• yc2618さん
  • yc2618さん

5 2018-09-22

腰が悪いので屈まなくて良い様に
高さの有るこの商品を購入しました。
底には、花の土や園芸用品を重石と
高さ調節の為に入れて使用しています。
色も綺麗でとても気に入っています!

5 2016-09-19

2個目です
1個目は生ごみ用に購入しました。お正月等、ゴミ収集が休みの時など外に置いても猫や虫も付かず安心して屋外に置けます。2個目を購入したのは、台風の時に肥料、培養土の袋が空いてる物等、ガーデニング用品を入れるに活躍しました。沢山入るうえ縦長なので場所も取らずとっても気に入ってます。送料も無料で有難いです

5 2022-03-05

ゴミの日まで玄関先で溜めておき、収集日に道路付近までコロコロと運びます
ゴミ出しが楽になりました

5 2015-10-22

外壁に馴染むブラウン
注文から到着まで速かったです。ブラウンにしましたが写真で見るより実物は少し暗めなカラーに感じました。逆に暗めな色味を探してたので、こちらのブラウンで良かったです。色々なサイトでゴミ箱の大きさ、色を探してた時にこちらのサイトを見つけました。ゴミ箱の条件がカラスと猫避け用にある程度の大きさが必要、外置きの為ゴミ箱が主張されず外壁に馴染む色(外壁が暗めなので)、風で倒れず蓋が飛ばない&しっかり閉まる、臭いが漏れないなどの条件を満たすゴミ箱でした。何よりこのデザイン、カラー、大きさでお値段も悪くなくとても満足です。作りもしっかりしていて良い買い物をしました。

• mizufuusenさん
  • mizufuusenさん

5 2021-08-26

5人家族のゴミは多い。大きくてもオシャレなのが欲しかった!70ℓの袋が余裕でセッティングでき一週間分が収まるのでカラスに狙われる心配がなくなりました。缶ビンゴミ用とプラごみ用と色違いで使用してます!

5 2020-05-26

可愛い
庭の景観を損なわないよう 白のダストボックスを探していました。想像以上に可愛いらしく ゴミも、すっぽり入り良い買い物が、出来ました。
蓋もしっかり閉まるので 強風にも耐えてくれそうです。色違いをもう一台検討中です。

5 2019-07-21

アイボリーで大満足
汚れの目立たないブラウンにしようか、アイボリーにしようかとても悩みました。たまたま近所にアイボリーを置いているお家があり、その素敵さに心惹かれてすぐに購入しました。大変満足です。私にはちょっと重いのですが風で飛ばされる心配がないので仕方ないです。

5 2016-03-28

おすすめです
生ゴミは今までは室内に置いていましたが、キャスターペール90c2があれば安心して外に置く事が出来、今までは、暮れにゴミの回集が休みの時などゴミの置き場に困ってましたが、これからは安心です。45リットルのゴミ袋が2つ入りデザインモもおしゃれです。移動も楽です。クーポンで安く買えてラッキーでした。

5 2015-11-07

気に入りました
ゴミ袋(45L)がたっぷり2袋入り、ふたを閉めると自動ロックされるので、使いやすくて気に入っている。

• merumo18さん
  • merumo18さん

5 2015-08-12

大きくて2回分のゴミが入ります。キャスターがついているので重くてもゴミ置き場にスムーズに運べます

3 2020-11-25

耐久性が?
90Lサイズにしましたが思いのほか大きくありませんでした。デザインは写真通りで気に入ってます。
ただ、弱そうです耐久性は期待出来ないかと思います。
硬く頑丈そうな米国製が良かったかな?です。

• sawako0158さん
  • sawako0158さん

2 2019-09-06

内容量
思っていたより、入らなかった、
でも、3個買ったので、ギリギリ足りたかな

2 2019-02-15

小さすぎる、車輪が安定しない
ゴミ袋2つも入らない。次回のゴミの日までゴミおきとしての役割が果たせない。
ゴミ置き場まで押したり、引いたりして運ぶ時も車輪がうろうろして何度も倒れる。
持ち手部分が丸くなっていないので、手が痛い
改善点がたくさんあります。
もうひとまわり大きなサイズがほしいです。
色や形は気に入っています。

3 2018-10-05

フタ外れる
意外と高さがあるのね、台風のとき倒しておいた方が良いです、フタを開けて手を放したらふたが落ちましたすぐ外れますね、高さを低くして横幅を広くしたものが欲しい、中は生ごみ、資源ごみ、プラスチックごみに分けられるといいな
追加 しまった!あるじゃないですか横型、値段も安いし使い勝手良さそう、買いなおしたい!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱