3 2024-05-15

カラー:ホワイト

形はスマートで可愛いけど
造りは少しやわいのかな?

3 2024-04-16

カラー:ホワイト

安いのを買ってしまったからか、そんなにしっかりした作りでは無いです。
生ゴミなどを入れようかと思っていましたが夏は匂い漏れしそう、、

3 2024-04-10

カラー:ホワイト

3個購入しました。レンジラックの下に配置する予定です。

3 2024-03-12

カラー:ブラック

ブラックを購入。ゴミ箱って意外と汚れ安いため、ブラックだと目立たず良かったです。しかし、ゴミ袋が有料のものだと、袋の口が真っ直ぐではなく(買い物袋のように持つところがついてる)、30リットル用を引っ掛けても隙間ができてしまうのが残念でした。引っ掛け方の問題もあるし、40リットルにしたら問題ないのかもしれませんが、うちは毎回1回分の出す量が20もしくは30リットルの袋でちょうど良いので、もしかしたらワンサイズ小さいゴミ箱を購入したら良かったのかも。

3 2024-02-20

ちょっと高いかな、、
カップボード下にぴったりハマりました!
ただ開けあと閉まらないことが多々、、、
値段の割には、、、
でもぴったりハマるのはこれしかないのでまた追加する予定です。

3 2024-02-04

カラー:ホワイト

ケユカと悩みましたが、高さが同じ45サイズをいつか買うかもしれないと思いこちらにしました。
結果、可もなく不可もなく。近くに店舗がないので実物は見れなかったのですが、足で開けれて観音開きになるのはいいです。音もそんなに気にならないです。
ただ、ゴミ袋を固定するストッパーが値段の割に少し安くさいかなぁと感じました。

3 2024-01-27

カラー:ブラック

ずーっとKEYUK○の似たタイプの物を使っていました。
本当はもう一回り大きい物が欲しかったのですが、我が家のスペースに合わずこちらに。
総じて満足していますが、届いた時点で蓋の部分が外れていて一瞬「え、こわれてる?」と焦りました。が、自分で手ではめなおすと直りました。
重さは結構軽い。なんとなくチープな感じが否めない。KEYUK○はずっしり重いけど、、、中のゴミ袋を固定する部分は使いやすくて好き。
しばらく使ってみます。

2024-01-29
ご購入いただきましてありがとうございます。

お届け時にフタが外れていたとのことで、
ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
お手元ではめ直していただけたとの事ありがとうございます。

外れて届いた部分が度々外れる、開かない等の不具合がございましたら、
輸送中の破損による不良の可能性がございますので、
お手数をおかけいたしますがご連絡いただけますと幸いです。

3 2024-01-05

カラー:ブラック

蓋が2割ぐらいの確率でしか閉まりません…しかもニトリに類似品がありショック…

2024-01-06
この度は当店の「SOLOW ペダルオープンツイン 35L」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

「蓋が2割ぐらいの確率でしか閉まりません…」とのことで数あるショップから当店をお選びいただいたにも関わらずご不便おかけしまして大変申し訳ございません。

後ほどご登録のメールアドレスにてご連絡させていただきます。
お手数おかけしますがご確認のほどよろしくお願いいたします。

3 2023-12-28

カラー:ブラック

2個購入して良かったのでもう1個追加で購入しました。
今回はフタ部分に若干の隙間があり少しガッカリしました。

3 2023-12-26

カラー:ホワイト

たまにフタがちゃんと閉まらなくて手で閉じてます。

2023-12-27
この度は当店の「SOLOW ペダルオープンツイン 35L 」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

数あるショップから当店をお選びいただいたにも関わらず、ご不便おかけしまして大変申し訳ございません。

先ほどご登録のメールアドレスにてご連絡させていただきました。
お手数おかけしますがご確認のほどよろしくお願いいたします。
  • mce8523さん
  • mce8523さん

3 2023-12-19

カラー:グレー

45L ホワイト1点、35L グレー2点の合計3点を購入。
そのうちグレー2点に破損ありでした。
蓋を開いて重ねた状態でビニールに包まれ、そのまま段ボール箱に入った状態で届きます。
発送中にぶつけたのかもしれませんが、楽しみに待っていた分怒りしかないです。
《追記》
問い合わせ後、1、2時間で返事を頂き、新しい物を再度送って頂きました。今回はしっかり梱包されており綺麗な状態のものを受け取れました。
対応はしっかりしていたので評価を上げたいと思います。

2023-12-19
この度は当店の「SOLOW ソロウ ペダルオープンツイン 35L」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

数あるショップから当店をお選びいただいたにも関わらず、破損のある商品をお届けすることとなり、大変申し訳ございません。
至急破損がございました35L2個分の代品をお送りさせていただきたく存じます。

お手数おかけしますが、ご確認のほど何卒よろしくお願いいたします。

3 2023-12-12

カラー:ホワイト

すでに35リットルと45リットルの同じ商品を使用していて、同じサイズで合わせたかったため追加購入。
内枠の袋のセットのやりづらさは少しあるのと、ホワイトを購入して半年くらいで蓋の色味がうっすら変色してきました。(手入れはしていました)
次に買い替えることがあれば、ブラックにするかもしれません。
レビューする、にしたかったのですが、購入時にその項目がなく選択できませんでした。
メールにて対応してくださりましたが、少し冷めたようなニュアンスの文章で残念でした。
レビューでプレゼント有りと文の冒頭に詠うのであれば分かりやすくしてほしいです。

3 2023-12-06

カラー:グレー

カップボード下に合うサイズを探していたので、サイズも良く、シンプル、両開きなので購入しました。見た目は問題ないです。まだ使い始めですが、閉まりがあまり良くないです。自然に閉まらず手で押すのは少し手間です。

2023-12-06
ご購入いただきましてありがとうございます。

開閉に不具合があるとのことでご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
不良対応につきましてメールをお送りしておりますので、
お手隙の際にご確認いただけますと幸いでございます。

3 2023-12-05

カラー:ホワイト

3点購入しました。
予定していた設置場所にぴったりフィットし満足です。
ですが3つのうち1つがペダルでの開閉時に引っ掛かりがあり、上手く扉が閉じません。
他の2つは綺麗に開閉するので1つは不良品かもしれません。

2023-12-06
ご購入いただきましてありがとうございます。

3つのうち1つがペダルの開閉時に引っかかりがあるとの事で誠に申し訳ございません。
不良対応につきましてメールをお送りさせていただきますので、
お手数をおかけいたしますがご確認いただけますと幸いです。

3 2023-11-24

見た目がシンプルでかわいいです。ゴミ袋が外から見えないのでスッキリして見えます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱