• oharu212さん
  • oharu212さん

5 2024-03-24

追記
破損部分が裏側であり、使用には問題なさそうだったので、交換等はせずにそのまま使うつもりで、直接の問い合わせではなく、下記の通りレビューに書きました。すると翌日にご連絡いただき、交換品を送ってくださいました。お手数お掛けしてすみません。ご丁寧にありがとうございました。
2024.3.24レビュー
RISUのトランクカーゴは既に使っています。今回はアウトドア用品を入れたくて買い足しでした。
テーブルボードを一緒に買ったのですが、蓋の裏側にテーブルボードを乗せて梱包されていたためか、裏側の突起部分が2箇所折れて届きました。
使用上支障はさなそうだし、返品の方が面倒なのでこのまま使用していますが、テーブルボードを上に乗せて梱包するのは注意した方がいいと思います。

2024-03-25
この度は当店の「トランクカーゴ スタッキングタイプ TC-70S」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

お届け時に蓋の破損がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
先ほどご登録のメールアドレスにてご連絡させていただきました。
お手数おかけしますがご確認のほど何卒よろしくお願いいたします。
  • ちビたさん
  • ちビたさん

5 2024-01-13

カラー:グレー

しっかりしていて安定感あり!
70Lは想定よりほ小さめ印象ありなので、もう一つ購入を検討してます!

4 2024-04-23

カラー:グレー

5個目の注文ですが、蓋の上に何か汚れが付いてるなっとキッチンペーパーで全体も拭いてみたら結構な汚れ具合で気持ち悪っ…ってなりました。新品ですよね…?今まで使用する時に中は拭いてから使用してましたが念の為蓋上や周りもちゃんと拭いてから使う事をオススメします。返品交換は面倒過ぎるのでこのまま使いますが商品が良いだけに残念です。不快です。
追記: 迅速に対応していただきました。商品自体は良い物だと思っているので足りなくなったらまた購入したいと思います。

2024-04-24

数あるショップから当店をお選びいただいたにも関わらず、汚れのある商品をお届けすることとなり大変申し訳ございません。

当店では新品のみ販売しておりますが、汚れを拭き取るお手間を取らせてしまいましたこと、合わせてお詫び申し上げます。

お手数おかけしますがご確認のほど、何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-01-16

防災用品備蓄の用として
10%オフクーポンを利用して購入しました。ベランダに防災用品を常備するコンテナボックスとして。持ち運びも考えてこの大きさに。思っていたより容量が大きく感じます。色も形もかわいいのでベランダから人目についても良き。

• CANOTTOさん
  • CANOTTOさん

5 2024-03-13

無骨 それで良い
主張しすぎず存在感を出してきます。トランクとはそういうものですよね。頑丈なのでガンガン傷をつけながら使いこんでいきたいと思っております。2つ購入させていただきましたが2つ重なって綺麗にスタックしております。
PS 蓋が頑丈に作られているため本体以上の高さのあるものは入りません。サイズを気にされる方は気をつけてください。

5 2024-04-23

カラー:ブラック

とても頑丈に作られていて、満足しています。

• nonjimaruさん
  • nonjimaruさん

5 2024-04-05

カラー:グリーン

グリーン70Lを二個注文しました。思ったよりどっしりしていて重さはありますが、デザインと収納力に満足です!スタッキングできるのも良いですし、取っ手も持ちやすいですね。
釣り道具と防災セットを整理したいと思います。

5 2024-03-10

カラー:グリーン

サイズ感も良く、椅子や机として利用出来るので便利です。

• marujaさん
  • marujaさん

5 2024-03-05

カラー:グリーン

いつもお世話になります。ありがとうございます。大変満足です。今後共宜しくお願い致します。

5 2024-02-21

買い替え
色も形もかっこいいです♪またリピします。

5 2024-02-03

カラー:ブラック

思ったよりも丈夫そうでキャンプで使用する際はテーブルとして使います。

5 2024-02-03

カラー:グレー

以前から備蓄用品等を入れる収納ケースが欲しかったので、購入しました。
RISUさんのトランクカーゴに決めた理由は、日本製で100kg対応、テーブルとして使用した際、蓋に縁があるので物を置いても落ちにくそうだったからでした。
頑丈でしっかりとした造りで満足しています。ただ、70Lにはホワイトがないのが残念でした。

5 2024-01-13

たくさん入りそう
前に車に乗せてたのが壊れたのでスタッキング出来るこちらを購入♪キャンプ用など色々入りそうで楽しみです♪

5 2023-12-10

カラー:グリーン

キャンプギアが増えたので、再再再再々度購入。収納するのに最適です。

4 2023-12-05

カラー:グリーン

思ったより大きかったですが、丈夫で色も気に入っています。配送も早くて助かりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具屋外ストッカー