収納ボックス 折りたたみ コンテナ CB-51NR... (Living雑貨 リスonlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• うぐ4763さん
  • うぐ4763さん

5 2019-06-27

猫ハウスに最適
サイドが開かないタイプと重ねて使用しています。
飼い猫が箱好きなため、おもちゃを持ち込んでくつろいでいます。高さも広さもちょうどいいです。
何個か重ねて猫マンションにもいいのでは?

• hirawaさん
  • hirawaさん

5 2020-05-21

大満足
消耗品ストックの整理用にコンテナ型の収納を探していたのですが、丁度良いものを発見!
サイドオープンの為、必要な時に気軽に取り出せるのが超便利です。
すぐリピ買いました!
蓋もバラ売りしてるので、必要な分だけ購入出来るのが良いです。

5 2020-05-03

職場のストック管理でオリコンを使っていて、とても便利なので似たものがないか探していました。なかなか見つからず諦めかけていたところこちらを見つけました!
2つ重ねてクローゼットの中の収納に使っています。全面が開くので衣装ケースより収納した物がどこにあるかすぐ分かり、とてもいいです!軽くて扱いやすいのもよかったです!

4 2020-03-19

側面が開くので通常の折り畳みコンテナより用途の幅が広がって便利です。
側面の明け方も簡単ですが小さな子供はイタズラ出来ないので助かります。
ただ、ストッパーのようなものがないので折り畳んでいる状態では全体を持たないと開いてしまって何枚か収納しておく時にちょっと大変だったので、ストッパーのようなものがついてたらなと思いました。

• 山田9701さん
  • 山田9701さん

4 2019-11-14

折畳みコンテナ+α
よくある折畳みコンテナですが、+αで側面が開く。部材がクリアなので見せる収納として活かすのがよいでしょうか。
欠点として蓋が別売りです。
出来れば蓋一体型であれば、と思うところもあります。

• pink5177さん
  • pink5177さん

5 2019-08-05

いい商品
とてもいい商品だと思います。横開きがとても助かります。きれいに収納できます。

5 2020-04-23

寮生活を始める息子のために。
来年次の引っ越しは決まっているので、移動しやすい収納家具をと思って購入。
実際まだ使えてませんが、良ければ追加購入予定です。

5 2020-04-15

食品と飲料のストックに使っています。容量たっぷりで、500mlのペットボトルも立った状態で沢山入るので重宝しています!マラソン期間に買い足そうと思ったらベージュが売り切れ。再販待ってます!

5 2020-02-05

初購入
価格と性能のバランスが良いと感じました。前面が解放可能なのは服を収納するのに最適でした。

5 2019-09-30

画期的商品です!
めちゃくちゃ人にも進めています
片づけるのに最高ですよこやたてがあくようになってこれまた最高!
廊下においておいても箱のままおいておくと
雑然としてしまうけどここにいれてつみあげられるので
これはいいです。蓋までかいました。

5 2019-09-25

子ども達の鞄を入れるのに購入!開け閉めの所がちょっと弱そうですが、使い勝手はいいみたいです

5 2019-09-25

よこにあくって!!
これはすっごく便利!!値段が高いけど
家の整理整頓に大活躍。
会社でも大量にかって積み上げて整理してます。

5 2019-09-19

簡単で軽い!
組み立てもしやすくたたみやすい!とっても便利でもっと早く買っておけばよかったと思いました!また追加で買うかもしれません^_^

5 2019-08-24

押入れの中の整理整頓できました。横が開くので新しいタオルや紙袋など使いたい時はすぐ出せるので良かったです
1つに一個蓋も忘れずに買いました。

5 2019-08-03

引っ越しの際にダンボール代わりに使いました。
とっても使いやすいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他