。

4 2023-01-02

喜んではもらってますが、、
良く利用させてもらってまーす(  ̄▽ ̄) え〜、人にあげるばっかりで、自分で使った事ありませーん(笑) にゃはは( 〃▽〃) 感想が書けませーん。でも、皆に喜んでもらってまーす(  ̄ー ̄)

4 2022-12-23

プレゼントにいただいたのですが、肌にやさしく、また温まるので自分でも購入しました。
少し高額ですが、寒い日にほっこりあったまっていやされます。

4 2022-05-24

離れて住む母に母の日プレゼントとして贈りました。
実物は見ていませんが、喜んでもらえました。
注文番号:275174-20220325-0367434051

2022-05-25
母の日のプレゼントにお選びいただき大変嬉しく思います^^
お相手にも喜んでいただけたようで何よりです。

4 2022-05-09

【イイフロ】!!
母の日に義母に送ったら大変喜んでくれました!

2022-05-24
この度は当店のご利用と、レビューのご記入誠にありがとうございます!
イイフロ!確認いたしました。抽選結果をお待ちくださいませ^^
今後も贈り物にご自宅でのお風呂時間に、当店の商品をご利用いただけましたら幸いです。
ご来店、心よりお待ちしております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤