5 2017-03-10

注文番号:275150-20170122-0861453271
蓋に厚みがあるのが良いです。毛布とかシーツとかモフモフ系を片づけるのに最適です。結構盛り上がっていてもふたが閉められました。

5 2017-02-17

自宅用と実家用に購入しました。
とっても安く購入できて嬉しいです。
しっかりした作りで良い買い物ができました。

4 2016-11-22

トランクルームに使用。見た目も良く、作りも丈夫そうでお値段的にも良い買い物ができました。

• KB16さん
  • KB16さん

4 2020-11-23

前々から気になっており、1000円お安くなっていたので茶色を購入。キャンプ用品を入れようと思っていましたが、思ったよりは入りませんでした。でも、お部屋はスッキリしたので満足です。また安くなってたら、白を購入しようかなーと思います。

5 2017-09-15

引っ越してからずっと段ボールに衣類を入れたままになっていましたが、やっと抜け出せました!容量たっぷりで見た目もおしゃれという理想の収納です。アイボリーは2つ重ねて部屋に置いても圧迫感がなく馴染んでいます。本当に買って良かったです!

4 2017-09-03

子供の家のリビングに置いて、ドリンク類を収納してみました。
頑丈なので重さにも耐えられそうだし、上に座る事も出来るので良いです。

4 2017-08-17

リピートです。
衣類の収納は透明のプラケースに入れていたのですが、劣化が早く、蓋が割れることがありました。そこで何かないかと思ってた所にこちらが。
趣味の道具を入れるのに30Lを購入して大変良かったので大きなのも購入しました。

5 2017-01-14

いかにもというケースの色が多い中真っ白でかわいー。

5 2021-01-27

今まで災害時用の非常食は段ボールに入れてクローゼットに置いてました。
しかし、地震などでクローゼットが開けられなくなったら…と今更思い(笑)、玄関前の広いスペースに移動するため、段ボールでは見た目が悪いので、こちらのアイボリーを購入。
届いた時は「大き過ぎたかな?」と思いましたが、家族分の非常食1週間分と水15Lなどを入れると丁度いいサイズでした。
上蓋が盛り上がっているため、まだ少し余裕があり、箱マスク数箱も余裕で足せそうです。

• yabuyokoさん
  • yabuyokoさん

5 2020-12-10

防災グッズ用に。
防災グッズを入れる為に購入しました。
70ℓで大きいかなって思ったけど
大人も余裕で座れて、防災グッズもたくさん入って良かったです♪゛
アイボリーは部屋に馴染んで大きい割には圧迫感が全く感じませんでした。
1階と2階と防災グッズを分けて置いていた方が良いみたいなので、次のセールの時に同じのを買おうと思います。

5 2020-12-06

2個目♪
この日のセールを待ってました!!初めて買った時はたくさん入れられて良かったし、上に載せても丈夫だから本当に良くて、もう一個買いたいなと思い、前回は忘れちゃって逃しちゃったので、今回はタイムセールを待ってたのに数分後過ぎちゃって忘れてたので焦って見てみたら買えました!!(笑)しかも5日で5倍ポイントキャンペーンの日に買えたし最高!やはり、損はしたくないので、安い時に買えたら最高ですよね(笑)注文したばかりだから、まだ届いてないけど商品の魅力は知ってるので早めにレビューしました(笑)50L、30Lも愛用してます!!全てアイボリーですが、次引っ越しても色に困らないのでオシャレだし、色味が可愛くて好き!椅子の代わりにもなるからコレしか買わないです!素敵な収納ケースを作ってくれてありがとう!!!!

5 2020-08-09

前々からグリーンが欲しくて注文ページに飛ぶと
すぐ売り切れて驚きましたwww
ですが、よくよく考えると、
グリーンは浮くなぁと何故か急に思ったので、
アイボリーにして無事、買えました(笑)
注文して1日後に届いた!!早すぎてビビる(笑)
結果、アイボリーにして良かった!!!!!!!!
思ったより大きかったのでたくさん入ってスッキリ!!
リビングが少し広くなりましたー!!
それに、私自身、虫が大嫌いなので、
付いてるかどうかも分かりやすいのが良い(笑)
濃い色系はベランダに置いて
日光浴を浴びる為に座るのも良さそうだなぁ(笑)
次またセール時はまたアイボリー追加注文します!!
素敵な商品を本当にありがとうございます♪

5 2017-10-25

お安く買えました
275150-20171015-00233823レビュー書きます!
子どものおもちゃ入れに以前から使っていたトランクケースのような、ソファーのような、オットマンのようなキャスター付き家具が壊れてしまい、こちらを購入しました。
軽いのに100キロまで耐えられて、沢山のおもちゃが収納できます。それに私と息子2人座っても大丈夫!
持ち運びも軽がるで、掃除機がけも負担になりません。
リビングでソファーの横においているのですが、アイボリーが部屋の感じと馴染んで収納ボックスが置いてあります、って感じもなくいいです。
セール時にいつもより1000円オフのタイムセールがあって迷わずに購入できました。
子ども達も断捨離しておもちゃを仕分けし始め、使う分だけ片付けてすっきりしました。
ありがとうございます。

5 2017-08-12

とってもいいです!
今まで段ボールを折り返して入れていた、台所にあふれかえっていた貯蔵食料品を、まとめて入れられて、見た目もすっきり!
蓋の上に座っても大丈夫な頑丈さで、トレーを膝にのせて、ちゃっと朝ごはん食べるくらい可能です(笑)
配送も早くて、助かりました。
マラソンで¥2980で、買えて、良かったです!
また機会があれば、ガレージ用とかにも欲しいですね。

5 2021-11-05

とても頑丈です。
色目もよく、役立っています。