やさしい色合いのナチュラルカラー収納ボッ...(Living雑貨 リスonlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-27
  • 子供のおもちゃ箱用に
  • 子供のおもちゃが増えてきたので、たくさん収納できるものを探していたところたどり着きました。とにかく色がシンプルで可愛いのと、白だと置いていても部屋が狭く感じません。うちではカラーボックスの隣に置いていますが、邪魔にならず丁度いいサイズです。おもちゃもたくさん入ったのでとても良い買い物になりました。またリピートしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-07
  • アイボリー購入。しっかりしていて、安心して座れるし上に物ものせれます。ただ、フタの上に、しっかりと黒い靴跡が。拭いてもおちない。検品大丈夫ですか?めだちます。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-01

◆予備の宅配BOX用に!
■現在使用中の宅配BOXに入りきれない予備BOX用70L購入です。
送料無料でかさばる物ですのでありがたいです。
ブラウン色が対紫外線に御勧めでした。
■収納ボックス 収納ケース RISUトランクカーゴ TC-70【座れる スツール 収納BOX 頑丈 丈夫 おしゃれ フタ付き 蓋付き コンテナボックス グッズ カフェ風 アイボリー ナチュラル 小物 ガーデニング チェア 収納 車載 リス】
商品単価:2,980円 (税込) 商品個数:1 注文番号:275150-20190806-00908714

4 2019-01-29

良い商品と思います。
軽くてしっかりした収納ボックスです。サイドについているバックルが、気に入っています。

• Y302NUさん
  • Y302NUさん

5 2019-06-05

コスパ良し
中に仕切りを設ける等の知恵や努力は必要ですが、キャンプ用の調理道具や風呂や洗面用具も全部入ります。おかげで小さな収納BOXで満ち溢れていた車内が驚くほど綺麗になりました。

4 2019-06-02

よく入るので、重宝しています。また、リピートしたいと思います。

4 2018-11-25

満足出来ました。
デザイン、色共に良いです。収納も満足しました。リピート検討します。

5 2019-09-30

便利です。
フタの上に座っても大丈夫なので大変便利です!容量も大きいので便利。

5 2019-10-14

お気に入りの収納チェアです。
70がお気に入り。もう6個も購入しております。蓋がしっかりしているので、虫や雨が入ることはなく、しかも大人が座ってもびくともしない。今まで色々なコンテナや収納ケースを買いましたが数年で劣化。これは全く心配なく使えます。

• t-k-r-mさん
  • t-k-r-mさん

5 2019-10-12

丈夫なのでリピート
以前購入して、物が良かったのでリピートです。
丈夫なので何でも入れられます。

• a.y38さん
  • a.y38さん

4 2019-10-10

以前ブラウンを購入し、今回はホワイトにしました。前回より1000円安く買えたのでよかったです。

5 2019-09-26

想定通りの収納
キャンプ道具を整理するのに購入しました。
予想通りに納まり満足。
色もグリーンではなく、オリーブドラブの良い色です。
試しに座ってみたらこれは頑丈だとわかるくらいにしっかりしている。
お安く、長く使えそうで買って良かった。

5 2019-08-14

丈夫で収納最適
アウトドア用に70L.BOXを2つ買いました!注文してからとても早く到着し、週末のキャンプに使用できました。十分な大きさで、色も質感もよく、とても丈夫で、これからアウトドアに重宝させて頂きます!

5 2019-06-08

タイムセールで2980円になっており、冬物春物を片付けたくて2つ購入しました。
頑丈な作りで部屋の色にもぴったり○
定価に戻っておりますが、1000円オフのクーポンも出ているので、毛布などをしまう用に追加でもう一つ購入予定です○
朝購入し、お昼には発送していただき大満足です!ありがとうございました○

5 2019-05-24

ベランダにガーデニング用品を収納するコンテナボックスを探していた所こちらの商品を見つけお安く購入出来ることもあり注文しました。想像を超えた大きさでは有りましたが置く場所はあったので問題無く、高さも余り無い分洗濯物が触れる事も無かったです。洗濯後のカゴを置く事も出来て購入して良かったと思いました。

5 2019-05-19

断捨離を兼ねて模様替え中ですが安価な衣装ケースから買い換えのました。少々お値段は張りましたが丈夫で大容量でスタイリッシュとても気に入りました。今回はホワイトとグリーンを4個購入しましたが買い増しを考えています

5 2019-03-25

気に入りました
ミルクココアみたいなブラウンが気に入りました。外に置いてます。見栄えもよく丈夫で購入して満足してます。