収納ボックス 折りたたみCB-51NRL(折りた...(Living雑貨 リスonlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-16

組み立て
チョー簡単です。そして頑丈、しっかりしています。しかも側面から簡単に物が取り出せるときて、チョー便利。おすすめです。我が家は、一番下に非常用のストック水、二段目に麦茶パックなどの軽いけどかさばるストック食材を入れています。おかげで、ストックルームのない我が家もスッキリ食材収納出来ました。本当におすすめです。良い商品をお得に、大変良い買い物が出来ました。有難うございます。

• say-annさん
  • say-annさん

5 2018-07-25

届いた時は大きくてびっくりしました。積み重ねて使うと下のものが取れないけど、窓が付いているのでとても便利!

5 2018-07-01

食料ストックケース様に購入しました。
コンテナBOXは重ねて収納すると、1段目の中の物を取ろうとする時、
いちいち上の段を持ちあげて取らないといけない事が不便でたまりま
せんでした。
こちらは重ねて使っても横から取り出せるので、非常に便利です。
段ボールだと不衛生で使い切りにもなりますが、折りたたみコンテナ
は使いまわせるので、収納には適していると思います。
物が増えてきたらまた購入します。

4 2018-11-12

便利に使えそうです
横から開閉出来るケースを探していたので、理想どうりの商品に出会えて良かったです。
しかも上半分、全開と二通りの開きかたが出来て便利に使用できそうです。色も落ち着いたブルーで可愛い感じで気に入っています。思っていたより薄く感じられて強度が少し心配です。

5 2018-09-28

キャンプに利用
いつも何がどこにいったのかわからなくなるため、フロント(長側面)オープン、ベージュを2個購入。2つ重ねて置いても、横から取り出せるのでかなり便利でした。

4 2018-09-24

予測はしていたが…
横から出せるタイプのを購入。予測はしていたが、上と横は全開には開かないので、満タンに入れた2Lのペットボトルは上からしか出せなかった。収納力とデザインはとても気に入っているのでとても惜しい。考えてものを入れないと上と横のものが取れない…。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他