• appletea.sさん
  • appletea.sさん

5 2023-09-22

初めは洗面所用として購入しましたが、ゴミ箱としてシンプルかつスリムで見た目も良いので、テレビボード横のリビングにて使用しています!
リビング用って丸い形のが多いですがこの長方形の形だと壁やボードに沿って置けるし、蓋もしまるので最高です★

5 2023-11-25

カラー:ホワイト

無印のステンレスユニットシェルフの56cmタイプに入れ込みたくて、13Lと20Lを買いました。
幅がぴったりで嬉しいです。
可燃ゴミと資源ごみで20Lの袋で使ってます。
蓋があるので猫がイタズラしないし、閉じる時も音が静かです。

5 2024-04-20

カラー:ブラック

シンプルなデザインの小さめゴミ箱が欲しかったのでこちらを購入。
どちら向きでも蓋があくよう自分で設定できるのが助かりました。

• low'さん
  • low'さん

5 2024-04-14

カラー:ホワイト

小さめサイズを探していた私にはちょうど良かったです。特にスペースが限られている場所に置くため、コンパクトさに助けられました。また、開閉ペダルの安定感があり、本体がぐらつくことがないため、使用感が非常に良いです。ただ、もう少し高さがあるバリエーションがあれば、他の用途に対応できるので嬉しいなとは思っています。全体的には非常に満足しており、コンパクトで安定感のある商品を探している方にはおすすめです。

5 2024-04-03

カラー:ブラック

コンパクトでデザイン性も高く、機能も十分です。とても良い商品です。

5 2024-03-06

カラー:ブラック

もう、大正解。20センチ幅は、色々なお店で、結構あるけれど、18センチまでがギリギリのところで、入らないよねーと思いながら、ほぼほぼ諦めながらずっと探していました。13、5センチ幅で容量もあり即購入、トイレに置いて、ペットシーツを入れるのにちょうどいいです。スタイリッシュだしいい物に出会えました。

4 2024-01-22

カラー:ホワイト

届いてすぐにフタをとめる部分の破損があり、正常に使えなくなり連絡したところとても迅速にお返事があり、新しいものを丁寧な謝罪の文面と一緒に送っていただきました。最初の連絡の返事を貰った際に、サイズ的に粗大ゴミになり代金もかかるので今後は気をつけて下さいと伝えたところ、代引きで不良品ゴミ箱も引き取ってくれました。オムツ用ゴミ箱として購入し、ニオイ漏れもなく商品自体はとても満足しています!たまたま今回不具合ある商品が届きましたが、対応に関しても早く丁寧で誠意ある対応をしていただきました!

5 2024-01-12

カラー:ホワイト

スリムでコンパクトなので、洗面にちょうどの大きさでした。左右に蓋が変えられるので置き場所も困らずよかったです。

• k.ruderさん
  • k.ruderさん

5 2023-12-22

カラー:ホワイト

コンパクトかつスタイリッシュ!
左右どちらからも蓋が開くところが、お気に入りです。

5 2023-12-19

カラー:ホワイト

イメージ通りのゴミ箱でした!
使い勝手が良いです。

4 2023-12-12

カラー:ホワイト

スリムで横から開くタイプのものを探していたのでピッタリでした。
左右開く方を変えられるのも嬉しいですが、少し分かりづらいです。
使い勝手が良ければ買い足したいです。
レビューする、にしたかったのですが、購入時にその項目がなく選択できませんでした。
メールにて対応してくださりましたが、少し冷めたようなニュアンスの文章で残念でした。
レビューでプレゼント有りと文の冒頭に詠うのであれば分かりやすくしてほしいです。

4 2023-12-11

2回目の購入です
2回目の購入です。1回目は自宅トイレのペーパータオル用ゴミ箱、今回は実家トイレのサニタリーBOXとして購入。クーポンで500円引きで購入できたので、良かったです。実家の狭いトイレにもピタッとエンジェルフィット! スリムなゴミ箱があって助かりました!

4 2023-12-06

探していたサイズ
トイレでペーパータオルを使用しているため、コンパクトなゴミ箱を探して購入しました。スリム故にペダルが若干踏みづらいですが、置きたい場所にフィットして良いです。無印良品のロール状のゴミ袋20リットルを中に入れて使っています。

5 2023-10-13

洗面台の下、横に設置。蓋の開封が左右選べるのでその場所に応じて組み立てました。コンパクトで使いやすい商品です。

• 3DS8609さん
  • 3DS8609さん

5 2023-08-13

買って良し
オムツ入れ用に購入しました。タンクの隙間に入るのであまり気にならないし、結構入るので良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱