収納ボックス 収納ケース RISUトランクカー...(Living雑貨 リスonlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-02
  • ブラウン購入。色もミルクチョコレートみたいで違和感ないです。半信半疑でしたがデブの私が乗っても座っても大丈夫でした。容量が大きくて頑丈・丈夫とくればけっこう重くなる。「キャスターがついてたら押入れの下袋の収納が格段に良くなるな」と思いましたが、これを押入れの下袋に収納しなければならないということでもなく、どこに置くかを決めてから、何を入れるのかどんな使い方をするのかを考えるのも楽しいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ハイジ ハイジさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,894
  • 3 2020-06-16
  • アイボリー購入
  • 楽天セールで2980円で買いました。色はアイボリーです。無印と迷ってこちらにしました。無印は2590円です。写真のまま想像してたので、もう少し白っぽいと思いました。色は無印に似てる色でした。なんか薄いグレーっぽいような色です。みた瞬間、グレー?間違ってないよね?って思いました。写真見てこの色いいなぁって思ってただけに。。評価は普通にさせて頂きます。物は座れる位頑丈だし良いと思います。写 ・・・(続きを読む

4 2020-05-26

本当はアイボリーが欲しかったのですが、ブラウンしか残ってなくてこちらを購入。
ちょっと暗いイメージなので、次回はやっぱりアイボリーが欲しいです。

5 2020-08-02

5 2020-07-11

リピです(^^)
前回アイボリーを定価で買って良かったのでまた欲しいな!でもお値段が、、と思っていたらタイムセールで1000円も安くなっていてこれは買い!と即2つアイボリーを再購入しました。座っても乗ってもビクともしないし丈夫でいっぱい入るしインテリアにもなるので本当お気に入りです!またセールの時に追加購入しようと思います!有り難う御座いました♪

5 2020-11-18

注文番号 275150-20201110
以前購入して気に入ったのでリピ買いです。
無印の物と比較して悩んでこちらを選んで
良かったです。
常にセール価格で購入させて頂いてます(^-^;

5 2021-02-19

初めての購入!!
いつも購入したいなと思いつつ、ずっと毎回、見て購入せずを繰り返していました。
今回、お安くなっていた時に、この商品は、初めての購入なのですが、サイズも全く計測せずに、勢いだけでまとめて沢山購入をしてしまいました!!
しかし、なぜか収納場所予定のところに、オーダーしたかのように、すべてがピッタリで、凄く嬉しくて、お掃除がとても楽しくなりました!!
ずっと大切に使わせて頂きたいと思います!!
本当に、ありがとうございました!!

• azucar_sさん
  • azucar_sさん

5 2021-02-17

こじんまりしたリビングに置き、掃除用品とか、季節ではない飾りとかあまり目に触れたくないものを収納し、上にはクッション置いて、普段は椅子としても活用しています。丈夫です!セール価格だったから、買ってみようか!と思って注文したら、たくさん収納できるし、満足な買い物になりました。床がブラウンなので、アイボリーにしようと思いましたが、売れ切れていたので、ブラウンにしました。落ち着いた感じのいい色味です。

• casper3834さん
  • casper3834さん

5 2021-02-16

大満足
まだ物を収納していないので活用し切れていませんが、レビューの通り堅牢で取っ手が掴みやすく、そして大人が座ってもヘタれる事は無い良い商品だと思います。
これから増やす予定のキャンプ&防災グッズ入れとして重宝するつもりです。なので耐久性や耐候性は現時点で不明です。
これをタイムセールで安く買えたのはお得です。ありがとうございました。

5 2021-01-27

今まで災害時用の非常食は段ボールに入れてクローゼットに置いてました。
しかし、地震などでクローゼットが開けられなくなったら…と今更思い(笑)、玄関前の広いスペースに移動するため、段ボールでは見た目が悪いので、こちらのアイボリーを購入。
届いた時は「大き過ぎたかな?」と思いましたが、家族分の非常食1週間分と水15Lなどを入れると丁度いいサイズでした。
上蓋が盛り上がっているため、まだ少し余裕があり、箱マスク数箱も余裕で足せそうです。

• yabuyokoさん
  • yabuyokoさん

5 2020-12-10

防災グッズ用に。
防災グッズを入れる為に購入しました。
70ℓで大きいかなって思ったけど
大人も余裕で座れて、防災グッズもたくさん入って良かったです♪゛
アイボリーは部屋に馴染んで大きい割には圧迫感が全く感じませんでした。
1階と2階と防災グッズを分けて置いていた方が良いみたいなので、次のセールの時に同じのを買おうと思います。

5 2020-12-06

2個目♪
この日のセールを待ってました!!初めて買った時はたくさん入れられて良かったし、上に載せても丈夫だから本当に良くて、もう一個買いたいなと思い、前回は忘れちゃって逃しちゃったので、今回はタイムセールを待ってたのに数分後過ぎちゃって忘れてたので焦って見てみたら買えました!!(笑)しかも5日で5倍ポイントキャンペーンの日に買えたし最高!やはり、損はしたくないので、安い時に買えたら最高ですよね(笑)注文したばかりだから、まだ届いてないけど商品の魅力は知ってるので早めにレビューしました(笑)50L、30Lも愛用してます!!全てアイボリーですが、次引っ越しても色に困らないのでオシャレだし、色味が可愛くて好き!椅子の代わりにもなるからコレしか買わないです!素敵な収納ケースを作ってくれてありがとう!!!!

5 2020-08-09

前々からグリーンが欲しくて注文ページに飛ぶと
すぐ売り切れて驚きましたwww
ですが、よくよく考えると、
グリーンは浮くなぁと何故か急に思ったので、
アイボリーにして無事、買えました(笑)
注文して1日後に届いた!!早すぎてビビる(笑)
結果、アイボリーにして良かった!!!!!!!!
思ったより大きかったのでたくさん入ってスッキリ!!
リビングが少し広くなりましたー!!
それに、私自身、虫が大嫌いなので、
付いてるかどうかも分かりやすいのが良い(笑)
濃い色系はベランダに置いて
日光浴を浴びる為に座るのも良さそうだなぁ(笑)
次またセール時はまたアイボリー追加注文します!!
素敵な商品を本当にありがとうございます♪

5 2020-06-10

リピリピ♪
何度こちらでお世話になったか分かりません(o^^o)
今回もトランクカーゴのリピです!
家のクッション類の収納や子供のおもちゃの収納、庭の収納、車内の収納、様々な場面で活躍してくれています!
今回こちらではお得に買えるタイミングだったのでカーキの70Lを一つ、別のショップでグレーの50Lを一つ買い回りで買いました。
グレーが思いの外とてもおしゃれな色合いで70Lもグレーにすればよかった!と後悔(´;Д;`)
今度また70Lが必要な時はグレーを買いたいと思います(^^)

4 2020-03-16

箱出しまだまだ
お安くなっていたので12/24注文1/11受取しました
何だか色々有って片付けて無くて開封して無いのです
キッチンペーパーや防災用品を収納出来る物で探して自宅に合う様にベージュ色を選びました
サイズを計らず写真見た感じだけで買ったのですが、開けて無いので配達で受け取ってえっと大分大きいかなと思っています

5 2021-03-01

大容量で持ち運びも特に負担なくいけます。次は違う色を買いたいと思います。

4 2021-02-23

期間限定¥1000オフ時にグリーン購入!安く買えて満足してます!キャンプ用具入れに使います!