商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-09
  • サイズ選びの参考になれば
  • Sサイズと同時購入。Mサイズはハンガーにかけない秋冬物のトップスやニット用に購入しました。ちなみに、引き出しの中で服を重ねるとどこに何があるかわからなくなるので、畳んで1段で並べる想定で、MサイズとLサイズ迷いました。悩んだ末、深い引き出しに服を1段で並べて高さが余ると、スペースを無駄にしているような気持ちになるので、Mサイズにしました。結果、ちょうど良かったと思います。もこもこのパ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-06
  • タンスの中の収納にワイドのホワイトをSサイズ2セット、Mサイズ3セット、Lサイズ1セット購入しました。Lサイズ1点が破損していました。(入っていたダンボールも割と破損していた)他のボックスにも黒い点が数箇所あったのは残念でしたが、交換依頼はしていません。破損の事もあり耐久性は心配ですが、見た目は可愛くサイズ感もバッチリです。キャスターも4セット購入したので、掃除も無理なく出来そうです。大型連休前に注文しましたが、すぐに発送してもらえまし ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

4 2024-01-26

カラー:アイボリー

クローゼット用に。
クローゼット内の収納に、4セット購入しました。
ワイドMサイズは洋服、Sサイズは靴下などの小さい物を入れる用。アイボリーがクローゼットに馴染んでとてもいい感じ!ワイドLサイズもかさばるニット用に購入しようかな〜。一つ残念だったのが、1ヶ所かけてる所があったこと。接着剤でつけたら使えるかと思うので、なおして使おうと思います。

2024-01-26
この度は当店の「スタックシステムケースワイドM」を
ご購入いただきましてありがとうございました。

お届けした商品に破損があったとのことで、
ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

不良対応につきまして先ほどメールをお送りさせていただきました。
お手数をおかけいたしますがご確認のほどお願いいたします。

5 2023-05-22

すぐに連絡をくださり、代品を送っていただきました。
対応が丁寧で信頼できるお店だと思います。
また購入させてもらいます。(^^)
-----------
3回目の購入です。今回は6セット購入したのですが、1つだけ割れていました。今までも複数セット購入しましたが割れているのは初めてで残念でした。商品自体はデザインも良くてとても好きです。

2023-05-22
この度は当店のスタックシステムケースワイドMを
ご購入いただきましてありがとうございます。

お届けした6セットのうち1つに破損がございましたとのことで、
ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
心より深くお詫び申し上げます。

不良対応につきまして先ほどメールをお送りいたしました。
お手隙の際にご確認いただけますと幸いでございます。

5 2023-12-17

カラー:アイボリー

クローゼットにシンデレラフィットだったので買いました。
引き出しが開けやすく、重ねてもズレにくく、色味も大満足です。

4 2023-06-15

アイボリー
添付した画像の色のままです。
※段ボールにこのまま入ってました。

5 2024-02-16

カラー:アイボリー

以前SとMサイズを購入し我が家の奥行60cm、幅77cmの脱衣場の収納棚にピッタリはまり家族からも好評です。ありがとうございます^^♪
今回は息子が部活で使う冬用インナーが増えたので追加購入しました!使いやすいそうです。
他社の同じような製品と比べて本製品は低価格なのにマットな質感のアイボリーカラーがおしゃれで高見えします。他社製品を購入する前に出会いたかった〜

5 2023-06-09

サイズ選びの参考になれば
Sサイズと同時購入。Mサイズはハンガーにかけない秋冬物のトップスやニット用に購入しました。ちなみに、引き出しの中で服を重ねるとどこに何があるかわからなくなるので、畳んで1段で並べる想定で、MサイズとLサイズ迷いました。悩んだ末、深い引き出しに服を1段で並べて高さが余ると、スペースを無駄にしているような気持ちになるので、Mサイズにしました。結果、ちょうど良かったと思います。もこもこのパジャマやフリースジャケットなどだと4着ほどしか入りませんが、一般的な厚さのニットであれば、6着から8着くらい入ります。薄手ならもっと入ります。メンズやオーバーサイズの冬物が多く、引き出しの中で服を重ねることに抵抗が無い方は、思い切ってLサイズの方がいいかもしれません。
特に損傷もなく綺麗な状態で届いたので満足しています。引き出しもスムーズで、ストッパーも便利です。他のサイズと並べて高さが揃うのも嬉しいです。
ホワイトの色味もマットで落ち着きがあってすごくかわいいです。当たり前ではありますが、商品写真ではブラウンとブルーがあるからホワイトのかわいさが引き立ってるような感じがあります。ホワイトで揃えて並べると、どうしても特別かわいい感じは薄れるなと思いました。今回、消去法でホワイトを選んだので、他の無難なくすみカラーも充実してくれたら嬉しいです。新色のピンクもかわいいですが、落ち着きのある色味で統一しているお部屋だと合わせるのが難しいです。レギュラーサイズのページでは、商品写真だけ見るとグレーがあるように見えるのですが、それと同じようなグレーが出たら確実にリピします。

5 2024-04-12

カラー:アイボリー

ウォークインクローゼットの整理に購入。
2個×6セット購入しました。
第一印象は、商品ページの写真よりはホワイトに近いかな?という感じです。
ラベリングして中身を分かりやすくしてみました。可愛いです。
今までホームセンターで売ってる収納ケースを複数使用してましたが
どれも奥行があるのに、引き出せる範囲が狭いという作りが多くて困ってました。
こちらは奥行もしっかりあって、引き出せる範囲も広いので取り出しやすいです。

5 2024-01-19

カラー:ブルー

前回はアイボリーを購入して
今回はブルーを購入しました。カラーを組み合わせて使うのが楽しみです。
上の平らなところに重たいものを載せるのはもともとNGだとは思うのですが
どのくらいの重さまでなら載せてもOKか目安がショップページに記載があるといいなと思いました。
ショップページの画像だとティッシュケースなどを載せていますが、子供のランドセルを載せてみると上が凹んで引き出しがあかなくなったので
重たいものは載せられません。

5 2023-12-24

カラー:ブルー

ワイドなのが良い
ワイドなので、思ったより衣類を入れることができました。

5 2024-02-04

カラー:アイボリー

我が家の奥行60cm、幅77cmの脱衣場の収納棚にピッタリ当てはまる収納ケースがなかなか無く困っていたところ、こちらの製品に出会いました。
二個横に並べて既製品のようにピッタリです!☆
Sサイズも購入し、主に家族の4人分の下着を収納しています。内寸もこちらの収納ケースは縦、横、高さがしっかり記載されてあったので、市販の仕切りケースがピッタリはまりました^^☆
アイボリーカラーがおしゃれで高見えします。
またサイズ違いも買い足そうと思います♪
他の方々のレビューにもあったように、購入した製品4点の内1点に製品破損(収納トレイの向かって左側のツメが取れていた)があったので★−1にしています。
早々にレビューを確認いただき、代替品のお手配の連絡をいただきましたのでレビューの訂正をさせていただきます。
貴社ご担当者様にはとても丁寧な対応をしていただき、お礼申し上げます。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

2024-02-05
この度は当店の「RISUスタックシステムケース ワイドM【2段セット】」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおうちにぴったりのサイズの商品をお届けできまして嬉しく思います。
また、カラーもお気に召していただけまして光栄です。

しかしながら、数あるショップから当店をお選びいただいたにも関わらず、不備のある商品をお届けすることとなり大変申し訳ございませんでした。

先ほどご登録のメールアドレスにてご連絡させていただきました。
お手数おかけしますがご確認のほど、何卒よろしくお願いいたします。

4 2024-01-27

カラー:アイボリー

ワイドM2段セットを購入しましたが、2つとも破損して届きました。。。
赤ちゃんのお洋服を入れる用に購入したので、割れたまま使うのは…
交換していただけることを祈ります。
-追記-
無事代品をお送りいただき、返送手続きまで一括でご対応いただけました。
迅速にご対応いただけて有難かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

2024-01-29

数あるショップから当店をお選びいただいたにも関わらず、不備のある商品をお届けすることとなり大変申し訳ございません。

• kumako2330さん
  • kumako2330さん

5 2023-12-28

カラー:ピンク

リピしてます
いつも購入しています。くすみカラーのピンクがお気に入りです。出し入れもし易く大きさも丁度良いです。

4 2023-10-01

色味が良いのと組み合わせが自由に出来るので選択の決め手になった。

• さっもさん
  • さっもさん

5 2024-04-05

カラー:アイボリー

2段セットを購入しましたが、写真通りで色も可愛かったです。

5 2023-12-04

カラー:アイボリー

Sワイド×2、Mワイド×1、Lワイド×1を購入。
新築のランドリールーム用に購入しました。
床から棚の高さが85センチ、有効幅が82.5センチでなかなかサイズの合うものに出会えない中、こちらの商品を見つけました★
Sサイズを2段、Mと Lを1段ずつ重ねるとピッタリ収まり感動しました♪
ホワイトを購入しましたが、少しクリームがかった色でとっても可愛いです!
1つ割れているものがありましたが、ショップに連絡するとすぐに対応していただけました。
素敵な商品をありがとうございました★